- Лайки
- 83
Жду пруфов=)а то смотрю ты балаболишь Сын шалавы=-)ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзья
В мамбле еще рассказывал
Жду пруфов=)а то смотрю ты балаболишь Сын шалавы=-)ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзья
В мамбле еще рассказывал
Ути мути *так тебя ишак родил или твой ишак кончил в твою ****у? запутался обьясни
Ты операцию то сделал уже?Ой Вертульный мальчик , ты там скайп боец такой Сильный? или только куника в скайпе можешь замутить не больше?=)Сын шалавы ахахахаххаха=)
каки тебе пруфы?Жду пруфов=)а то смотрю ты балаболишь Сын шалавы=-)
У тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*Ты операцию то сделал уже?
Трансвестит татарский
Нулевое уебище)
так не забывайУ тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*
или ты решил,что ты один можешь тут нести ***ню без пруфов?У тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*
Такой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))каки тебе пруфы?
На*** пошел, от тебя пруфов то я вижу тонну
Балабол
Адресок кладбище твоей мамашиТакой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))
Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)или ты решил,что ты один можешь тут нести ***ню без пруфов?
Держи, ало
Зачем ты сам себе вопросы задаешь *****еб?Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Ладно Саш до связи=) залечу как нить Послушаю как ты плачешь=)Адресок кладбище твоей мамаши
Легко поймешь по толпе некрофилов татарских
На шоколадку Спиногрызам кинуть?=) Или ты им *** показываешь в монитор?=)))))))Зачем ты сам себе вопросы задаешь *****еб?
Я тебе уже сказал,ты ничтожество ****ое которое ***ню несет без пруфов
Нулевое уебище играя на самонерах проебывает поголовно всемАллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Фоточки свои залей после операции, татарская шалаваНа шоколадку Спиногрызам кинуть?=) Или ты им *** показываешь в монитор?=)))))))
Без личной Жизни ахахха=) У меня то как раз таки есть своя Жизнь=) а вот у тебя скайп боец в Скайпе Теребонькаешь СЫн шалавы=))))))))))Нулевое уебище играя на самонерах проебывает поголовно всем
Но чсв будто твист тебе 10/0 проебывает
Спустись на землю, ты просто *****еб без личной жизни
Без рук
Хотя про**** на эту игру всю свою жизнь
черное говно, ты даже на форуме умудряешься жаловатся и ныть модерам что тебя оскарбляют и обидели фу мразь ФУ СУ КА ФУУУУ ПСИНАТакой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))
Твоим спиногрызам Фоток накидать?=) Или они уже у тебя от рака там дохнут как мухи?=)Фоточки свои залей после операции, татарская шалава
Я уже тебя слил ,кусок говнаБез личной Жизни ахахха=) У меня то как раз таки есть своя Жизнь=) а вот у тебя скайп боец в Скайпе Теребонькаешь СЫн шалавы=))))))))))
Что что Сын шалавы вы о чем??=)))Сашка гори гори ясно=-))Машке позвони она успокоит*Я уже тебя слил ,кусок говна
Не открывай свою пасть