Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».
Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))
Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.
Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел

но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))
Еще выкупил пару плюшек по поводу бафа в боях против арб. Т.к. До этого я очень редко попадался с арбами не мог понять всей прелести, тут мне кое что подсказали кое-что сам догнал) дино мв лук + берсы всетаки ярче будет чем шилды/ивейжин и топ лук, + 100 скорости атаки это топчик.