легчайшая хиро арба сервера икс 50

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Я не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как ты
Я хз как ты дожил до своих лет
Или,например, почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9
Минутка обучения - пишешь про пуповину, будь оригенальным, пиши так - тебя ****а при рождении пуповиной душила потому что ты уродливый родился, словно из жопы выпал, а из-за возникшей гипоксии головного мозга "тупость" стала основой жизни.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Я не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как ты
Я хз как ты дожил до своих лет
Или,например, почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9
сейчас мне будешь соска говорить,"как я дожил до своих лет" мне кажется ты вообще появилась на этот мир случайно,тебя даже не планировали,именно по этому ты такая убогая,никчемная шлендра

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Ну что тут сказать - хост, ****ый ****, который не понимает, что симфони давно не играет в эту игру, который не умеет олимпить и пишет что он оли фармер от бога, привёл аргументы на то что он балабол, аргементы, к которым могу пришложить пруфлинки, но **** в ответ начинает отправдывать и писать ересь, на котору просто не существует пруфлинков)0

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ya tebe napishu eshe raz, esli ti musor nichego ne ponmaesh
ti sosesh ot kota v vorpal sete s dino palkami, a ego epic eto b freya i zaken, ti prodolzhaesh nit' chto u tebya netu busta v rar vesper sete, ti slivaeshsya na to, chto u nego pvp vstavki vo vseh pushkah, no ti ebaniy pizdabol kotoriy pizdit chto u tebya netu 1 pvp vstavki
v pushke
))))))00
DROP S SERVERA PLS
а теперь чекай скрини убогое ты создание,без мозгов
можешь сливаться,кусок дрявого говна

Вложения

• Shot00090.jpg
    Shot00090.jpg
    483,8 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00089.jpg
    Shot00089.jpg
    483,2 КБ · Просмотры: 30

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
>наносит 10к
>получает 24
>думает что лф поможет
а в твою тупую бошку не приходил мысль что у меня тоже есть лф)))
или ты надеешься лишь на то что он уйдет в целесту?
ну значит в следующем бою и я и ты его юзнем и проверим какая будет разница в уроне

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
>писать что летаешь с веспер палкой
>выкладывать скрины с веником0)___))))
и жаловаться что тебя убивает кот с дино палками)))
ты уже если пuздaбoлишь так сильно не пались
жулется тут твой пес,который пишет за тебя на форуме,я всего лишь констатирую факт,почему ты меня убиваешь на данный момент

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
skol'ko raz mne eshe napisat' tebe kakoy ti ebliviy pizdabol sosushiy ot pacana s x1k i pizdyashiy na forume
esli u tebya takoy pizdati skill, mozhete zayti na x1k i poletat' na oly, ya ne znayu zachem ya tebe napisal za x1k, ved' ti sol'eshsya
pri ravnih bustah ti pomoyka, sry
на х1к я дал вам по ****у не раз,перс мой там стоит голый,если ты забыл что я вытворял с вашим дрявым кланом на оли,то посмотри скрины,когда у моего сх были фул трансформы и лф,вы пускали под меня только фса и то через раз проебывали

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
1(фс твинк,с которого я заливал своих,поэтому не забрал ибо другие фсы не заливали)
2ты сб 50 птса так что забей свой грязный рот
3 на х50 ты не попадался со мной ****
Клоун сам себя заовнил тупа, сначало он топ фс, теперь фс твинк, речь идёт о сб @ФелицияПшеничка но он пишет про 50 птс, чел яро орёт что на х55 бои были в пользу Кати, но теперь пишет про х50 где она с ним не попадалась, товарищь, да вы уже не балабол, вы типичный ****абол)0

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну что тут сказать - хост, ****ый ****, который не понимает, что симфони давно не играет в эту игру, который не умеет олимпить и пишет что он оли фармер от бога, привёл аргументы на то что он балабол, аргементы, к которым могу пришложить пруфлинки, но **** в ответ начинает отправдывать и писать ересь, на котору просто не существует пруфлинков)0
будем считать,что ты высказался,молоток,теперь иди обними катю и пожалей её

