все панели что ты тру папака! но тема не от тебеМне даже макрос на цп ставить некуда,у меня фул панели забиты,и то мало
Что ты мелешь? При чем тут тру папка?все панели что ты тру папака! но тема не от тебе
такой жеГде-то тут на форуме уже писали, что много народу играет на этом серве из-за работающих ботов, кликеров. При этом онлайн был норм, и были те, кто донатил. Посмотрим на онлайн, после смарт гуарда.
просто не один нормальный человек не придет на сервер которому год где неработает адрик паленый, руками фармить? ахахах не спасибо90% точно)) а остальные 10% наверно та категория людей кто удаляет программы путем удаления ярлыка с рабочего стола в корзину.
хз, без адрика на все нафармил и чеОставят ацп и будет норм,если их смарт снесет ацп,то флаг им в руки с онлайном,останутся только олимперы и то без адрика-не факт.
Cказал чувак играющий на пвп фришке....убейся ****. Хочешь игры - оф тебе в помощь.Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
эм мы х50 у нас нет ничего такоего) у нас стандартная уныло задротная система. которую хоть как то адрик разгружал давая времени на пвп и фан.Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.
Забей на x50 никто уже очень давно ничего не делаетХз, без какого-либо стороннего ПО.
1) Автоюз СП/НР/МР банок.![]()
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.