Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
Да не врите вы. Аж смешно уже от вашего вранья.
а че им врать, там всегда был шанс такой се
я лично на 2 день ловил 2 окнами до капа, достал 0 сундуков
выходит и на 2 день уже шанс был порезан? вроде не, я просто не попал в тот лоу % и усе
бывает за лимит 0 сундуков, бывает 5... каждый день режут и апают что ли

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 173
выходит и на 2 день уже шанс был порезан? вроде не, я просто не попал в тот лоу % и усе
полностью согласен муня никогда не врет

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Да по поводу сундуков понятно. А вот на 500 рыб 9 тунцов... Это как?)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Ловлю на двух чарах, с учётом золотых удочек и золотых червячков, выкинула херову тучу голды в пропасть. Жернова Скруди перемололи меня и выплюнули))) Задачу "минимум" админы выполнили)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Знаете,в целом надо быть честными перед своими игроками.Даже мелкие рыбки всё равно нет нет,да заносят вам $ на ПА и т.п.На них вы кушаете.Говорить о том что шанс дропа эпиков с сундуков,шанс выпадения с тунца сундуков,шанс точки посоха не менялся это просто смешно,даже не бредово.
З.Ы. знаю близко человека,который открыл 3100 сундуков и не получил эпика с них,думаю понимаете,что купил он их не за рыбалку.В саппорте ему просто сказали в стиле: "НУ НИПАВИЗЛО БИВАЕТ БРАТАН,А КАК ТЫ ХАТЕЛ".Как думаете,какой вывод из этого он сделал?) Просто перестал донатить и потерял интерес к игре на сервере.По кормящей руке не бьют,если она продолжает кормить.
Корешь твой не блещет умом )))

Desmina

Виконт
Лайки
208
На неделе 2 дня подряд распечатывала примерно по 20 тунцов, в одном случае ни одного сундука, во втором 5 штук. В целом падают редко, конечно. Достала костюм, уже хорошо) не с моим везением с 10 сундуков коры тягать)

MilfEater

Граф
Лайки
997
да не,почему.Просто деньги карман жгут,бывает такое и я не исключение тоже.
Я не про то, что он столько купил. Это дело каждого. Но «больше не буду донатить и играть пропал интерес» из-за лотереи-глупо ))) ещё и обвинять в этом кого-то )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Знаете,в целом надо быть честными перед своими игроками.Даже мелкие рыбки всё равно нет нет,да заносят вам $ на ПА и т.п.На них вы кушаете.Говорить о том что шанс дропа эпиков с сундуков,шанс выпадения с тунца сундуков,шанс точки посоха не менялся это просто смешно,даже не бредово.
З.Ы. знаю близко человека,который открыл 3100 сундуков и не получил эпика с них,думаю понимаете,что купил он их не за рыбалку.В саппорте ему просто сказали в стиле: "НУ НИПАВИЗЛО БИВАЕТ БРАТАН,А КАК ТЫ ХАТЕЛ".Как думаете,какой вывод из этого он сделал?) Просто перестал донатить и потерял интерес к игре на сервере.По кормящей руке не бьют,если она продолжает кормить.
А какой ответ мы могли бы дать. Это лотерея и если человеку не повезло, то мы мало что можем сделать. С нашей стороны ведь тоже было бы не особо красиво выдать какой-то игровой предмет только из-за того, что человек донатит
Да не врите вы. Аж смешно уже от вашего вранья.
Не понимаю для чего задавать вопросы, если вы не хотите слышать ответы. Вы считаете, что мир крутиться вокруг обмана? Хорошо, но если мы настолько наглые, что готовы врать открыто, то с чего вы решили, что какое-то сообщение на форуме заставит нас вернуть "урезанные" шансы? Это ведь не логично

А вообще, ситуация даже интересная. Игроки приходят на форум с убеждением, что их обманывают, находят таких же людей, которым не повезло и убеждаются в своей правоте. Не важно, что сегодня могло быть несколько десятков игроков, которым повезло больше, чем за пару дней до "порезки" дропа. Что-то похожее на ошибку выжившего. Концентрация внимания только на том с чем вы согласны.

Ну а касаемо моих ответов, то вот давайте я расскажу немного "вранья" и в целом процессов, которые проходят до того как ответ доходит до вас. Если я не связан с работой над какими-то изменениями, но вижу какие-то жалобы, то для начала я просматриваю задачи, которые я мог пропустить. Если ничего схожего с тем о чём пишут игроки я не нахожу, то уточняю уже информацию конкретного человека или отдела, который связан с задачей. Так было и в этот раз. Даже прикреплю скриншот своего вопроса
1687357206350.png
Так вот, есть ли мне необходимость заниматься подобным, что-то спрашивать и выяснять, если я могу просто сказать, что никаких изменений не было? Ну, если мне в любом случае врать игрокам, то зачем лишние действия? Может всё-таки нам есть какое-то дело до того, что мы говорим и пишем?

