- Лайки
- 383
[t[Ya jdu poka chto menia ne zasummonili
[t[Ya jdu poka chto menia ne zasummonili
Ты хотел сказать,ты как обычно забыл взять ложку, что бы поесть гавна моего. Мальчик прикрывает свое желание общаться со мной дрем и ночью , каким то хейтомНЕ интересно на тебя уже тратить время,ты просто щенок сливной)),одно и тоже,ты терпишь а я рофлю с мемами и все ржут.Да и ты нобади ещё для меня и для тех кого сумонят сюда.
Скули бомжонок малолетний и сядь на бутылку обратноТы хотел сказать,ты как обычно забыл взять ложку, что бы поесть гавна моего. Мальчик прикрывает свое желание общаться со мной дрем и ночью , каким то хейтом
Го дам тебе свои цифрыСкули бомжонок малолетний и сядь на бутылку обратно
Очередной мемасик который лайкнет только илюминати?
I yaОчередной мемасик который лайкнет только илюминати?
Фу
pvp vstavki biju ot tv , a xotia mne pox u menia 4 full sb ya daje na odnogo 130boev ne delauОднозначно против. Кто хочет еще больше делать боев - делайте нового персонажа. В реалиях пвп сервера - это 2 часа со всеми ЛСами.
НетОднозначно против. Кто хочет еще больше делать боев - делайте нового персонажа. В реалиях пвп сервера - это 2 часа со всеми ЛСами.
Лол 2 часа сделать фул перса? Ты совсем отбитый?Однозначно против. Кто хочет еще больше делать боев - делайте нового персонажа. В реалиях пвп сервера - это 2 часа со всеми ЛСами.
tak sdelali s 50 pts ti stal 100 sdelat'Лол 2 часа сделать фул перса? Ты совсем отбитый?
Хотя с кем я общаюсь, паренек который выше 100 не делает
Не души так(tak sdelali s 50 pts ti stal 100 sdelat'
gde ti bil kogda bog slh igral ?Не души так(
Лол 2 часа сделать фул перса? Ты совсем отбитый?
Хотя с кем я общаюсь, паренек который выше 100 не делает
Я забыл , что сейчас даже гномы делают по 200 петесе, сорян
ну ты винрейт то смотри)Я забыл , что сейчас даже гномы делают по 200 петесе, сорян