легчайшая хиро арба сервера икс 50

aladike

просто арбочка
Лайки
139
:D
87 очей на начало дня. никто не думал что получится за день перефармить и реги шли по кд, ласт бой был вообще эпик. арба без кова против арбы с ковом - такая рулетка... шелухе повезло - не иначе.

За счет вашей шайки пол сервера оделось вчера, так что не надо тут оправдываться:D

Aesh

Барон
Лайки
12

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ладно-ладно .Хайп утих , @Aesh - лучшая арба на сервере ; @ФелицияПшеничка - лучший арбо фармер на скрайде .
П.С.: @bogdansuperstar , ты прощён
Сейчас бы каким-то спермохлёбам ЧСВ накидывать, когда @ФелицияПшеничка уделывает всех, во всех отраслях жизни. Считать, что она не лучшая во всём, H@-H@.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
зачем мне твое уважение
ты отрыл свой рот лишь тогда когда выйграл первый раз за пол года игры)))
до этого ты эвейдил волны что на х1000 что на х55
а если попадался, то молча отдавал десяточку))
я не о моем,я о том,что ты балаболишь... эвейдил? на х1к вы всем своим кланом оли фаремов терпели от 1 моего сх,далее эвойдил? ты играешь за профу которая ничем не уступает фсу но в реалиях этого сервера можно пускать бить ката и бегать 5 минут и выиграть по урону но ты на столько убог что даже не это не способен так что завали ****о

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Почему слабая арба, которая с ковом не способна убить на опене арбу без кова открывает свой рот, при том, что он заливался с такими же темпами, просто насасывал у половины сервера @afternoon тому пример)0 Мы летали в 2 с фсом и не сосали на бои, а покупали их за свои деньги))) А это даже заливом назвать сложно, ведь нам не просто так бои сливали мусор, ты про**** 3-1, ты про**** хиро, ты - лс)

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
мой пруф это мои слова,сливайся
Рассказываю:
1. Твой пруф ничего не стоит
2. Ты мне пишешь про контроль и что может быть по другому, сорри, но я вижу кому я контролю и слышу
3. Тебе что, завидно, что девочка играет лучше чем ты?))))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Еще скажи что челик без очков сидел)
Очковал летать против сумонеров и тиров, сидел со 140птсами до воскресенья, в это время ебаш безпалевно летал чекал мои очки и спрашивал сколько у меня очей, когда сказал 260 херня, он мне отписал мол норм для хиро хватит, можно не фармить)

Я улыбался и заранее знал что кто-то пытается нае бать меня))
На арбе на момент начала фарма в воскресенье было 72 птса, о каких 140 птсах речь?))0

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Рассказываю:
2. Ты мне пишешь про контроль и что может быть по другому, сорри, но я вижу кому я контролю и слышу
забейтесь на 30 боев без залива на выходных и выясните кто круче, че вы как детки говорите "я круче, нет я круче"
но ты конечно же сольешься )))))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
забейтесь на 30 боев без залива на выходных и выясните кто круче, че вы как детки говорите "я круче, нет я круче"
но ты конечно же сольешься )))))
О каких 30 боях речь, если я ему пишу о том, что на сб фармит Катя, а он пишет какую то ***ню?)0

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Рассказываю:
лучше? бегать 5 минут от 80% классов это не лучше) и "девочка" убивала меня на х55 чаще чем я ее,тут же пока она сосет в нулину...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Скольок у новенькой хиро арбы птс? Она что ли меня перефармила??

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
О каких 30 боях речь, если я ему пишу о том, что на сб фармит Катя, а он пишет какую то ***ню?)0
речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
проблема в том, что 120 боев никто не усмотрит, а вот 30 делаются за 2 часа, выясните кто круче и заткнете проигравшего очень надолго, в чем проблема?)

Верх