[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
На счёт ботов вы переборщили ребята, а вот на счёт АЦП согласен, если АЦП не будет работать ГЛ ББ.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
сразу видно посонов которые родились с клавой и мышкой в руках :D
ахааххаха ацп им реализовать как легальность .
вы дураки шоле.
вас бы в 05-08 годы, где ребятам успевали и таргетить мышкой и банки жраnm :D
хахаах ебать ржу не могу

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Админ вот,что тебя не устраивало,что ты поставил обновы? У тебя онлайн только рос,а теперь даже фармеров в локах нет.... Твоё решение было просто необдуманное......Решил сфейлить серв,дак чего ждать,закрывай сразу)
фармеров нет???? теперь нет фармеров в локах??? Вы что несете уважаемые? Кто фармил до этого, то будет фармить и дальше, а боты.....дак то не фармеры, это боты **** вашу, которые тебе даже ответить не могут, когда ты их бьеш. А теперь фармите дети мои руками, бейтесь за споты, вот вам и фан, вот вам и интерес дополнительный: набей, скрафти, потрать силы, а не пачками по 300 крафтов пух запускать. И цены вырастут. А вообще нытиков всегда хватало. Онлайн упадет? А на сколько он мог бы вырасти, но люди приходили, видели весь этот срачь (боты кликеры и т.п.) и уходили. Я играла 7 лет на другом сервере, где с этим строго и поверьте мне, там онлайн не падает, он стабилен. И онлайн живых людей, а не бездушных ботов, не способных не на что. Я бы еще предложила ограничение окон сделать, но тогда вы вообще суицыднете парни ))))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
сразу видно посонов которые родились с клавой и мышкой в руках :D
ахааххаха ацп им реализовать как легальность .
вы дураки шоле.
вас бы в 05-08 годы, где ребятам успевали и таргетить мышкой и банки жраnm :D
хахаах ебать ржу не могу
а помниш как даже соски юзали вручную?))))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ваще игра стала полное уг без авто цп ж......... сервис асп тоже не работает верните все как было !так у меня был шанс на арбе стоять против ножей теперь его нет так криты в хп по 4-5 к а мои выстрелы 90% мимо изза дикого уворота а их на серве %60 если не больше!
хз, тащу ножей без всягого левого гомна =)

covertops

Барон
Лайки
41
Нубье !! Что руками играть не умеем , потому суда на сервер и пришли , потому как где не работает вас за жопу и на парашу сразу ))) Админ МОЛОДЕЦ !!!! Чем больше будет зашиты , тем больше будет приходить народу который умеет играть , а не нытики !

dakota700

Барон
Лайки
57
Нубье !! Что руками играть не умеем , потому суда на сервер и пришли , потому как где не работает вас за жопу и на парашу сразу ))) Админ МОЛОДЕЦ !!!! Чем больше будет зашиты , тем больше будет приходить народу который умеет играть , а не нытики !
ВАС будет аж 30+ человек фаньтесь...... смысл х50 уже не вижу проще на 1200 уйти не фармить не крафтить купил в альт б и гуд.. и хотябы примитивный ацп есть который хрен пойми как работает

dakota700

Барон
Лайки
57
фармеров нет???? теперь нет фармеров в локах??? Вы что несете уважаемые? Кто фармил до этого, то будет фармить и дальше, а боты.....дак то не фармеры, это боты **** вашу, которые тебе даже ответить не могут, когда ты их бьеш. А теперь фармите дети мои руками, бейтесь за споты, вот вам и фан, вот вам и интерес дополнительный: набей, скрафти, потрать силы, а не пачками по 300 крафтов пух запускать. И цены вырастут. А вообще нытиков всегда хватало. Онлайн упадет? А на сколько он мог бы вырасти, но люди приходили, видели весь этот срачь (боты кликеры и т.п.) и уходили. Я играла 7 лет на другом сервере, где с этим строго и поверьте мне, там онлайн не падает, он стабилен. И онлайн живых людей, а не бездушных ботов, не способных не на что. Я бы еще предложила ограничение окон сделать, но тогда вы вообще суицыднете парни ))))
вы не поймете что очень большая часть пришла сюда и играет ток из за того что тут это все было... нету есть другие сервы.. онлайн будет падать с каждым днем.. и теперь единствено когда будет более менее норм онлайн осада..

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вы не поймете что очень большая часть пришла сюда и играет ток из за того что тут это все было... нету есть другие сервы.. онлайн будет падать с каждым днем.. и теперь единствено когда будет более менее норм онлайн осада..
Зато будет адекватный онлайн и экономика, а не пасаны, которые окна для адреналина запускают...
Сколько вы уже фармите на нем? может все таки пора в поле выйти?
х50 не х1, где по пол года фармить и качаться надо.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
То что тут многие пишут "Какой бот **** вашу" и тд..
Это понятно но то что серв умрет это 200%
И тогда ты будешь ходить по 7дней на новые серваки и осознавать что то, что уже стабильно нельзя ворошить....
Вот посмотрите что х50 на грани гибели....
Это печально:)

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Зато будет адекватный онлайн и экономика, а не пасаны, которые окна для адреналина запускают...
Ты прям гений,ну вот как серв загнется а он загнется из-за этого смарта:)
То ты будешь радио крутить для родителей:)
Онлайн говорит :))))
от 50 -100 не спорю будет адекватно и стабильно:) но с игровой стороны не интересно,а для админа совсем не выгодно:)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Хз, без какого-либо стороннего ПО.

11383569.jpg

1) Автоюз СП/НР/МР банок.
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
это будет на скрайде? или как обычно за бабки???

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ты прям гений,ну вот как серв загнется а он загнется из-за этого смарта:)
То ты будешь радио крутить для родителей:)
Онлайн говорит :))))
от 50 -100 не спорю будет адекватно и стабильно:) но с игровой стороны не интересно,а для админа совсем не выгодно:)
На всех хороших серверах стоит подобная защита, почему там все ок?)

Артемий

Старейшина
Лайки
9
короче так скажу, скрайд был сервачек где можно было по играть даже если ты работаешь( и из за онлайна не стремно было придонатить что нибудь) а теперь но хз сервак так то без изюминки... как все серая масса однодневок, я начинаю отсчет в днях мб и в часах...

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
На всех хороших серверах стоит подобная защита, почему там все ок?)
потому что скрайд стоял на боте
попали щас фарм зоны
будет крах економики
сначала донки на шилки можно будет менять в альт+б
а потом золото кончится
и серверу прийдет ****а
т.к 99%чел фармили на адрики

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как играли те кто с адриком так и буду, как играли с ацп так и будут, на каждую защиту есть свои обходы так что не вижу смысла данной цемы=\

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
То что тут многие пишут "Какой бот **** вашу" и тд..
Это понятно но то что серв умрет это 200%
И тогда ты будешь ходить по 7дней на новые серваки и осознавать что то, что уже стабильно нельзя ворошить....
Вот посмотрите что х50 на грани гибели....
Это печально:)
зачем ходить на новые, вернусь на старый астериос, раз уж на то пошло)))))) напугали ежа)))))))

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Адекватный онлайн откуда на х50 4800 игроков? максимум 250-400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх