лф гвг

BeCool

Виконт
Лайки
140
более того мы на эпиках нормально файтимся, любой мало мальски адекватный, понимающий хоть что-то в игре, человек должен это понимать
фришку мы и не пытаемся фармить, приходим фаниться
валика один раз забрали(нас было больше чем сейчас, велись переговоры с бестами собственно в качестве теста сделали совместный заход)
белефа разок взяли
на тарасе не хватает дпс пока, лук пак не в фулл составе в последнее время, у ребят отпуска и семьи, но мы до конца в файте.

Veronika

Граф
Лайки
642
равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шли
если что в скорпах играют люди забущеные давно,вы не одеваете голых новичков,а собирать по серву почти не кого ,либо клановые шлюшки,которые по 2 му кругу сменили кланы,либо всё те же новички,и то хз,может твины тех же самых варов

Veronika

Граф
Лайки
642
это брат хен
мда о чем с тобой можно вообще говорить если ты 2 слова различить не можешь. Тебе постами выше и объясняли что твой пак без 2 паков ничего не может, так же и у других кланов.
это брат хенаро?если нет ,то точно родственник

Veronika

Граф
Лайки
642
ясно! топ ! посмотрим по игре! я хз мы тут играем сайдами а не паком !
я не пойму,что ли трудно сделать гвг с ребятами?тем более вы все с эпиками и одеты давно,да и играете вместе тоже долго,чисто так для развлечения даже,вы скорее всего боитесь мордой в пол упасть,потому и этот бред несёшь.привыкли давить народом,что уже пати на пати вам тяжко

Veronika

Граф
Лайки
642
далеко не все, но лично мне уже пофиг
да пробовали провоцировать ) ну не вышло
пофиг, не хотят люди практики - ихнее дело
все что вышло засумонить неадеквата в темку и превратиьть ее в очередной кабинет врача, я на этом закончил
будет желание - пм в игре
го без ликвида?)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
hz
ставишь бардеца на ликвида-ликвид каждые 3 сек стоит в агре, ппц
а под рефрешем у свса там кд агра 4 сек гдет

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки