- Лайки
- 397
Мне лично по кайфу что СГ поставили.
Да когда все работало везде кто то бегал, были игроки, "боты" но были, теперь же везде тешенаВроде игроки проголосовали,вот только ответа админов нет,неужели вам так охота терять онлайн?
Вчера пробежался вечером по фарм локам по несколько фармеров стоят и всё,в зи тоже мало народу.
Спасибо админам за уничтожения Х50.....
парень дело говорит.Да когда все работало везде кто то бегал, были игроки, "боты" но были, теперь же везде тешена
-Вечером онлайн( фэйковый) доходил до 8-10к а теперь до 5к не дотягивает
-оборота голды не будет, так как она теперь нахер не кому не нужна, нужна в основном была для ПА
(а теперь иметь по 6-10 акав с ПА нету смысла)
-Прихода новых людей не будет, так как посмотрят на заточку других персонажей (играть не охота )
(а с адриком у этих людей были бы шансы"Краш прав")
И все кто думает "Ботоводы" заныли и все дела, да херня все это, просто упадет онлайн и играть будет не с кем....
Утомили вы уже **** тру фармеры, так фарми руками кто тебе мешает? у многих просто на это нету времени.Кто хочет играть тот будет. А протестуют ток те кто без бота фармить не умеет.
все есть понятие растяжимое... o_O для всех по разному кому-то хватает кому-то надо еще, но суть не в этом...У меня тож нету времени.робота-семья. Мобов не дрочу не доначу а все есть. Бота в глаза не видел. Нада уметь)
Вы идиоты, я шарю как пользоваться адриком и еще куевой тучей ботов, но не использую их и фармлю руками, ИБО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЕСТМЪ ЗЛО И ГРЕХ. Нарушая правила вы гробите свой же сервер и портите свою карму. Нарушителей надо наказывать, а вас еще и пожалели. Я бы на месте администрации половину из этой темы переблокал.Утомили вы уже **** тру фармеры, так фарми руками кто тебе мешает? у многих просто на это нету времени.
А эти многие основной онлайн на этом сервере. А те кто говорит фармить ручками, по мне так у вас просто не хватает МОЗГОВ и всего остального что бы юзать бота.
Л2 по мне так это развлечение, и это не повод прохуяривать своё время и жизнь в игре
ну Чё ты крутой чувакВы идиоты, я шарю как пользоваться адриком и еще куевой тучей ботов, но не использую их и фармлю руками, ИБО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЕСТМЪ ЗЛО И ГРЕХ. Нарушая правила вы гробите свой же сервер и портите свою карму. Нарушителей надо наказывать, а вас еще и пожалели. Я бы на месте администрации половину из этой темы переблокал.
АВТОР ЛОХ И ПИДОРАС!!! бан плаксе ****ой
смысл темы в том что без бота сервак умрет, а не то что тут не кто не умеет фармить ручкамиКек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
Этого не будет, успокойтесь.
Нет желания? Свали на Ххренлион, или перебори свою лень и займись наконец делом.ну Чё ты крутой чувакбери свой комп и вали в Монастырь ИБО не**й портить свою карму. ТЫ НЕ АДМИН, ЧТО БЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ
Я понимаю когда на сервере изначально присутствует защита и бесплатный бот не работал,
а когда спустя длительный срок ставят её то уже нету желания фармить" ручками- пальчиками"
Не используй его, тп через гк, соски крафтом, банки спойлом и тд. Тебя никто не осудит.Да и просто бы хотелось увидеть ответ Администрации
Зачем и для чего все это было сделано.....
а АЛЬТ+Б реально убогий)
это к тебе относится, у меня все хорошо)Нет желания? Свали на Ххренлион, или перебори свою лень и займись наконец делом.
А еще лучше побрейся, помойся, сними засаленый свитер и иди на на работу!
пруф или балаболэто к тебе относится, у меня все хорошо)