- Лайки
- 1 799
Знакомься , #монархнерекомендует#D
он какой-то импрувед клоун) я таких давно не видел
Знакомься , #монархнерекомендует#D
он какой-то импрувед клоун) я таких давно не видел
У него, видимо, пропала куда-то, после знакомства с тобой(((Лан по теме ап
Если у вас есть мама то #монархнерекомендует#
Так я же признался ему , что я ее сутенер , пока отрабатывает часы так сказать.У него, видимо, пропала куда-то, после знакомства с тобой(((
Верни маму монарху(((Так я же признался ему , что я ее сутенер , пока отрабатывает часы так сказать.
хештегВерни маму монарху(((
Жди 6 января, если сольешься, придется пробивать тебя и разговор уже другой будет, не только у тебя зубы вылетят, чмо ****ое почему ты вообще продолжаешь свое ****о открывать?Ох е6ать тут демонов на плодилось. @Pivo123 ты куда пропал? Будешь мне чет рассказывать? Тебя ждать в гостях?
Ало попуск отвечай мнеОх е6ать тут демонов на плодилось. @Pivo123 ты куда пропал? Будешь мне чет рассказывать? Тебя ждать в гостях?
Хули ты свое ****о собачье закрылОх е6ать тут демонов на плодилось. @Pivo123 ты куда пропал? Будешь мне чет рассказывать? Тебя ждать в гостях?
Ты 6 января будешь? Напишешь в ЛС, встретимся.Хули ты свое ****о собачье закрыл
Ты этот скрин может еще в газете распечатаешь? Ну ты понимаешь, что ты даже на счет родных нечем подкрепить не можешь? В общем я жду твоего пива 6 января.Посмотреть вложение 237894
говори мне спасибо , а то твой не мужской папаша не может.
Я этим скрином подымаю людям настроение.Ты этот скрин может еще в газете распечатаешь? Ну ты понимаешь, что ты даже на счет родных нечем подкрепить не можешь? В общем я жду твоего пива 6 января.
Саня сдавайся тут какой-то силачь видимо
Не ну чэреп это опасненько.Посмотреть вложение 237906
Лучше не рыпайтесь вс нево у нево чэреп на аватарке ну иво на*** рил