ЛАНИСТЕР 28+к в ЕПало АХАХАХАХАХАХ

TerrorisT

Барон
Лайки
21
СЫн шалавы? ты о чем?=) Свечку уже поставил?=)
сучи дальше чурка жалобы на всех максимальное кпд попроси свой пак с 3х компов жаловатся ахаххаа чудише ****ое детдомовский пидорасик все детство унижали

Ильнур

Барон
Лайки
83
сучи дальше чурка жалобы на всех максимальное кпд попроси свой пак с 3х компов жаловатся ахаххаа чудише ****ое детдомовский пидорасик все детство унижали
Эх такой сказочник=)) какие то жалобы еще что либо=) больше сказать не чего=)ты там не расслабляйся как нить зайду=)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я одна не понимаю, почему 99% комьюнити ла2 стремятся задевать личную жизнь в игре? В чем рофл этого душилова в данном трейде?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Кста, Ильнурчик, не наблюдаю как ты на соточке всех попередушил) Или ты только по «лоу рейтам» рассказываешь как всех победил? (жаль я так и не увидела ни одного фрапса где ты паком не отсо..кхм, ну да ладно)
Но почему ты тогда на х10 ничего не добился, если только по «лоу рейтам»? :oops:

Ильнур

Барон
Лайки
83
Кста, Ильнурчик, не наблюдаю как ты на соточке всех попередушил) Или ты только по «лоу рейтам» рассказываешь как всех победил? (жаль я так и не увидела ни одного фрапса где ты паком не отсо..кхм, ну да ладно)
Но почему ты тогда на х10 ничего не добился, если только по «лоу рейтам»? :oops:
Вроде как уже 3 месяца не играю, а ты что там победила все в рмт и радостная?=)

Ильнур

Барон
Лайки
83
Смотрю Ваши две пачки Нелепа глушанул за 3 дня а Гайм Овер *

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
91c56c83b81420d26a2cbc40413cb40b.jpg

лицо челов. которые в 2020 году увидели цифру больше 15к и думают. что это реально по фуловому чару такой дмг выдали
:^)

Верх