ты шакал только в чатик можешь ****еть и в мамбле кукарекать ****атик черный, с тобой сполита ишаком то делится?Человек кидает скрины от рандомов мой то ник где? Или я где в скринах?=)
как ****а по серверам прыгаешь и везде опездюливаешься со своим гнилым паком овошейЧеловек кидает скрины от рандомов мой то ник где? Или я где в скринах?=)
так выйди на гвг и покажи в чем проблема ахахах?как ****а по серверам прыгаешь и везде опездюливаешься со своим гнилым паком овошей
гвг с хачом? ты мне еше предложи на другой сервер перейти где у тебя клан будет против 1 пака чернилка, ты мне лучше ответь спойлита когда жопу моет, с этой руки тебя хлебом кормит?)так выйди на гвг и покажи в чем проблема ахахах?
хачурка, посмотри на дамаг еше раз, поплач, фапни на лерку, и иди на* х уй)в горы, снашать ишаков)пффф слив , как надумаешь пиши=)Понты только в чатик писать*
Залети-ка на соточку, я тебе на еблишк0 нассу, солнцехачурка, посмотри на дамаг еше раз, поплач, фапни на лерку, и иди на* х уй)в горы, снашать ишаков)
я летал на олимп когда?=)я уже месяца 2 там не был ахахах*Дать крит в чувака без бижи и залить это на форум.
Не интересно.
Ты лучше расскажи, как ты за кота, на своей арене, юзанув лф проигрываешь магу
Это куда более интересная ситуация
Посмотреть вложение 128118
Понимаюя летал на олимп когда?=)я уже месяца 2 там не был ахахах*
КАк там машка поживает? так же в скайпики письку теребонькаете?=)Понимаю
Когда у человека нет своей жизни, он следит и интересуется чужой.КАк там машка поживает? так же в скайпики письку теребонькаете?=)