Лимит боев

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну ты же понимаешь, что делать три одинаковых сб под олимп это не нормально , бедолага летает 300 боев в неделю и ты не считаешь себя задротом?) минута до, минута подготовки, минуты полторы бой в среднем, 20 сек от вылета + 20 сек подбор противника = 20 часов примерно, примерно по 3 часа КАЖДЫЙ ****ЫЙ ДЕНЬ сидеть в этой игре. ну ты не *****еб не? это чисто олимп по кд регать, а бывает же такое волны выбираешь или тупо сидишь ждешь откат лфа/кова , + пофанится может хочется в пвп зонах.. хули толку тебе обьяснять, просто иди наху й )
Круто , у меня уже насчитали три есбе .
:kotikset:3
Мальчик хочет справедливости на "олимпе"
А еще на епилоге корейцы сделали лимит боев))0
Из-за таких ****ов как ты, нам сделали "баланс" уже . Благодаря людям типо тебя, которые не знают, что метка не ментал дебаф.
И вообще убейся об кран животное бездарное.
Надо будет я и 5 персов сделаю, но суть далеко не в количестве, а в желании ходить на нормальный олимп. А его нет

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Круто , у меня уже насчитали три есбе .
:kotikset:3
Мальчик хочет справедливости на "олимпе"
А еще на епилоге корейцы сделали лимит боев))0
Из-за таких ****ов как ты, нам сделали "баланс" уже . Благодаря людям типо тебя, которые не знают, что метка не ментал дебаф.
И вообще убейся об кран животное бездарное.
Надо будет я и 5 персов сделаю, но суть далеко не в количестве, а в желании ходить на нормальный олимп. А его нет
А знаешь почему его нет? Потому что ты играешь на тире - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коте - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коне - ноешь чтобы его апнули. Играешь на ноже - ноешь чтобы его апнули. Играешь на сб - ну **** б лять и снова же ноешь. Как раз из-за таких как ты нытиков и не было баланса, каждый день от тебя вопли и слезы, ну хоть сейчас на сб сидить и меньше ноешь, тихо молча создаешь и бустишь чаров и играешь, молодец
а то, что метка не ментал дбаф - это я еще в школе знал. Про лимит боев не спорю, может и ошибся, как никак 10 лет прошло, мог забыть и перепутать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А знаешь почему его нет? Потому что ты играешь на тире - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коте - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коне - ноешь чтобы его апнули. Играешь на ноже - ноешь чтобы его апнули. Играешь на сб - ну **** б лять и снова же ноешь. Как раз из-за таких как ты нытиков и не было баланса, каждый день от тебя вопли и слезы, ну хоть сейчас на сб сидить и меньше ноешь, тихо молча создаешь и бустишь чаров и играешь, молодец
а то, что метка не ментал дбаф - это я еще в школе знал. Про лимит боев не спорю, может и ошибся, как никак 10 лет прошло, мог забыть и перепутать
Лол я "серьезно" играл на ноже и просил их апать?)
Ну ты совсем аут походу))0
У меня есть, пв, на которого я могу зайти тупо ради одной цели. Поугарать над ребятками и сделать даже при своем супер скиле за ножа(нет) стату 20/0 и выйти:D
Играя на сумонерах я вообще не ныл кек ахахах
Я с опытом игры на коте 1 день убивал фелозана и дена на дестре , че там ныть хз)))0
А по поводу тиров, ровно из-за моего нытья, наверное на сервере 2 с половиной тира )
Хотя в таких условиях с 100% палками , рестором на 50й секунде и зилом на 2 минуты, он должен шатать но не шатает )) потому что любчики еще на старте х1234 заныли, шо це имба) и их занерфили , что сейчас на нем играть - автоматически гореть. Да и вообще мне все равно на баланс, глядя на большинство людей на оли, где глады не дают даже одного удара по моей сб, тупо фейсролят урон и бегают по арене и ножей, которые дают шс+бек в целесту, я наверное даже ногой 500 нафармлю.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Лол я "серьезно" играл на ноже и просил их апать?)
Ну ты совсем аут походу))0
У меня есть, пв, на которого я могу зайти тупо ради одной цели. Поугарать над ребятками и сделать даже при своем супер скиле за ножа(нет) стату 20/0 и выйти:D
Играя на сумонерах я вообще не ныл кек ахахах
Я с опытом игры на коте 1 день убивал фелозана и дена на дестре , че там ныть хз)))0
А по поводу тиров, ровно из-за моего нытья, наверное на сервере 2 с половиной тира )
Хотя в таких условиях с 100% палками , рестором на 50й секунде и зилом на 2 минуты, он должен шатать но не шатает )) потому что любчики еще на старте х1234 заныли, шо це имба) и их занерфили , что сейчас на нем играть - автоматически гореть. Да и вообще мне все равно на баланс, глядя на большинство людей на оли, где глады не дают даже одного удара по моей сб, тупо фейсролят урон и бегают по арене и ножей, которые дают шс+бек в целесту, я наверное даже ногой 500 нафармлю.
Ya zaidu i tebe rot zakroyu iasno

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
) 0))))
Screenshot_20190113-144554.jpg
Screenshot_20190113-144613.jpg
Screenshot_20190113-144627.jpg
Screenshot_20190113-144648.jpg
Screenshot_20190113-144741.jpg
Screenshot_20190113-144748.jpg
Screenshot_20190113-144554.jpg
Screenshot_20190113-144613.jpg
Screenshot_20190113-144627.jpg
Screenshot_20190113-144648.jpg
Screenshot_20190113-144741.jpg
Screenshot_20190113-144748.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
кста всмысле думать что death mark имеет отношения к менталке
втф

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Забей на этого вафлера, он сам ноет по кд, а тут решил взять отцов на понт.
Там сидит маленькая девочка, которая думает , что типы за 10 лет в ла2 не научились нажимать 1 кнопку с моментальным кастом под дизарм берса. Для него это из ряда вон выходяшего

PLZ2

Виконт
Лайки
383
По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.

С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен

Как тебе мой xyй во рту:?,щенок чёты пойдешь на х5 HF на олимп?

Верх