Не планировали, если честно. Если предложите варианты, что стоило бы добавить, то обсудим
Думаю за кости можно было бы добавить сундук морской:
Допустим цена ему 15 000 костей,
Почему 15к? Потомучто средие количество с 900(30г) наживы и удочки 300г примерно 26-29к костей, своего рода получается 1 сундук будет горантирован с рыбалки и хейта немножка поубавится.
Также есть синий кости или чешуя (не помню если честно так как ее вообще не использую) за которую покупаются точки для рубашки, также можно и им придумать применения в виде точек для конька, а так складируются только:
Можно взять туже цену как и с точками для рубашки ну чуть чуть наценку в виде 500 шт для 1 простой точки и 5к для блес,почему для блес цена в 10 раз дороже? Объясняю их дают в 3 вариантах донат, ежедневная награда и дроп с сундука вот и отсюда цена.
По маслу вопросов нету , но было бы интересно взлянуть на что то подобие зимнией рыбалки где апались клан скилы, так как думаю даже с использованием масла на рыбалке и закрытия арены все равно остается большое количество не использовоного масла.
Что касается аксесуаров то выбор очень скудный как по мне 2 костюма 2 панапки и куча очков ну такое себе, думаю даже добовление внешек на оружия клин клином не сайдется, потомучто сомниваюсь что кто то берет даные морские скины за донат, к томуже тематика совпадает, также хочется напомнить что фафурион водный дракон(но думаю слишком жирно скины фафра просить).
Также можно добавить шкатулки с прем бафом а не купоны.
Также мейби расмотрите добавление шкатулок с камнями 3 уровня на 7дней ну или 21 решать вам, соответсвенно за 200-250кк думаю сайдет ну цену сами можите урегулировать.
Многие идеи немного бредовые, но суть думаю передал и счетаю что рыбалку еще можно спасти, а то получается что 99% игроков сидят на рыбалки только с 1 целью словить тунца и скрестив пальцы на ногах и руках с закрытыми глазами вытащить 3 сундука и уйти в оффлайн довольными.
Спасибо за внимание у меня все.