- Лайки
- 18 471
Pozornie stati
Pozornie stati
Лично мне *** на лимит боев, т.к летаю по фану по кд) 0))
Но интереснее было бы, если олимпиадстат не работала на других
Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!Не души так(
nu da... a to smisl chel slilsya do 0 serebra nikak net cho on s 3 ochka budet podniatsa i tebe ne dat hero ?Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!
)nu da... a to smisl chel slilsya do 0 serebra nikak net cho on s 3 ochka budet podniatsa i tebe ne dat hero ?
30 птс дало, когда у них настройки слетели и убрался лимит боевПодскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!
где убрался лимит боев?30 птс дало, когда у них настройки слетели и убрался лимит боев
Полетал сегодня,уже все понял)30 птс дало, когда у них настройки слетели и убрался лимит боев
В свободном общении х1200 глянь, я тему создавал (вчера лимит боев слетел у них, потом все починили)где убрался лимит боев?
По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.ну короче лимит боев по любому нужен, задроты по кд летают и фармят, а нормальным мужикам некогда сидеть в этой игре 24/7 и деградировать, справедливо да и во все как и должно быть, лимит боев должен быть.
чтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.Всё просто, без лишней демагогии, убрать лимит боев на олимпе![]()
у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.
С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен
На эпилоге Корейцы лимит придумали по боям Оли ?у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****
Почему ты такой дoлбоеб?у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****
Я бы людям делающим 30 боев в неделю, даже голду не давал бы и сертификаты, я уже молчу про хиро. Разве что , если человек один в классе. Делать 3 боя в день и хотеть хиро, ну найсыччтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.
Сейчас бы в 2к19 называть пациков ,которые ходят оли - задротамипошел на*** , ****ый задрот
ну ты же понимаешь, что делать три одинаковых сб под олимп это не нормально , бедолага летает 300 боев в неделю и ты не считаешь себя задротом?) минута до, минута подготовки, минуты полторы бой в среднем, 20 сек от вылета + 20 сек подбор противника = 20 часов примерно, примерно по 3 часа КАЖДЫЙ ****ЫЙ ДЕНЬ сидеть в этой игре. ну ты не *****еб не? это чисто олимп по кд регать, а бывает же такое волны выбираешь или тупо сидишь ждешь откат лфа/кова , + пофанится может хочется в пвп зонах.. хули толку тебе обьяснять, просто иди наху й )Сейчас бы в 2к19 называть пациков ,которые ходят оли - задротами![]()