Лаги

Moonya

Лайки
197 116
Если кто из старичков сервера читает.
Вспомните первых Драконов на сервере.
Да было тоже самое, что и сегодня на Валакасе... В 0 улетает ФПС даже на мощных машинах...
скажи спасибо что в город не тпшит
ну и валакас на язык не прыгает
kWLpf3XtgOM.jpg

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Да помню конечно, но так как это тема Хфа, то собственно, что есть то есть
Кто то писал про про уменьшение нагрузки на СГ 3.0, собственно и лагов, но как я увидел, разницы 0, как по мне только при большом количестве окон еще хуже, от админов тут добиться чего то подобного анриал, ответ всегда один у них.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Эта девочка занимается клиентом
Поставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.

Ссылка на патч с дефолтным интерфейсом: Скачать

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Кто то писал про про уменьшение нагрузки на СГ 3.0, собственно и лагов, но как я увидел, разницы 0, как по мне только при большом количестве окон еще хуже, от админов тут добиться чего то подобного анриал, ответ всегда один у них.
Еще не стоит на хфе

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Поставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.

Лично на Антарасе проверю

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Еще не стоит на хфе
Ну на эпилоге стоит, поэтому и говорю, когда поставят увидишь ТОП защиту, на которой софт не работает(но это не так), ну и нагрузка тоже типо меньше(нет).

Лайки
358

Завтра баюм и тарас.
Попробую пофрапсить если получится.
Однако, условие моего ОБТ такое, Я фрапшу:
1. Бая на твоем патче который вшит в апдейтер при самых минималках. (Клиент с сайта качаю)
2. Тараса на том, что ты скинула сейчас.
Если нет разницы, ты готова оплатить патчик детза и я выложу фрапс сюда же с ним, без отключенных анимаций и без ограничения по радиусу?)
PS. При оплате патча, ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что не получу бан.
PSS. Патч на 1 ник(500р) + обход (300р)
И ЕСЛИ, разница по лагам которые ты увидишь будет очень ощутима, то ТЫ договариваешься с админами, что бы я на патче(софте как его называет комюнити) ИГРАЛ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ БАНА, ВКЛЮЧАЯ ВЕСЬ ЕГО ФУНКЦИОНАЛ.
Вызов принят ?

PSS. Только прежде чем ответить, хорошо подумай, так как тут даже на кариках при соло фарме ФПС проседает до ужаса через 20-30 минут.

Последнее редактирование:
Лайки
358
Ну на эпилоге стоит, поэтому и говорю, когда поставят увидишь ТОП защиту, на которой софт не работает(но это не так), ну и нагрузка тоже типо меньше(нет).
Софт тут весь работает.
Начиная от патчиков, хэлперов и оканчивая адриком.
Пруфы нид?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кеш прописанный в клиенте 32 мб, в 2018... Если прописать больше будут криты через 10-15 минут, но без лагов)) я хз но с такой оптимизацией это хе рня играть, по очередно в паке мемберы лагали и была задержка 2 сек, нужно что то делать, так онлайн долго не продержится.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Поглядим на ХФ. Если будет тоже самое... Тогда...
А пофигу ничего не изменится(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
кеш прописанный в клиенте 32 мб, в 2018... Если прописать больше будут криты через 10-15 минут, но без лагов)) я хз но с такой оптимизацией это хе рня играть, по очередно в паке мемберы лагали и была задержка 2 сек, нужно что то делать, так онлайн долго не продержится.
стоит у моих ребят в паке 256мб... Критов не наблюдаем.
А задержки да, на Валике были капец...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Поглядим на ХФ. Если будет тоже самое... Тогда...
А пофигу ничего не изменится(
Тут просто самый главный прикол в том, что всеравно схавают это гавно, с лагами или без.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент.
да причем тут патчи, контент. можно буить все в 0 всеравно лагает, почему при большей чуше на других серверах нет таких адских лагов? лагает что на древнем ноуте, что на современном пк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
да причем тут патчи, контент. можно буить все в 0 всеравно лагает, почему при большей чуше на других серверах нет таких адских лагов? лагает что на древнем ноуте, что на современном пк
контент весит память, память влияет на процесс игры, чем хуже процесс игры тем ниже фпс.

Moonya

Лайки
197 116
ну тут раньше был патч с вырезанным контентом и с него я на изи тянул 18 окон на того же зекена, со скрайдовского я лагаю даж в 9
так что дело в контенте
мб не полностью, но ...

Верх