- Лайки
- 2 868
нет.ХyЙ будешь?
нет.ХyЙ будешь?
Ты кстати так пишешь будто у меня не 6к постов на форуме где я пишу что хочу и как хочу кеквейт что?а мое это какое? с каких пор это ты стал таким крутым плеером? поиграл один сервер у блессинга и все звезда скрайда?![]()
жаль, я думал сводить тебя вечером в хyй-сосалью, заказали бы себе по свежевыжетаму стакану спермы и выпили на брудершафт
_________________________________________________________________________________тебя как и прокси чем то пожилой обидел?)
то про фрею чет пишешь, хотя помню когда вы с янзом стартанули вам по башке пожилой надавал
то сейчас опять как то пытаешься подцепиться
ты ж не играл там, не знаешь что за люди и че кто сможет нажать
непонятно
ты можешь со своей подружкой сходить кста......_)жаль, я думал сводить тебя вечером в хyй-сосалью, заказали бы себе по свежевыжетаму стакану спермы и выпили на брудершафт
ГАААты можешь со своей подружкой сходить кста......_)
ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев_________________________________________________________________________________
как я уже писал ранее жаль что вы челы заходите только когда чары уже забущены и вам насрать на то что пожилой сосёт х.уй и горит с астероидами как су.ка..... вот и всё.
Ну может не ты конкретно но есть тут людишки
Его ни кто не бросал, он сам ушел и сказал что он на чиле на раслабоне со своей тяночкой где-то на волгоградских мальдивах чилитну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо
т.е. этот чорт был в влг и не написав?Его ни кто не бросал, он сам ушел и сказал что он на чиле на раслабоне со своей тяночкой где-то на волгоградских мальдивах чилит
Какая то палка в наш огород (((ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо
(((((Какая то палка в наш огород (((
последствия игры на берсеты сын тупой ****¢, не пи3ди на Саню, иначе двери будут в минах, друг, забуть нах\й дорогу на этот форум...
Говорил ему не пей рево(ягуар тот же)Походу сахар того, тю тю