[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armer

Барон
Лайки
76
ахахаха ебать! ладно еще ацп, но бота легализовать? ахахахахаха лол что? ой не могу! автор пошутил от бога[:D]

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
потому что скрайд стоял на боте
попали щас фарм зоны
будет крах економики
сначала донки на шилки можно будет менять в альт+б
а потом золото кончится
и серверу прийдет ****а
т.к 99%чел фармили на адрики
полюбас найдется платный адрик, который купят и который этот смарт гуард обойдет, и найдутся люди которые его куупят и продолжат фармить, благодаря этому экономика не рухнет) но и ботов станет меньше)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Короче если скрайд мутит НОРМАЛЬНОЕ серверное ацп, то СмартГвард себя полностью опрадает, если нет, то ппц(9

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
полюбас найдется платный адрик, который купят и который этот смарт гуард обойдет, и найдутся люди которые его куупят и продолжат фармить, благодаря этому экономика не рухнет) но и ботов станет меньше)
Ты в курсе что ты все банки руками теперь будешь юзать?)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
если тебе так нужен бот купи за 300/700 рублей и фарми, он смарт гвард обходит + будет поддрежка от разработчиков але ку

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
??77
тратить 700 рубасов что бы фармить на сервере х1200 которому уже скоро год?))))))))0

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Какой то ты отсталый для 2016(
просто скиловой) успеваю юзать все, давать моментально нублы по парти, юзать баланс когда мое хп или хп кого то из пати меньше 40% и т.д)))))))))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
??77
тратить 700 рубасов что бы фармить на сервере х1200 которому уже скоро год?))))))))0
ну такое))))))
есть же сайты которые продают голды, они фармят на ботах скорее всего, меняю на донки и потом продают))) они с этого больше получать чем потратят)

Mattix

:3
Лайки
128 692
По мне так это была большая ошибка в ноль перекрыть использования различных посторонних ПО на сервере х50.
Большинство Игроков только и за этого и играло тут.
Теперь вы убили и так не большой онлайн на сервере....
На ботов ***
ацп всегда работает

Mattix

:3
Лайки
128 692
ваще игра стала полное уг без авто цп ж......... сервис асп тоже не работает верните все как было !так у меня был шанс на арбе стоять против ножей теперь его нет так криты в хп по 4-5 к а мои выстрелы 90% мимо изза дикого уворота а их на серве %60 если не больше!
не играй арбой, это не твое

Selfish

Граф
Лайки
2 163
На ботов ***
ацп всегда работает
upload_2016-2-8_14-50-17.png

я это юзал
уже не работатет(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.