- Лайки
- 1 173
Да не врите вы. Аж смешно уже от вашего вранья.
Да не врите вы. Аж смешно уже от вашего вранья.
главное чтоб не забрали, по причине "когда выбил шанс был 100%, да да мы меняем шансы во время игры без рестартов" тру стори
Шанс на удачу вполне не секрет, он как бы есть, но его как бы нет)главное чтоб не забрали, по причине "когда выбил шанс был 100%, да да мы меняем шансы во время игры без рестартов" тру стори
ты че там под адм ходишь? уже в какой теме про тебя читаю лохС 1го дня ивента рыбачу каждый день 2ух персах
Вытянул - 2 чешуи на 7 дней, фарфуриона на 7 дней, 1000 АЛС, 500+500 голд
х1000
Состояниe я не заработал, но удочку и наживку окупил
Но ты как порядочная терпила будешь играть дальше на «не нормальном проекте»?на нормальных проектах такой дичи нет ;D
Даже не знаю что хуже. Ну гл )кто сказал?))))) уже давно дропнул эту помойку) захожу сюда поржать и вывести админов на чистую воду, сечешь?![]()
друг вайса на х1000)))))))0)0000это далеко не новость что этот чудак на букву "М" является другом вайса)
зато на х1к ему бои и очки на оли рисуютдруг вайса на х1000)))))))0)0000
походу плохой друг, раз на х50-100 не одевает)
Ивент продлится всё лето
Ответ со скрина содержит шансы и очевидно, что я его публиковать не буду. Тут вопрос в другом. Если наша цель менять шансы и врать, то для чего подобную информацию уточнять?ну покажи так же скрин ответа
на столько нагло врешь что даже схемы какие-то для убедительности придумывать приходится
То, что вы пишите - это и есть ошибка выжившего. десятки людей. А в игре их сколько, сотни? Может быть вы всё-таки акцентируете внимание на том, что вам удобно? Впрочем, вы не правы в том, что у меня стоит задача кого-то переубедить. Моя основная задача - это дать информацию, а верить или нет - то дело лично каждого. Просто пытаюсь донести до людей, что делать выводы по субъективному опыту - это не окей.Мы, конечно, понимаем, что есть процессы, которые должны быть скрыты от глаз игроков. Но ребят, отрицать то, что шансы порезаны - глупо. Но с другой стороны, какие бы претензии вам не предьявляли, вы, как представитель команды на форуме, поддерживающий контакт с игроками, действуете по указанному скрипту, "Говори, что нихрена не меняли и все тут". Хотя меняли, еще как, блин, меняли. Это прям чувствуется сильно, и ошибка выжившего, на которую вы так часто ссылаетесь, тут ни при чем.
Одно дело если бы это было у 5 человек на всем сервере, тогда можно это списать на рандом. Но у десятков людей одна и та же херня, вы серьезно думаете, что вам поверят? Лучше уж смолчать или съехать, серьезно.
Не уверен, что давать такой пост было бы корректным решением. Всё-таки не хочется перегружать социальные сети постами. Мы дали достаточно много информации о том, что дроп был изменен. Информация была как в теме ивента, так и в самой игре были анонсы о том, что была изменена награда. В целом, я думаю, мы могли бы попробовать если и не давать отдельные анонсы для таких изменений, то хотя бы совмещать их с другими постами, чтобы уведомить большую часть аудитории, но в этот раз, кажется, мы не до конца поняли важность изменения для самих игроковНо вот вопрос. Внезапно поменялись награды за заточку конька. Ни обьявления, ничего, просто поменяли изначальный пост.
Поменяли на х1000 конечную награду за 4 недели онлайна, был эпик, теперь сапфиры(схуялеъ?)- звук сверчков, я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущие сообщения в ветке. А так хоть бы в телеге обьяву сделали, или что-нибудь такое. Я понимаю конечно, что косарь это сервер, на который забили огромный и толстый... сами знаете что. Но хотя бы капельку, крошечку внимания нам можно? Или мы скотобаза, которая прикормлена и на которую можно забить, ведь соточка не должна простаивать.
Обидно, kurwa, до зеленых соплей. Мне хотелось бы побить себя в грудь с воплями, что я у вас еще с грации играю, но толку от этого никакого не будет, у вас одинаково скотское и потребительское отношение ко всем. Кушать хочется, сервера стоят дорого, человечкочасы команды тоже стоят дорого. Но можно как-то подобрее относиться к тем, за чей счет вы до сих пор, бл%ть, на плаву, а?
так не ты же их меняешь, ты форумный сказочник, что удивительного в твоем вопросе тем кто шансы меняет? если бы вы такое не практиковали с чего бы ты вообще спрашивал? конечно мы не можем утверждать ничего, может действительно всем вдруг не везет, из опыта на лоу рейтах обычно количество выбитых ресурсов за прайм достаточно стабильное, это не ок без изменения условий вдруг начать выбивать в 2-3 раза меньше. единственный факт например то что на днях вы крутили дроп из сундуков ивентовых, при чем без рестарта, хоть это и была типа ошибка, как сказали в сапортеЕсли наша цель менять шансы и врать, то для чего подобную информацию уточнять?
Действительно, спрашивают ведь не для того, чтобы давать игрокам точную информацию и не врать, а из-за того, что админы всегда втихую что-то режут. Это, видимо, тот случай когда человек хочет найти негатив и он находит его во всём.так не ты же их меняешь, ты форумный сказочник, что удивительного в твоем вопросе тем кто шансы меняет? если бы вы такое не практиковали с чего бы ты вообще спрашивал? конечно мы не можем утверждать ничего, может действительно всем вдруг не везет, из опыта на лоу рейтах обычно количество выбитых ресурсов за прайм достаточно стабильное, это не ок без изменения условий вдруг начать выбивать в 2-3 раза меньше. единственный факт например то что на днях вы крутили дроп из сундуков ивентовых, при чем без рестарта, хоть это и была типа ошибка, как сказали в сапорте
Брат хyi ставь, тебе обязательно на все реагировать?)Действительно, спрашивают ведь не для того, чтобы давать игрокам точную информацию и не врать, а из-за того, что админы всегда втихую что-то режут. Это, видимо, тот случай когда человек хочет найти негатив и он находит его во всём.
Хз, сначала ивента рыбачу на фул 500рыб, пока кроме 1древней заточки на посох больше ничего не видел, ну по мимо вот этого 100% лута, везёт 1из1000, а так да падает конешПосмотреть вложение 188049
я тоже не понимаю