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Клоун сам себя заовнил тупа, сначало он топ фс, теперь фс твинк, речь идёт о сб @ФелицияПшеничка но он пишет про 50 птс, чел яро орёт что на х55 бои были в пользу Кати, но теперь пишет про х50 где она с ним не попадалась, товарищь, да вы уже не балабол, вы типичный ****абол)0
я не сказал что я топ фс,я сказал,что всех ваших фсов я отымел на оли своим с говно бустом,дальше больше... да пригрывал,все проигрывают,но факт есть факт,симфония что-то умеет,но после последних 2 винов вы сразу закрыли ****о и стали его открывать только за прошлые бои,ну типо "мы тебя убивали 3 раза раньше" а почему сейчас не можете? да потому что **** буст стал более не менее равный и вы стали глотать

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
будем считать,что ты высказался,молоток,теперь иди обними катю и пожалей её
Зачем ты оправдываешься, ты п и з д а б о л, это клеймо, его нельзя отмыть/оправдать, ты ничтожный олимпер, этого тоже не изменить)0
//У ****а настолько печёт что его девчёнка на олимпе убивает, что он сливается на симфонию которая не играет в эту игру)0 Рофл)0

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
вчера он писал что я отлетал от него - сегодня что проигрывает мне
вчера писал что у него 100% винрейт - чекнул его фса 8-4 66% винрейта))
вчера он топ фс - седня твинк
пишит что он без буста и летает с веспер палкой - кидает скрин с веником++++

)))и мене еще писал что я "балаболю"

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Зачем ты оправдываешься, ты п и з д а б о л, это клеймо, его нельзя отмыть/оправдать, ты ничтожный олимпер, этого тоже не изменить)0
//У ****а настолько печёт что его девчёнка на олимпе убивает, что он сливается на симфонию которая не играет в эту игру)0 Рофл)0
твое мнение очень важно для меня "50птсный сб с длинным языком" держи вкурсе

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
вчера он писал что я отлетал от него - сегодня что проигрывает мне
вчера писал что у него 100% винрейт - чекнул его фса 8-4 66% винрейта))
вчера он топ фс - седня твинк
пишит что он без буста и летает с веспер палкой - кидает скрин с веником++++

)))и мене еще писал что я "балаболю"
ты прочитай сообщения мои внимательно и многие вопросы у тебя отпадут сами собой,вы пытаетесь как-то закрыть мне рот,тупо перефразируя фразы,или опираясь на какие-то мнения со стороны,факт есть факт,на фсах меня вы не убивали,кота я вашего убивал,но кот убивал меня пока что чаще,думаю но этом можно остановится,про вин рэйт,ну да вчера 2 луза тебе,1 луз коню который волшебно сбивает мк и лф за 1 бой,ну бывает,в следующий раз буду умнее,а твой рофт про % винрэйта не оценил,так же как и связь между топ фсом и твином

Лайки
9 696
Минутка обучения - пишешь про пуповину, будь оригенальным, пиши так - тебя ****а при рождении пуповиной душила потому что ты уродливый родился, словно из жопы выпал, а из-за возникшей гипоксии головного мозга "тупость" стала основой жизни.
Для него можно не стараться, он все равно не поймет

Лайки
9 696
сейчас мне будешь соска говорить,"как я дожил до своих лет" мне кажется ты вообще появилась на этот мир случайно,тебя даже не планировали,именно по этому ты такая убогая,никчемная шлендра
Просто кто-то родился в нормальной семье (я), а кого-то выкинули в детдом (тебя)
Поэтому ты такой обиженный на весь мир кидаешься на всех и пускаешь пену
Если честно , оч жалко тебя

Moonya

Лайки
197 125
а теперь чекай скрини убогое ты создание,без мозгов
можешь сливаться,кусок дрявого говна
ну если эт рли твой буст, то я хз в чем твоя проблема
как можно не иметь пвп пухи (1ккк) и сетика имея пак, который активно фармил блесску до перехода и в который уходит дроп с эпиков я не знаю

Верх