Лимит боев

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Лично мне *** на лимит боев, т.к летаю по фану по кд) 0))
Но интереснее было бы, если олимпиадстат не работала на других
Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!
nu da... a to smisl chel slilsya do 0 serebra nikak net cho on s 3 ochka budet podniatsa i tebe ne dat hero ?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
30 птс дало, когда у них настройки слетели и убрался лимит боев

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну короче лимит боев по любому нужен, задроты по кд летают и фармят, а нормальным мужикам некогда сидеть в этой игре 24/7 и деградировать, справедливо да и во все как и должно быть, лимит боев должен быть.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну короче лимит боев по любому нужен, задроты по кд летают и фармят, а нормальным мужикам некогда сидеть в этой игре 24/7 и деградировать, справедливо да и во все как и должно быть, лимит боев должен быть.
По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.

С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен

Sense

Граф
Лайки
2 534
Всё просто, без лишней демагогии, убрать лимит боев на олимпе64 (24)f
чтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.

С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен
у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****
На эпилоге Корейцы лимит придумали по боям Оли ?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Почему ты такой дoлбоеб?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я просто в шоке с постов в теме
Один говорит корейцы лимит боев боелали
Второй говорит , что забрать хиро 1к боев нельзя, потому что кто-то делает 30
Просто в шоке с рассуждения некоторых

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
чтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.
Я бы людям делающим 30 боев в неделю, даже голду не давал бы и сертификаты, я уже молчу про хиро. Разве что , если человек один в классе. Делать 3 боя в день и хотеть хиро, ну найсыч

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сейчас бы в 2к19 называть пациков ,которые ходят оли - задротами [:D]
ну ты же понимаешь, что делать три одинаковых сб под олимп это не нормально , бедолага летает 300 боев в неделю и ты не считаешь себя задротом?) минута до, минута подготовки, минуты полторы бой в среднем, 20 сек от вылета + 20 сек подбор противника = 20 часов примерно, примерно по 3 часа КАЖДЫЙ ****ЫЙ ДЕНЬ сидеть в этой игре. ну ты не *****еб не? это чисто олимп по кд регать, а бывает же такое волны выбираешь или тупо сидишь ждешь откат лфа/кова , + пофанится может хочется в пвп зонах.. хули толку тебе обьяснять, просто иди наху й )

Верх