ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

gabelle

Барон
Лайки
54
почему тебя это должно ебать вообще я не пойму)
Ну m1rr мой близкий, я его дефаю, ну и он меня мусором не называет и с ником "gabelleмусоргдехиро" не бегает. А еще, потому что ты, будучи мелочным манипулятором, используешь этот как аргумент, будто бы вы тут только СТРы обсуждали, а я со своей неадекватной темкой сюда залетел, хотя стартанул эту тему именно ты.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
m1rr top GH in this server, I like his fights.
130 is a nameless player without any talent so he is not allowed to discuss about a top in his class.

gabelle

Барон
Лайки
54
Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.

С шансом активации и прохождением на скрайде нет никаких проблем, он похож на шанс и активацию на птс, на скрайде плечо даже не прошло один раз, в отличии от птс. Конечно, это все в рамках рандома, но тут явно нет никаких 5%. @Emergance а откуда ты взял инфу про 5%?

Malone

stay away
Лайки
246
Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.

С шансом активации и прохождением на скрайде нет никаких проблем, он похож на шанс и активацию на птс, на скрайде плечо даже не прошло один раз, в отличии от птс. Конечно, это все в рамках рандома, но тут явно нет никаких 5%. @Emergance а откуда ты взял инфу про 5%?

ДАЕШЬ ПЛЕЧО НА МИНУТУ
Вы чо такое пишите, тс с ума сойдет, если такое сделают

Moonya

Лайки
197 116

ну если на то пошло то на птсе все дебаффы могут прокнуть х2
чую вы первыми побежите на форум когда вам начнут дизармы на 40 сек кидать, блаффы на 20 сек, станы с гномов\шреков на 20 сек, миллион тех самых блидов\слоу\вортексов на бесконечность и тд и тп
если вы годами горите на "завышенные дебаффы", то че будет если они с х2 таймом прокать будут... ух...
)

gabelle

Барон
Лайки
54
В среднем посчитай сколько тычек ты даёшь, чтобы эти 5% прокнули, а потом можем сравнить с теми же 10% на рут и слип например) удивительно, но получится так, что 10% процентов и не получится в силу рандома, а плечо 5%(в два раза ниже) и почему-то на него этот рандом не работает
Ну так это работает на ПТСе, видео же есть. Опять же, откуда инфа про 5% плеча? Где это почитать?

Emergance

Граф
Лайки
1 180

у меня ща не оч много времени. но во первых твои тесты не объективны как минимум )
так что давай по новой хуярь )
разберу лишь пару моментов ща чуточку позже ибо как выше написал времени вне олимпа заниматься такой ***ней нет

roxxy

Граф
Лайки
3 079
у меня ща не оч много времени. но во первых твои тесты не объективны как минимум )
так что давай по новой хуярь )
разберу лишь пару моментов ща чуточку позже ибо последние дни оч мало времени вне олимпа заниматься такой ***ней
валер ходить срать жрать не так много времени занимают
не набивай цену себе

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Ты лучше не пиши такое, ща ведь реально начнем в дизармике бегать 40 секунд и от 1 поливалки лука в таверну уходить если х2 тайм прокнул)

Emergance

Граф
Лайки
1 180
@gabelle так вот давай пройдемся по основам. если ты делаешь тест с одной профой а на рпг меняешь на другую = уже как то не совсем объективно. второе. тот у кого плечо тот и должен фрапсить ибо скил может сработать и не пройти и уйти в кд и у тебя в системе этого не будет.
в 3 да ты не разбираешься в механиках написать про плечо на минуту было круто да. но как выше написал муня на птсе любой дебаф может быть х2. и я очень хочу что бы действительно это ввели и ты постоял 40 секунд в дизарме на опене вс берса.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
(видос габбеле)
10-1
10-1
11-1
9-1
11-1
7-1
39-1
шанс 13.85

8-1
8-1
10-1
11-1
3-1
17-1
26-1
5-1
шанс 11%
я мог ошибиться на пару ударов в моментах. но на конечный итог это не повлияет явно.
кто хочет может пересчитать
@Adutrix мне нужно тебе действительно 100 траев сделать ? или все таки ты пощадишь мое время?

Верх