Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 123
make me favour to dont tag me anymore
u are damn mediocre player its horrible watch your olympiad fights useless dagger
ок, напишу ЛИЧНО тебе 1 раз
я не летаю на олимпиаду в данный момент ни на 1 из серверов
несколько моих чаров розданы РАЗНЫМ людям полетать в свое удовольствие
можешь не скринить лузы, как только я соберусь лететь на олимп - я тагну тебя лично, чтоб ты начинал авойдить

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
о, любимая рубрика пошла в ход
@Hysterical как думаешь есть смысл объяснять ****у, что на чарах не я?
Конечно, нет)
Когда я дал Вите своего чара и мы летали с ним в одну волну, эта обезьяна с серьезным лицом заявляла, что я с двух компов регаюсь)
Просто закинь его в блок, ничего не потеряешь))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

В рамках летнего ивента мы запускаем ежедневные награды для х50 и х1000! А также обновляем список наград для нового х100! Посмотрите, что можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру:

Scryde x50 и x100​
Scryde x1000​
Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)Посмотреть вложение 186238 Премиум Бафф (7 дней)
Посмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами ЩедростиПосмотреть вложение 186239 Упаковки с Рунами Щедрости
Посмотреть вложение 186240 Заточки Морского КонькаПосмотреть вложение 186240 Заточки Морского Конька
Посмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского КонькаПосмотреть вложение 186242 Древние Свитки Усиления Морского Конька
Посмотреть вложение 186246 Ring of Baium (3 дня)Посмотреть вложение 186243 Improved Ring of Baium +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186247 Earring of Antharas (3 дня)Посмотреть вложение 186244 Improved Earring of Antharas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186248 Necklace of Valakas (3 дня)Посмотреть вложение 186245 Improved Necklace of Valakas +14 (3 дня)
Посмотреть вложение 186501 Olf's T-shirt +10 (3 дня)Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life Stone
Посмотреть вложение 186249 Amulet's Life StoneПосмотреть вложение 186250 Top-Grade Life Stone
Посмотреть вложение 186250 Top-Grade Life StoneПосмотреть вложение 186254 Epic Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186251 Сертификаты Славы
Посмотреть вложение 186256 Eternity Box Посмотреть вложение 186261
Посмотреть вложение 186258 Ancient Scrol of Enchant Armor S TOP
Посмотреть вложение 186260 Ancient Scrol of Enchant Weapon S TOP

Где эпик бокс на х1000. Ради которого и стоило эти награды за вход получать?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Adutrix @Wise
Что по шансу выпадения сундуков? Точек для конька? Ограничение точек на конька?(пару дней назад двумя твинами по 100 точек можно было набить)
Что по шансу ловли тунца?
После апдейта очередной разраб не там нолик на шансах поставил? или так задумано?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix @Wise
Что по шансу выпадения сундуков? Точек для конька? Ограничение точек на конька?(пару дней назад двумя твинами по 100 точек можно было набить)
Что по шансу ловли тунца?
После апдейта очередной разраб не там нолик на шансах поставил? или так задумано?
Ни шанс точек, ни шанс выпадения сундуков не менялся. На коробки изначально далеко не самый высокий шанс стоит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ни шанс точек, ни шанс выпадения сундуков не менялся. На коробки изначально далеко не самый высокий шанс стоит
Если вы раскроете информацию, какой шанс, то сразу будет меньше вопросов. Это, кстати, не сложно и не нужно быть богами. Для примера есть такая компания "электроник артс". В своих проектах они указывают % выпадется с боксов/паков определенных вещей.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Не я один заметил что раньше стабильно выбивались 100 точек примерно за час, а буквально недавно начало вылетать больше деревьев с фруктами и сундуки стали куда реже появляться. Двумя окнами я не поймал сундук ниразу за 30 минут

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не я один заметил что раньше стабильно выбивались 100 точек примерно за час, а буквально недавно начало вылетать больше деревьев с фруктами и сундуки стали куда реже появляться. Двумя окнами я не поймал сундук ниразу за 30 минут
Админы никогда не обманывают ты что не веришь? Шансы одинаковые просто раз в неделю я за 50 минут бью, а остальные 6 дней по 2 часа но шансы никто не крутит)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Если вы раскроете информацию, какой шанс, то сразу будет меньше вопросов. Это, кстати, не сложно и не нужно быть богами. Для примера есть такая компания "электроник артс". В своих проектах они указывают % выпадется с боксов/паков определенных вещей.
Так а что поменяется? Сейчас я игрокам говорю, что никаких изменений не было и мне игроки не верят. Завтра будет отображаться условный шанс в 10% и уже ему игроки не будут верить и будут говорить, что шанс - вранье и мне стало меньше падать, вы подрезали.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сегодня за 30 минут выпало 5 сундуков и 3 дерева, хотя фармил я Киви для квеста. Рандом никто не отменял. Всегда за час выбиваю 100точек

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну а как тогда в первые дни в чате толи дело что то выпадало дестракшн точки эпики
Открою тайну так каждый ивент, ибо сразу все закидывают и тратятся, а потом этот поток уменьшается

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Да не врите вы. Аж смешно уже от вашего вранья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх