lf gvg

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ты бьешь мой ass я пью твой swepssss юхуууу

Кстати @#he.l.per жди гвг когда на одном сайте вместо ошибки 403 будет сайт ;) до тех пор лекс и остальные будут на шашлыках
upload_2021-10-17_13-0-42.png

;)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Второй кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
Ахахахахахазахххазааззазазазазазазазазазаза

опять пати бусидо разбушевалось кекс ахахаахахахазааа
Ухх ару

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Второй кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
Может там 12 из 9 на галках а что что что? Ты завидуешь что у людей есть 800р а твоя матуха не может купить тебе мороженку или что?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Азазазаз

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ой ладно пойду я спать а то тут уже у челов кукуха поехала пока л2хлюпер выдает ошибку 403

queemz

1%
Лайки
8 562
Лекса тоже звали, но он сказал "eto ne moya party oni ne hodyat gvg"
а что тут не верно? мейн пати не пошла, они зашли в 3 чела к другому плу, там своя игра, свои стратегии и планы/
не хотят драться ну и ладно, они вроде и не претендовали ни на что

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а что тут не верно? мейн пати не пошла, они зашли в 3 чела к другому плу, там своя игра, свои стратегии и планы/
не хотят драться ну и ладно, они вроде и не претендовали ни на что
Просто жалко лекса

Pika4y

Виконт
Лайки
471
я не сижу
второй кардич никогда не сидел
овер дэбил ака спирит клоака
еще один соркер аналогично
у малька нет
у свс нет
у бд нет
хз стоит ли что-то говорить за сенжа который чет пытался найти но не нашел
и ласт фортуна где чар просто бьет промиками? ох е6ать настройка
с чего ты вообще решил что моей пати обосрался софт, думая что я чет еще не могу настроить))00
мне рыгнуть так же за вашу пати? что дело ток в галке
если для тебя 2 чела, один из которых фортуна а другой сенж у которого нихyя нет эт "у каждого есть, но настроить вы не в состоянии" - то ты кловн гаааа
За овера обидно было

Верх