lf gvg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а мое это какое? с каких пор это ты стал таким крутым плеером? поиграл один сервер у блессинга и все звезда скрайда? :D
Ты кстати так пишешь будто у меня не 6к постов на форуме где я пишу что хочу и как хочу кеквейт что?

ну а насчёт пати, конечно у тебя её нету ведь ты пёс лекса когда он позовёт ты побежишь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А ещё спасибо лексу что мой скрипт на близов который @SoundShocking ты там фиксил теперь у половина камунити скрайда угу.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хорошо что айКью у вас 0 в скриптах и полную версию которую я дописал есть только у меня. Страшно подумать что было бы если бы у вас было хотябы 2 айКью

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
тебя как и прокси чем то пожилой обидел?)
то про фрею чет пишешь, хотя помню когда вы с янзом стартанули вам по башке пожилой надавал
то сейчас опять как то пытаешься подцепиться
ты ж не играл там, не знаешь что за люди и че кто сможет нажать
непонятно
_________________________________________________________________________________
как я уже писал ранее жаль что вы челы заходите только когда чары уже забущены и вам насрать на то что пожилой сосёт х.уй и горит с астероидами как су.ка..... вот и всё.
Ну может не ты конкретно но есть тут людишки

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
64 (11)

думаю пока хватит форума зайду вечером почитаю ваши постики

queemz

1%
Лайки
8 562
_________________________________________________________________________________
как я уже писал ранее жаль что вы челы заходите только когда чары уже забущены и вам насрать на то что пожилой сосёт х.уй и горит с астероидами как су.ка..... вот и всё.
Ну может не ты конкретно но есть тут людишки
ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо
Его ни кто не бросал, он сам ушел и сказал что он на чиле на раслабоне со своей тяночкой где-то на волгоградских мальдивах чилит

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
горит с астероидами авфыхъаывфхазывхфзаывза

Верх