[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Где-то тут на форуме уже писали, что много народу играет на этом серве из-за работающих ботов, кликеров. При этом онлайн был норм, и были те, кто донатил. Посмотрим на онлайн, после смарт гуарда.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Где-то тут на форуме уже писали, что много народу играет на этом серве из-за работающих ботов, кликеров. При этом онлайн был норм, и были те, кто донатил. Посмотрим на онлайн, после смарт гуарда.
такой же

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Оставят ацп и будет норм,если их смарт снесет ацп,то флаг им в руки с онлайном,останутся только олимперы и то без адрика-не факт.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
90% точно)) а остальные 10% наверно та категория людей кто удаляет программы путем удаления ярлыка с рабочего стола в корзину.
просто не один нормальный человек не придет на сервер которому год где неработает адрик паленый, руками фармить? ахахах не спасибо

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
как вариант, потратить 700 рублей на ключик...

lafaet

Старейшина
Лайки
0
Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
Cказал чувак играющий на пвп фришке....убейся ****. Хочешь игры - оф тебе в помощь.

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Тут фарм и так достаточно простой. А работа бесплатного адрика явно не плюс серверу.

dakota700

Барон
Лайки
57
Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.
эм мы х50 у нас нет ничего такоего) у нас стандартная уныло задротная система. которую хоть как то адрик разгружал давая времени на пвп и фан.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
хз как оно справедливо будет,но то что онлайн значительно упадет то это факт,и вообще думаю не долго х50 осталось:) C нынешним нововведением:(

Auma

Барон
Лайки
6
ваще игра стала полное уг без авто цп ж......... сервис асп тоже не работает верните все как было !так у меня был шанс на арбе стоять против ножей теперь его нет так криты в хп по 4-5 к а мои выстрелы 90% мимо изза дикого уворота а их на серве %60 если не больше!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Хз, без какого-либо стороннего ПО.

11383569.jpg

1) Автоюз СП/НР/МР банок.
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Хз, без какого-либо стороннего ПО.

11383569.jpg

1) Автоюз СП/НР/МР банок.
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
Забей на x50 никто уже очень давно ничего не делает:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх