Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freara

Барон
Лайки
92
Хз, сначала ивента рыбачу на фул 500рыб, пока кроме 1древней заточки на посох больше ничего не видел, ну по мимо вот этого 100% лута, везёт 1из1000, а так да падает конеш
ну меня за все сервера скрайда только на этом чтото упало с ивентов, да и вообще чтото упало)

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
Ну что? Административный аппарат. Не прошли арену? Рады бы в рай да грехи не пускают? Немудрено. Продавцы иллюзий по девять тысяч девятьсот золотых монет! Тогда как пенсия инвалида третьей степени в РФ составляет 10 353 рубля в месяц. Ну ладно, предположим. Чтобы иметь прелестную эфемерность - можно месяц не покушать. В конце концов прекрасное должно быть бесполезным. А эти волнующиеся складки плащ. Ах, ах, очаровывают. Но все таки! За такие деньги костюм должен быть нарисован по моему личному, индивидуальному эскизу. Еще и два на два метра вокруг моего персонажа должны быть оформлены в стилистике, которая мне мила. Это же 30 килограммовых пачек такой питательной, этнографически древней пищи как пельмени. Над усовершенствование которой трудилось не одно поколение наших предков.
Традиционно: приму в дар 399 золотых на ник Халтура. Ваши пожертвования не пропадут вовне, а будут материализованы в упоительную виртуальность. Благодарность моя будет направлена на ваш счет вечный. Не путать с личным

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix Привет, за 18 посох дают монету героя на 7 дней, такой вопрос. А если она нафиг не нужна? мб сделаете обменник типо на голду её?
Честно говоря, не думаю, что мы будем вводить такой обменник. Кажется, что игроки, которым не нужна награда за определенный уровень заточки могут точить выше или ниже

Лайки
614
Честно говоря, не думаю, что мы будем вводить такой обменник. Кажется, что игроки, которым не нужна награда за определенный уровень заточки могут точить выше или ниже
А если например выше не получится заточить? слив при этом 50 дестракшенок грубо говоря.... и останется 18)

DODMIX

Старейшина
Лайки
1
как долго будет идти этот ивент?

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Добрый день, добавьте плз летнему НПЦ каких то костюмов скинов или что либо ,куда девать голду ? @Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
@Adutrix , стоит надеятся что рыбаку в шоп добавить еще что нибуть из кастома, а то и так скудный выбор из очков и панамок, 1 кастюм который фармится за пару дней и сотни тысячь костей которые не начто толком не поменять кроме как па на 21 день(который в принципе и не нужен как игроку х1к)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
до какого числа(месяца) продлится ивент?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix , стоит надеятся что рыбаку в шоп добавить еще что нибуть из кастома, а то и так скудный выбор из очков и панамок, 1 кастюм который фармится за пару дней и сотни тысячь костей которые не начто толком не поменять кроме как па на 21 день(который в принципе и не нужен как игроку х1к)
Не планировали, если честно. Если предложите варианты, что стоило бы добавить, то обсудим

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не планировали, если честно. Если предложите варианты, что стоило бы добавить, то обсудим
Думаю за кости можно было бы добавить сундук морской:
Допустим цена ему 15 000 костей,
Почему 15к? Потомучто средие количество с 900(30г) наживы и удочки 300г примерно 26-29к костей, своего рода получается 1 сундук будет горантирован с рыбалки и хейта немножка поубавится.

Также есть синий кости или чешуя (не помню если честно так как ее вообще не использую) за которую покупаются точки для рубашки, также можно и им придумать применения в виде точек для конька, а так складируются только:
Можно взять туже цену как и с точками для рубашки ну чуть чуть наценку в виде 500 шт для 1 простой точки и 5к для блес,почему для блес цена в 10 раз дороже? Объясняю их дают в 3 вариантах донат, ежедневная награда и дроп с сундука вот и отсюда цена.

По маслу вопросов нету , но было бы интересно взлянуть на что то подобие зимнией рыбалки где апались клан скилы, так как думаю даже с использованием масла на рыбалке и закрытия арены все равно остается большое количество не использовоного масла.

Что касается аксесуаров то выбор очень скудный как по мне 2 костюма 2 панапки и куча очков ну такое себе, думаю даже добовление внешек на оружия клин клином не сайдется, потомучто сомниваюсь что кто то берет даные морские скины за донат, к томуже тематика совпадает, также хочется напомнить что фафурион водный дракон(но думаю слишком жирно скины фафра просить).
Также можно добавить шкатулки с прем бафом а не купоны.
Также мейби расмотрите добавление шкатулок с камнями 3 уровня на 7дней ну или 21 решать вам, соответсвенно за 200-250кк думаю сайдет ну цену сами можите урегулировать.

Многие идеи немного бредовые, но суть думаю передал и счетаю что рыбалку еще можно спасти, а то получается что 99% игроков сидят на рыбалки только с 1 целью словить тунца и скрестив пальцы на ногах и руках с закрытыми глазами вытащить 3 сундука и уйти в оффлайн довольными.

Спасибо за внимание у меня все.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Думаю за кости можно было бы добавить сундук морской:
Допустим цена ему 15 000 костей,
Почему 15к? Потомучто средие количество с 900(30г) наживы и удочки 300г примерно 26-29к костей, своего рода получается 1 сундук будет горантирован с рыбалки и хейта немножка поубавится.

Также есть синий кости или чешуя (не помню если честно так как ее вообще не использую) за которую покупаются точки для рубашки, также можно и им придумать применения в виде точек для конька, а так складируются только:
Можно взять туже цену как и с точками для рубашки ну чуть чуть наценку в виде 500 шт для 1 простой точки и 5к для блес,почему для блес цена в 10 раз дороже? Объясняю их дают в 3 вариантах донат, ежедневная награда и дроп с сундука вот и отсюда цена.

По маслу вопросов нету , но было бы интересно взлянуть на что то подобие зимнией рыбалки где апались клан скилы, так как думаю даже с использованием масла на рыбалке и закрытия арены все равно остается большое количество не использовоного масла.

Что касается аксесуаров то выбор очень скудный как по мне 2 костюма 2 панапки и куча очков ну такое себе, думаю даже добовление внешек на оружия клин клином не сайдется, потомучто сомниваюсь что кто то берет даные морские скины за донат, к томуже тематика совпадает, также хочется напомнить что фафурион водный дракон(но думаю слишком жирно скины фафра просить).
Также можно добавить шкатулки с прем бафом а не купоны.
Также мейби расмотрите добавление шкатулок с камнями 3 уровня на 7дней ну или 21 решать вам, соответсвенно за 200-250кк думаю сайдет ну цену сами можите урегулировать.

Многие идеи немного бредовые, но суть думаю передал и счетаю что рыбалку еще можно спасти, а то получается что 99% игроков сидят на рыбалки только с 1 целью словить тунца и скрестив пальцы на ногах и руках с закрытыми глазами вытащить 3 сундука и уйти в оффлайн довольными.

Спасибо за внимание у меня все.
Спасибо, сейчас слияние и мы немного заняты, но как будет чуть больше свободного времени, то обсудим некоторые идеи внутри команды

dibilka

your weakness
Лайки
100
У меня чешуи валяется валом, там почти 500к... Тоже хотел предложить ее актуализацию, а не просто как мусор хранить в инвентаре, ожидая когда же под конец ивента чет сделают с ней...

HELIXX

Барон
Лайки
38
Поддерживаю. Валяются тонны и чешуи, и костей - девать их толком некуда.
А еще с Морских сокровищ валяются тонны камней для Амулетов (у меня лично около 5000 шт) и 5 дестракшнов для Ольфа, которые некуда деть - ЛСы в амулет пойманы, Ольф уже +9. Очень бы хотелось, раз уж достались через донат, иметь возможность перекинуть и применить их на твине. Это можно сделать через поддержку (чтобы было подтверждение, что я их не продаю)?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Поддерживаю. Валяются тонны и чешуи, и костей - девать их толком некуда.
А еще с Морских сокровищ валяются тонны камней для Амулетов (у меня лично около 5000 шт) и 5 дестракшнов для Ольфа, которые некуда деть - ЛСы в амулет пойманы, Ольф уже +9. Очень бы хотелось, раз уж достались через донат, иметь возможность перекинуть и применить их на твине. Это можно сделать через поддержку (чтобы было подтверждение, что я их не продаю)?
Пробывал не пракотило, даже предлогал внутри акк, сказали нет.

HELIXX

Барон
Лайки
38
Пробывал не пракотило, даже предлогал внутри акк, сказали нет.
Ну, такое себе.
За период ивента я уже вдонил в перса около 150к деревянных, и у меня есть 8 древних точек для посоха (а значит есть смысл задонить ещё), но мотивация к этому убивается тем, что девать эти Ольфы и АЛСы мне уже некуда. Странное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх