Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Попробуем обсудить. Мне нравится идея, чтобы они падали на оли, но не хотелось бы, чтобы их доставалось слишком много таким образом
Да, а ещё это важно, ибо многие летают на Оли по 15 боёв для награды в конце недели, теперь мы их принуждаем играть не 15 боёв, а 20 побед минимум, это же успех, принуждение, мммм.и да кстати 20побед на голом твине ещё попробуй сделать, ад тот ещё. Так что рабочая схема, твины даже нормально не поабузят

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Попробуем обсудить. Мне нравится идея, чтобы они падали на оли, но не хотелось бы, чтобы их доставалось слишком много таким образом
Не смейте!
Абузеры олимпа налетят, и обесценят цену дестры

operator106

Виконт
Лайки
157
Блядб купил еще 100ку) 0 дестракш точек ну 500 голд упало) руны щедрости да хуян в виде камней в амутелы рили срезали
Давно понятно что ивенты не для игроков а для набива бабла в карманы проекта, не занимайся ху*ней и не корми этот проект.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Как только закончим его подготовку. Некоторые вещи из обновления попали чуть раньше, чем мы планировали)

У мировых боссов ведь своя отдельная награда. С олимпом сложнее, это неплохая идея, но при текущем расчете игрок может получить около 100 сапфиров в неделю за все активности. Если добавлять получение их за олимп, то в таком случае только с олимпа будет около 100 дополнительных итемов
А если сделать как дополнительный квест на оли с сундуками? Скажем 15 боев = 8-10 сапфиров?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А если сделать как дополнительный квест на оли с сундуками? Скажем 15 боев = 8-10 сапфиров?
На кой чёрт вообще заморачиваться с сапфирами, если за них ничего не купить интересного? Чёрт, да даже обычные олимпийские токены профитнее.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На кой чёрт вообще заморачиваться с сапфирами, если за них ничего не купить интересного? Чёрт, да даже обычные олимпийские токены профитнее.
браслет с клинсом всех дебафов и сбросом таргета

Moonya

Лайки
197 089
Купил еще 200 сундуков выпали парашные костюмы даже не передать 1000голд и 18 дестракшн палок офк посох они не точнули) а дальше руны и камни для ожерелки в первые дни эпики рубашки сыпало по кд) ну срезали в крысу голда уже по 49 блески по 500) похуi скоро мерж
там они просто не дублируются
пока у тебя в сумке есть рубаха - новая не упадет
такая ж настройка и для шапок всяких всегда

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Ради людей приношу жертву можно сказать спасаю твои деньги все было нормально в первые дни) пока в крысу не срезали дроп
незнаю, с 2500 сундуков, 1 дистракшн 1 ак, зато с коньков все успешно, хочется конечно увидеть спустя время статистику полученного эпика с Коньков, ибо рынок перенасыщен любым видом эпика, в том числе хай тир.

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
незнаю, с 2500 сундуков, 1 дистракшн 1 ак, зато с коньков все успешно, хочется конечно увидеть спустя время статистику полученного эпика с Коньков, ибо рынок перенасыщен любым видом эпика, в том числе хай тир.
С коньков всем навалило дохуя, как я понял, даже не знаю насколько упадут цены на эпик на полтосе при мерже, это будет нечто. Ну или наоборот на что-то взлетят, если добавят новый имрувед

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
С коньков всем навалило дохуя, как я понял, даже не знаю насколько упадут цены на эпик на полтосе при мерже, это будет нечто. Ну или наоборот на что-то взлетят, если добавят новый имрувед
А импрувед каким образом будет делаться ?

Moonya

Лайки
197 089
А импрувед каким образом будет делаться ?
ну на примере ак
ак+ак+ессенция (итем падает с эпиков на х50 или же покупается за токены) = импрув ак
так же наверн и для остального эпика, ток не ясно скок над будет ессенций... чую не 1 уже

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Не слышно что-то ТомГруза, который прошлым летом нон-стопом Коньки на 20 заряжал. Где ты?! Скинь эпик за пару сотен голдишки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх