Алло, ты тут единственный, кто обсуждал ставку на бо m1rr и Валеры и шансы на победу.так тут обсуждали стры
чел влетает мне про ауры и валеру начинает срать
видимо да
Алло, ты тут единственный, кто обсуждал ставку на бо m1rr и Валеры и шансы на победу.так тут обсуждали стры
чел влетает мне про ауры и валеру начинает срать
видимо да
Ну m1rr мой близкий, я его дефаю, ну и он меня мусором не называет и с ником "gabelleмусоргдехиро" не бегает. А еще, потому что ты, будучи мелочным манипулятором, используешь этот как аргумент, будто бы вы тут только СТРы обсуждали, а я со своей неадекватной темкой сюда залетел, хотя стартанул эту тему именно ты.почему тебя это должно ебать вообще я не пойму)
Вроде норм какойто тип залутал...Кто в итоге хиро бп?
Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.
С шансом активации и прохождением на скрайде нет никаких проблем, он похож на шанс и активацию на птс, на скрайде плечо даже не прошло один раз, в отличии от птс. Конечно, это все в рамках рандома, но тут явно нет никаких 5%. @Emergance а откуда ты взял инфу про 5%?
Вы чо такое пишите, тс с ума сойдет, если такое сделаютДАЕШЬ ПЛЕЧО НА МИНУТУ
ну если на то пошло то на птсе все дебаффы могут прокнуть х2Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.
С шансом активации и прохождением на скрайде нет никаких проблем, он похож на шанс и активацию на птс, на скрайде плечо даже не прошло один раз, в отличии от птс. Конечно, это все в рамках рандома, но тут явно нет никаких 5%. @Emergance а откуда ты взял инфу про 5%?
Ну так это работает на ПТСе, видео же есть. Опять же, откуда инфа про 5% плеча? Где это почитать?В среднем посчитай сколько тычек ты даёшь, чтобы эти 5% прокнули, а потом можем сравнить с теми же 10% на рут и слип например) удивительно, но получится так, что 10% процентов и не получится в силу рандома, а плечо 5%(в два раза ниже) и почему-то на него этот рандом не работает
Earth spiritназови хоть 1го мага который тыкает земелю?
у меня ща не оч много времени. но во первых твои тесты не объективны как минимум )Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.
валер ходить срать жрать не так много времени занимаюту меня ща не оч много времени. но во первых твои тесты не объективны как минимум )
так что давай по новой хуярь )
разберу лишь пару моментов ща чуточку позже ибо последние дни оч мало времени вне олимпа заниматься такой ***ней
почему ты каждый пост квотишь мой секунд через 30. ты что сталкервалер ходить срать жрать не так много времени занимают
не набивай цену себе
Ты лучше не пиши такое, ща ведь реально начнем в дизармике бегать 40 секунд и от 1 поливалки лука в таверну уходить если х2 тайм прокнул)Реально, давайте поработаем. Потестили плечо на обт рпг клаба. Плечо может прокнуть х2, то есть на минуту. @Adutrix пофиксите, пожалуйста, на скрайде вообще ни разу не видел х2 плеча. Шансы и активейшн рейт фиксить не надо.
ФЦХУМФЦУХМФЦХУМТы лучше не пиши такое, ща ведь реально начнем в дизармике бегать 40 секунд и от 1 поливалки лука в таверну уходить если х2 тайм прокнул)