- Лайки
- 21
а нам даш реванш? лсам, а то 1 раз убил не делоНу шо малые, нашла коса на каменьСтарая гвардия Аверии в деле=)
Хотите реванша завтра ?
а нам даш реванш? лсам, а то 1 раз убил не делоНу шо малые, нашла коса на каменьСтарая гвардия Аверии в деле=)
Хотите реванша завтра ?
Ты зачем рассказал, что у тебя Дрим, Фейт и Анимал играет ?а нам даш реванш? лсам, а то 1 раз убил не дело
Я тебя лс-а ещё с Бейонда помнюа нам даш реванш? лсам, а то 1 раз убил не дело
это не гвг нихуя, когда у тебя челы ребафаются за деревьями , вызывают волка и дают шилку ,Я тебя лс-а ещё с Бейонда помнюТы такую хрень чудил у Лекса...не зря у меня в чс-е)
P.S. Нужно было соглашаться на 2е гвг. Юзали бы онли сабовые трансформы, а не эту поеботу.
дай мне пруф, на эту ***ню, или ты ****абол ****ыйТы зачем рассказал, что у тебя Дрим, Фейт и Анимал играет ?
Да, конечно, ток не улетайте на пре при счете 2-1) нойзы кончились, это понятно, ну подеритесь ещё, и так никто не выходит)Ну шо малые, нашла коса на каменьСтарая гвардия Аверии в деле=)
Хотите реванша завтра ?
to 4uvstvo kogda mastercard ne pomog vigrat gvgКаждый день после 20:00 в пм на ник "Hentai
Победителей не судят, вонючка)это не гвг нихуя, когда у тебя челы ребафаются за деревьями , вызывают волка и дают шилку ,
тебя позвали нехт гвг в колизеи, ты слился,
ты бездарная ***ня бишеto 4uvstvo kogda mastercard ne pomog vigrat gvg
каких победителей? где 20 минутный фрапс от ведза?Победителей не судят, вонючка)
Задумка хорошая - реализация плохая.
tak milo spasiboты бездарная ***ня бише
Чел, тебе дали на клык на ваших условиях. Глотай, не сплёвывай. Мы были без б ресов, вы с. Так ещё и с кончеными трансформами. Ваш уровень игры на магах в таком бусте настолько плох...каких победителей? где 20 минутный фрапс от ведза?
мы пойдем завтра в колизеи дратся или ты слился, да да нет нет
почему не выложишь первое где вы за 25 секунд упали?to 4uvstvo kogda mastercard ne pomog vigrat gvg
С эмика?)
А зачем выкладывать лузы?)Не видел ни одного адекватного чела, который выкладывал бы лузы.Первый файт ну да упали,но потом просто пересмотрели таргеты на агр и как бы всйо.почему не выложишь первое где вы за 25 секунд упали?
Та не, там просто все кнопки с трансформами разрядили и улетели на пре) понимали что некст Файт упадут и ушли)А зачем выкладывать лузы?)Не видел ни одного адекватного чела, который выкладывал бы лузы.Первый файт ну да упали,но потом просто пересмотрели таргеты на агр и как бы всйо.
та вроде 3 файта сделали,чеж не уйти то?Сделали 2 файта на один трек и ушлиТа не, там просто все кнопки с трансформами разрядили и улетели на пре) понимали что некст Файт упадут и ушли)
Что ты несешь ? Ты был вы**** без трансформ и ноизов. Пересмотри свои фрапсы и поймешь, что мы вас ебем без нойзов, трансформ и смс регистрации.Та не, там просто все кнопки с трансформами разрядили и улетели на пре) понимали что некст Файт упадут и ушли)
Причём тут вообще сколько денег мы закинули?) премаки пару колец и топ пух это дохуя?))) у нас 8ые сеты и 10-12 пухи, это мы по твоему денег закинули?Что ты несешь ? Ты был вы**** без трансформ и ноизов. Пересмотри свои фрапсы и поймешь, что мы вас ебем без нойзов, трансформ и смс регистрации.
Челик, ты просто очередной мусор, который вебaл джудов, иконы, а играть так и не научился. Это позорно закинуть столько денег на старт и так лететь от 2х танков, 2х арб.
Я посмотрел ты даешь рецензию и одобрение в темках для рекрутинга. А кто ты такой ? Мы твой пак не почувствовали.
Я на ПП нажимаю больше кнопок, чем вся твоя пати. Не пытайся пруфаться. Просто будь скромнее.
Без б, малой. На этот раз без б ресов и трансформ (кроме сабовых). Посмотрю на твою партейку) Ты такой забавный малый. Вышел гвг с драйверами) Люди у него не на своих профах. Кого ебёт ?Причём тут вообще сколько денег мы закинули?) премаки пару колец и топ пух это дохуя?))) у нас 8ые сеты и 10-12 пухи, это мы по твоему денег закинули?Пишите сегодня часиков в 10, у нас сядут ребята на своих героев, а не как вчера и переиграем) пересмотра ваш же фрапс, 2 боя 2 нойза, трансформа с ппхи) не позорься крч, такой забей) я написал спасибо что хотя бы вышли, ты чсв своё врубаешь) нахуя спрашивается?) даже смешно с тобой общаться, с улыбкой на лице отвечаю