- Лайки
- 1 435
Ладно-ладно .Хайп утих , @Aesh - лучшая арба на сервере ; @ФелицияПшеничка - лучший арбо фармер на скрайде .
П.С.: @bogdansuperstar , ты прощён
87 очей на начало дня. никто не думал что получится за день перефармить и реги шли по кд, ласт бой был вообще эпик. арба без кова против арбы с ковом - такая рулетка... шелухе повезло - не иначе.
ну видишь, как хорошо. голосуйте за единственного народного кандидата. Aesh 2024!
За счет вашей шайки пол сервера оделось вчера, так что не надо тут оправдываться![]()
так и была прямая арена куа что будет, если я тебе скажу, что арба с ковом в 90% случаев проиграет арбе без кова? 128 (20)
на любой арене, кроме прямой)
и рулетка тут не при чем, как ни странно
fxd богдан не прощенЛадно-ладно .Хайп утих , @Aesh - лучшая арба на сервере ; @ФелицияПшеничка - лучший арбо фармер на скрайде .
ну тогда без шансов чотак и была прямая арена ку
Сейчас бы каким-то спермохлёбам ЧСВ накидывать, когда @ФелицияПшеничка уделывает всех, во всех отраслях жизни. Считать, что она не лучшая во всём, H@-H@.Ладно-ладно .Хайп утих , @Aesh - лучшая арба на сервере ; @ФелицияПшеничка - лучший арбо фармер на скрайде .
Ладно-ладно .Хайп утих , @КРЫЛАТЫЙ-ТОП - лучшая арба на сервере ; @КРЫЛАТЫЙ-ТОП - лучший арбо фармер на скрайде .
мой пруф это мои слова,сливайсяОмг , ясно
Если не знаешь - не открывай пuздак
Когда найдешь пруфы - напиши
рот закрыла,****аТы дoлбaeб?
я не о моем,я о том,что ты балаболишь... эвейдил? на х1к вы всем своим кланом оли фаремов терпели от 1 моего сх,далее эвойдил? ты играешь за профу которая ничем не уступает фсу но в реалиях этого сервера можно пускать бить ката и бегать 5 минут и выиграть по урону но ты на столько убог что даже не это не способен так что завали ****озачем мне твое уважение
ты отрыл свой рот лишь тогда когда выйграл первый раз за пол года игры)))
до этого ты эвейдил волны что на х1000 что на х55
а если попадался, то молча отдавал десяточку))
Рассказываю:мой пруф это мои слова,сливайся
На арбе на момент начала фарма в воскресенье было 72 птса, о каких 140 птсах речь?))0Еще скажи что челик без очков сидел)
Очковал летать против сумонеров и тиров, сидел со 140птсами до воскресенья, в это время ебаш безпалевно летал чекал мои очки и спрашивал сколько у меня очей, когда сказал 260 херня, он мне отписал мол норм для хиро хватит, можно не фармить)
Я улыбался и заранее знал что кто-то пытается нае бать меня))
забейтесь на 30 боев без залива на выходных и выясните кто круче, че вы как детки говорите "я круче, нет я круче"Рассказываю:
1. Твой пруф ничего не стоит
2. Ты мне пишешь про контроль и что может быть по другому, сорри, но я вижу кому я контролю и слышу
3. Тебе что, завидно, что девочка играет лучше чем ты?))))
О каких 30 боях речь, если я ему пишу о том, что на сб фармит Катя, а он пишет какую то ***ню?)0забейтесь на 30 боев без залива на выходных и выясните кто круче, че вы как детки говорите "я круче, нет я круче"
но ты конечно же сольешься )))))
лучше? бегать 5 минут от 80% классов это не лучше) и "девочка" убивала меня на х55 чаще чем я ее,тут же пока она сосет в нулину...Рассказываю:
1. Твой пруф ничего не стоит
2. Ты мне пишешь про контроль и что может быть по другому, сорри, но я вижу кому я контролю и слышу
3. Тебе что, завидно, что девочка играет лучше чем ты?))))
речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижуО каких 30 боях речь, если я ему пишу о том, что на сб фармит Катя, а он пишет какую то ***ню?)0