Лайки
1 320
ну покажи так же скрин ответа
если мне в любом случае врать игрокам, то зачем лишние действия? Может всё-таки нам есть какое-то дело до того, что мы говорим и пишем?
на столько нагло врешь что даже схемы какие-то для убедительности придумывать приходится

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
А какой ответ мы могли бы дать. Это лотерея и если человеку не повезло, то мы мало что можем сделать. С нашей стороны ведь тоже было бы не особо красиво выдать какой-то игровой предмет только из-за того, что человек донатит

Не понимаю для чего задавать вопросы, если вы не хотите слышать ответы. Вы считаете, что мир крутиться вокруг обмана? Хорошо, но если мы настолько наглые, что готовы врать открыто, то с чего вы решили, что какое-то сообщение на форуме заставит нас вернуть "урезанные" шансы? Это ведь не логично

А вообще, ситуация даже интересная. Игроки приходят на форум с убеждением, что их обманывают, находят таких же людей, которым не повезло и убеждаются в своей правоте. Не важно, что сегодня могло быть несколько десятков игроков, которым повезло больше, чем за пару дней до "порезки" дропа. Что-то похожее на ошибку выжившего. Концентрация внимания только на том с чем вы согласны.

Ну а касаемо моих ответов, то вот давайте я расскажу немного "вранья" и в целом процессов, которые проходят до того как ответ доходит до вас. Если я не связан с работой над какими-то изменениями, но вижу какие-то жалобы, то для начала я просматриваю задачи, которые я мог пропустить. Если ничего схожего с тем о чём пишут игроки я не нахожу, то уточняю уже информацию конкретного человека или отдела, который связан с задачей. Так было и в этот раз. Даже прикреплю скриншот своего вопроса Так вот, есть ли мне необходимость заниматься подобным, что-то спрашивать и выяснять, если я могу просто сказать, что никаких изменений не было? Ну, если мне в любом случае врать игрокам, то зачем лишние действия? Может всё-таки нам есть какое-то дело до того, что мы говорим и пишем?
Мы, конечно, понимаем, что есть процессы, которые должны быть скрыты от глаз игроков. Но ребят, отрицать то, что шансы порезаны - глупо. Но с другой стороны, какие бы претензии вам не предьявляли, вы, как представитель команды на форуме, поддерживающий контакт с игроками, действуете по указанному скрипту, "Говори, что нихрена не меняли и все тут". Хотя меняли, еще как, блин, меняли. Это прям чувствуется сильно, и ошибка выжившего, на которую вы так часто ссылаетесь, тут ни при чем.
Одно дело если бы это было у 5 человек на всем сервере, тогда можно это списать на рандом. Но у десятков людей одна и та же херня, вы серьезно думаете, что вам поверят? Лучше уж смолчать или съехать, серьезно.
Бог с ними с шансами, бог с тем, что люди тысячами льют вам бабки, а вы потираете ручки со словами "лох не мамонт, лох не вымрет, а не повезло, НУ ТАК ЭТА ЛАТЫРЕЯ". Все равно же найдутся люди, которые даже после такого будут донатить, вы спокойны, конвейер работает, лошки денежки несут, покупают костюмчик за 12к, сундучки гребут в надежде на лут. Бог с ним. Вы расслабились, конкуренции достойной нет (трижды "ха", учитывая, что в ру-сегменте ла2 сейчас в принципе нет нормальных фришек, ваша как-то еще трепыхается), можно спокойно косить бабосики.

Но вот вопрос. Внезапно поменялись награды за заточку конька. Ни обьявления, ничего, просто поменяли изначальный пост.
Поменяли на х1000 конечную награду за 4 недели онлайна, был эпик, теперь сапфиры (схуялеъ?) - звук сверчков, я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущие сообщения в ветке. А так хоть бы в телеге обьяву сделали, или что-нибудь такое. Я понимаю конечно, что косарь это сервер, на который забили огромный и толстый... сами знаете что. Но хотя бы капельку, крошечку внимания нам можно? Или мы скотобаза, которая прикормлена и на которую можно забить, ведь соточка не должна простаивать.
Обидно, kurwa, до зеленых соплей. Мне хотелось бы побить себя в грудь с воплями, что я у вас еще с грации играю, но толку от этого никакого не будет, у вас одинаково скотское и потребительское отношение ко всем. Кушать хочется, сервера стоят дорого, человечкочасы команды тоже стоят дорого. Но можно как-то подобрее относиться к тем, за чей счет вы до сих пор, бл%ть, на плаву, а?
Спасибо. Жду чертового Правителя в продаже.

