- Лайки
- 1 243
Яб вдулАналогично, так как я считаю, что у всех вокруг просто отвратительный вкус и лучше уж лицезреть дефолтный вид персонажей. Но вот мой персонаж выглядит так...
Посмотреть вложение 186980
Яб вдулАналогично, так как я считаю, что у всех вокруг просто отвратительный вкус и лучше уж лицезреть дефолтный вид персонажей. Но вот мой персонаж выглядит так...
Посмотреть вложение 186980
Правильно сделали@Adutrix я только вас похвалил за крутую обнову с эпиком, так вы его удаляете это прикол?
лол. у меня за каждые 100 на 13 заходитДа идите вы ....ЛЕСОМ... с таким шансом заточки конька!!!!!!!!
С 500 точек не зашел даже на +10!!!!!!!!!! А Первая более-менее адекватная награда за +11 идет, и то стоит копейки сейчас!
Это че за чушь собачья???????????
500 точек это 5 дней всратого времени на их фарм!
Ивент полное днище. Просто 0
Лох)Да идите вы ....ЛЕСОМ... с таким шансом заточки конька!!!!!!!!
С 500 точек не зашел даже на +10!!!!!!!!!! А Первая более-менее адекватная награда за +11 идет, и то стоит копейки сейчас!
я тебя поздравляю. Сколько админам проплатил?лол. у меня за каждые 100 на 13 заходит
И что же тут правильного?)Правильно сделали
Классно выглядит! Можешь перекинуть сеть на человека война М пола и скинуть скрин? А то в видосе не показали его, да и в целом в игре не видел на людях.
А весь личный удалить нужно тогдаПравильно сделали
Лох это судьбаДа идите вы ....ЛЕСОМ... с таким шансом заточки конька!!!!!!!!
Потому что ещё больше обесценивают эпик наш = будет тяжелее принять решение об улучшении, так шо иди в попуИ что же тут правильного?)
Он не передаетсяКлассно выглядит! Можешь перекинуть сеть на человека война М пола и скинуть скрин? А то в видосе не показали его, да и в целом в игре не видел на людях.
Да?) ты его год фармить будешь учитывая что 4 штуки в день дают если не ходить ивентыПотому что ещё больше обесценивают эпик наш = будет тяжелее принять решение об улучшении, так шо иди в попу
Рандом дело семейное, вчера 15 тунцов =0 коробок, сегодня 8 тунцов 3 коробкиВот еще по факту: Сегодняшним обновлением либо полностью убрали ТУНЦОВ из рыбалки за серебро, либо сделали шанс раз в 10 ниже. Уже 250+ окуней за сегодня, махи махи, камень, и НИ ОДНОГО тунца. Одни окуни считай.
Вчера за аналогичное время было где-то 17 тунцов. ДЕлаю вывод о том, что делают всё, лишь бы голду тратили.
Админы этих изменений нигде не афишируют, как и то, что перед началом летнего ивента побрили шанс заточки, и думают мы де6илы которые не видят ничего перед своим носом. Но нет. Такой жирный КУКИШ мы видим.
+20 |
Случайный Вечный Эпик | Случайный Вечный Эпик | Золотые Лавры (30 дней) |
Одну дали за онлайн, а откуда еще 3 ? Если по одной в день, то 6 лет и будет эпик!Да?) ты его год фармить будешь учитывая что 4 штуки в день дают если не ходить ивенты
На х50 убрали из магаза сапфиров баюм ака, так что эти сапфиры юзлесс херня получиласьОдну дали за онлайн, а откуда еще 3 ? Если по одной в день, то 6 лет и будет эпик!
За ежедневные квестыОдну дали за онлайн, а откуда еще 3 ? Если по одной в день, то 6 лет и будет эпик!
на х100 тоже убралиНа х50 убрали из магаза сапфиров баюм ака, так что эти сапфиры юзлесс херня получилась