ничеси !Кто проапдейтится тот получит новый скин крыльев камаэлей кстати.
За элегию маг сет +12 25к просилиНу и 2.5к голды если посчитать их в рублевом эквиваленте слишком много за то что ты получишь какую то ***ню на месяц, а если учесть что эти 2.5к голды кто то все таки задонатил, то это даже много... 2.5к рублей это например комуналка за месяц, неделю полноценно жрать в 1 рот - не забывай что голд это чьи то деньги...
Ну а 30к - это даже комментировать не хочу
Давно бы им уже второе полноценное нарисовал.
И нaxyя он стал таким огромным, как будто не на робу надет, ты можешь хоть что-то по-человечески сделать, cyка, инвалид с ctrl+c? Пофиксь это говно, его размер теперь вообще всё портит.
Я специально так сделал, а ты шкила ¯\_(ツ)_/¯И нaxyя он стал таким огромным, как будто не на робу надет, ты можешь хоть что-то по-человечески сделать, cyка, инвалид с ctrl+c? Пофиксь это говно, его размер теперь вообще всё портит.
![]()
![]()
может ты уже пофиксишь ебучую погоду в Москве а?????Я специально так сделал, а ты шкила ¯\_(ツ)_/¯
Сделал, проверяйможет ты уже пофиксишь ебучую погоду в Москве а?????
проверил, +14Сделал, проверяй
Если ты запостишь сюда фотку с енотом и @Moonya^^ она понравится, то я сразу же сделаю крепеж как надо, честное словоИ нaxyя он стал таким огромным, как будто не на робу надет, ты можешь хоть что-то по-человечески сделать, cyка, инвалид с ctrl+c? Пофиксь это говно, его размер теперь вообще всё портит.
и **** ты сделал? дождь? и 14 градусов ебучих????Сделал, проверяй
Попрошу Wise'а пофиксить этот недочет.и **** ты сделал? дождь? и 14 градусов ебучих????
спасибоПопрошу Wise'а пофиксить этот недочет.
пруф с птс страны приложитеспасибо
надеюсь ему не потребуется видео запись с птс страны ?
Хз у меня в Днепре +18 сейчасхз пацаны ебать
заберите ебать 40-ка градусную жару
я не могу на***
я сижу на стуле и тупа вспотел
я прошёлся к магазу и иду в душ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ УКРАИНЦУ Я ВСЁ ПРОЩУ
ОТ ЛИЦА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ @freya @SKVERNA @Meigen @Applejack @kylie
ПОЖАЛУЙСТА