легчайшая хиро арба сервера икс 50

aladike

просто арбочка
Лайки
139
лайфхак
можно написать челу в пмчик мол "заплачу тебе 5ккк если не сольешься" и все
или вы за год на вашем х50 аденки не набили ?
Со мной было такое в позапрошлом периоде) причем я не давал денег за релог коту, а он мне пишет мол мне дают 10ккк если я тебя солью, даешь 15 или деремся?))

Ех всякое бывало)

VSL

Виконт
Лайки
433
лайфхак
можно написать челу в пмчик мол "заплачу тебе 5ккк если не сольешься" и все
или вы за год на вашем х50 аденки не набили ?
Там сокланы заливали + если написать такое этот челик сделает скрин выложит на форум, потом будут шкварить ещё больше, зачем это нужно

Moonya

Лайки
197 117
Там сокланы заливали + если написать такое этот челик сделает скрин выложит на форум, потом будут шкварить ещё больше, зачем это нужно
ну не только ж сокланы были
в теме разговор именно о покупных боях

VSL

Виконт
Лайки
433
Не вижу смысла вообще этой темы , ну забрали хиро арбу и забрали , заливали кланом и *** , что Fiestaz что Aesh очень сильные арбы ,было интересно смотреть их бои, особенно ласт бой всё решил

Aesh

Барон
Лайки
12
Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».

Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))

Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.

Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел:(
но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))

Еще выкупил пару плюшек по поводу бафа в боях против арб. Т.к. До этого я очень редко попадался с арбами не мог понять всей прелести, тут мне кое что подсказали кое-что сам догнал) дино мв лук + берсы всетаки ярче будет чем шилды/ивейжин и топ лук, + 100 скорости атаки это топчик.
а ты не тролься. скажешь тоже - флейм) это л2 коммьюнити. а по сабжу - хаста решает

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».

Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))

Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.

Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел:(
но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))

Еще выкупил пару плюшек по поводу бафа в боях против арб. Т.к. До этого я очень редко попадался с арбами не мог понять всей прелести, тут мне кое что подсказали кое-что сам догнал) дино мв лук + берсы всетаки ярче будет чем шилды/ивейжин и топ лук, + 100 скорости атаки это топчик.
вы заливались в одинаковых условиях
так что не надо выставлять себя в лучшем свете

FLEKSIK666

Старейшина
Лайки
0
1 игрок х 12000 серва з 2 игркоом и х12000 серва кто лутше фармер шок + ктото из них ищо и на фсе бахаэ где фс жирни ****а и ебашит как сх )))сильно короч

FLEKSIK666

Старейшина
Лайки
0
скажу так ви 2 ****и лов скила макс тут шото можете все

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Найс мониторишь бои бездарность, 4:3, это раз. Два, 2 луза = мои ошибки. Три, зеркал бои тем более берс на берс = рандом на диз, раш, клин. Четыре, ты не в праве чет писать в мой адрес, ты раб ебаша на барде, ты 0 на олимпе, ты просто никто.
Кто может мне писать чет, так это твой секретный драйвер, но соре он же "забухал". Так что эт, спасибо конечно что заставили припотеть, но чет изи))))

Да, взял.
а может нету никакого серетного драйвера? и я тебе надавал за щеку,а ты тут пыжисся чето? разделал тебя под орех,научил с какого конца репку чистить щегла пестрожопого?)))))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
вы заливались в одинаковых условиях
так что не надо выставлять себя в лучшем свете
Ну 3 релога с сх это сильно) 30 птса как никак, да еще и с сх. Не суть важна. Ток не придумывайте что хетклиф мне бои сливал))

Я за 1 вечер сделал 70+ боев, из которых проиграл всего раз 5-8. Это ж пздц товарищи)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
и бонусом,пару горячих защеку,но тебе не привыкать ;)
а если отставить неприязнь,гц, таки х50 берсы поплакали

aladike

просто арбочка
Лайки
139
и бонусом,пару горячих защеку,но тебе не привыкать ;)
а если отставить неприязнь,гц, таки х50 берсы поплакали
Хз берсы на х50 даже бои не успели отлетать, а челик с х55 пришел с 1200 очками спустя 2 недели фарма и тут походу подслил очечи пока добегивал бои)

Aesh

Барон
Лайки
12
Хз берсы на х50 даже бои не успели отлетать, а челик с х55 пришел с 1200 очками спустя 2 недели фарма и тут походу подслил очечи пока добегивал бои)
вечно арбы тащат а разбираться берсы приходят

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну балаболом ты давно уже себя заделал:
1. Лучший фс (не забрал хиро)
2. Сб 50 птс (1200+)
3. Убиваю без шансов (ни 1 боя на х50)
ещё аргументов про балабольства?)00
1(фс твинк,с которого я заливал своих,поэтому не забрал ибо другие фсы не заливали)
2ты сб 50 птса так что забей свой грязный рот
3 на х50 ты не попадался со мной ****

Moonya

Лайки
197 117
ну там вроде как после перехода 800 птс было
а так на х50 в разы проще фармить :wwf1:5

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
)))
ты пишешь про х1000 - но там у тебя 0% винрейта против меня
ты пишешь про х55 - но у тебя 0% внрейта против меня))))
победил разок на х50 - начал открывать рот, а где ты раньше был все те пол года когда ни разу не выигрывал)))
ясно,я думаю с этого момента ты можешь больше ничего не писать,я понял,играй на публику дальше,рандомище,которое отлетает на олимпе от сх,просто домой

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На х50 есть берсы которые что-то умеют .Хз по факту 2 берса на олимпе Санта и Хиро Берс ( прости дружище , но действительно вылетело с головы что у тебя в графе ник написано), надеюсь что 3м будет Византия ,который камбекнул , но пока у него все грустно

aladike

просто арбочка
Лайки
139
На х50 есть берсы которые что-то умеют .Хз по факту 2 берса на олимпе Санта и Хиро Берс ( прости дружище , но действительно вылетело с головы что у тебя в графе ник написано), надеюсь что 3м будет Византия ,который камбекнул , но пока у него все грустно
Есть офк, где их нету.

Верх