полюбас найдется платный адрик, который купят и который этот смарт гуард обойдет, и найдутся люди которые его куупят и продолжат фармить, благодаря этому экономика не рухнет) но и ботов станет меньше)потому что скрайд стоял на боте
попали щас фарм зоны
будет крах економики
сначала донки на шилки можно будет менять в альт+б
а потом золото кончится
и серверу прийдет ****а
т.к 99%чел фармили на адрики
Ты в курсе что ты все банки руками теперь будешь юзать?)полюбас найдется платный адрик, который купят и который этот смарт гуард обойдет, и найдутся люди которые его куупят и продолжат фармить, благодаря этому экономика не рухнет) но и ботов станет меньше)
я и так юзал все рукамиТы в курсе что ты все банки руками теперь будешь юзать?)
??77полюбас найдется платный адрик, который купят и который этот смарт гуард обойдет, и найдутся люди которые его куупят и продолжат фармить, благодаря этому экономика не рухнет) но и ботов станет меньше)
страшно, будем спичкой клавишу зажимать как раньшеТы в курсе что ты все банки руками теперь будешь юзать?)
Какой то ты отсталый для 2016(я и так юзал все руками![]()
и эт я как бе не бомж, я себе могу позволить оплачивать каждый месяц адрик, если он мне понадобится))Ты в курсе что ты все банки руками теперь будешь юзать?)
просто скиловой) успеваю юзать все, давать моментально нублы по парти, юзать баланс когда мое хп или хп кого то из пати меньше 40% и т.д)))))))))))))))Какой то ты отсталый для 2016(
ну такое))))))??77
тратить 700 рубасов что бы фармить на сервере х1200 которому уже скоро год?))))))))0
я с с1 начинал, и карту за 550 покупала помниш как даже соски юзали вручную?))))
На ботов ***По мне так это была большая ошибка в ноль перекрыть использования различных посторонних ПО на сервере х50.
Большинство Игроков только и за этого и играло тут.
Теперь вы убили и так не большой онлайн на сервере....
Ошибаешься)90% точно)) а остальные 10% наверно та категория людей кто удаляет программы путем удаления ярлыка с рабочего стола в корзину.
не играй арбой, это не твоеваще игра стала полное уг без авто цп ж......... сервис асп тоже не работает верните все как было !так у меня был шанс на арбе стоять против ножей теперь его нет так криты в хп по 4-5 к а мои выстрелы 90% мимо изза дикого уворота а их на серве %60 если не больше!
да ты изи !хз, тащу ножей без всягого левого гомна =)
На ботов ***
ацп всегда работает
сейчас у меня есть норм ацп, которое пашет ровно)![]()
Этот пашет но как то криво)