zAlex

Наследник
Лайки
2
Мы, конечно, понимаем, что есть процессы, которые должны быть скрыты от глаз игроков. Но ребят, отрицать то, что шансы порезаны - глупо. Но с другой стороны, какие бы претензии вам не предьявляли, вы, как представитель команды на форуме, поддерживающий контакт с игроками, действуете по указанному скрипту, "Говори, что нихрена не меняли и все тут". Хотя меняли, еще как, блин, меняли. Это прям чувствуется сильно, и ошибка выжившего, на которую вы так часто ссылаетесь, тут ни при чем.
Одно дело если бы это было у 5 человек на всем сервере, тогда можно это списать на рандом. Но у десятков людей одна и та же херня, вы серьезно думаете, что вам поверят? Лучше уж смолчать или съехать, серьезно.
Бог с ними с шансами, бог с тем, что люди тысячами льют вам бабки, а вы потираете ручки со словами "лох не мамонт, лох не вымрет, а не повезло, НУ ТАК ЭТА ЛАТЫРЕЯ". Все равно же найдутся люди, которые даже после такого будут донатить, вы спокойны, конвейер работает, лошки денежки несут, покупают костюмчик за 12к, сундучки гребут в надежде на лут. Бог с ним. Вы расслабились, конкуренции достойной нет (трижды "ха", учитывая, что в ру-сегменте ла2 сейчас в принципе нет нормальных фришек, ваша как-то еще трепыхается), можно спокойно косить бабосики.

Но вот вопрос. Внезапно поменялись награды за заточку конька. Ни обьявления, ничего, просто поменяли изначальный пост.
Поменяли на х1000 конечную награду за 4 недели онлайна, был эпик, теперь сапфиры (схуялеъ?) - звук сверчков, я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущие сообщения в ветке. А так хоть бы в телеге обьяву сделали, или что-нибудь такое. Я понимаю конечно, что косарь это сервер, на который забили огромный и толстый... сами знаете что. Но хотя бы капельку, крошечку внимания нам можно? Или мы скотобаза, которая прикормлена и на которую можно забить, ведь соточка не должна простаивать.
Обидно, kurwa, до зеленых соплей. Мне хотелось бы побить себя в грудь с воплями, что я у вас еще с грации играю, но толку от этого никакого не будет, у вас одинаково скотское и потребительское отношение ко всем. Кушать хочется, сервера стоят дорого, человечкочасы команды тоже стоят дорого. Но можно как-то подобрее относиться к тем, за чей счет вы до сих пор, бл%ть, на плаву, а?
Спасибо. Жду чертового Правителя в продаже.
Хватит скулить всё с шансом хорошо)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Хз я выбил ольф 10 и фул стак наград по списку от и до еще в первые пару дней ивента, и ниибет

operator106

Виконт
Лайки
157
Хз я выбил ольф 10 и фул стак наград по списку от и до еще в первые пару дней ивента, и ниибет
Ты сам ответил на свой вопрос первые пару дней, администрация сразу режит дроп после 1вого дня видя что люди слишком много точат конёк и т.д не говоря уже о сундуках.

Лайки
1 320
дропа стало меньше, но и сундуки стали дешевле, то есть за одинаковые деньги вы получаете одинаковую награду, а рыбакам просто не везет :sticker-vk-pilfy-002:

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
дропа стало меньше, но и сундуки стали дешевле, то есть за одинаковые деньги вы получаете одинаковую награду, а рыбакам просто не везет :sticker-vk-pilfy-002:
мем в том, что сундуки не стали дешевле. С того дня, как их добавили в продажу, там гордо светится "вместо 6900 - 3490!", хотяскидки не было никакой, просто случилась классическая на%бка для у%бка, типа купи, пока скидос, хотя на самом деле его и близко там не было. Зато в игре сундучки уже по 69 голд ^_^ 100 сундуков - 6900 голды. Либо донать, либо покупай в два раза дороже, но в игровой валюте. Все равно отсосешь одинаково, ведь ЭТА ЖЫ ЛАТЫРЕЯ.

З.Ы. Какая ж, kurwa, все-таки символичная цена на сундуки за голд. Как бы намекает, не правда ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх