тот что сторис у тебя мелькает?ЭТО МОЙ СЫН!!!!!! ЭТО МОООООЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!
у меня тоже мемные сторисыааххахах
палишь!
ты кста вопрос не задал!у меня тоже мемные сторисы
с момента того. как лицоID своего телефона женщине подключил
фото дика на форум когда скинешьты кста вопрос не задал!
забанят же!фото дика на форум когда скинешь
а ты под спойлер его закинь с надписью 18+забанят же!
свс аналог арбе? ты под чем братик? Средний игрок на арбе за 200 птс в жизни не выйдет, их на олимпе ***ва туча, только вот 90% так и сидят в 50 птс зоне. Сколько бы меня люди не учили я так и сижу на арбе в 150 птс каждый период и *** что сделаешь. На свсе любой еблан сможет выйти в 200 плюс,я пониманию что я не могу тебе пруфы и тд отправить, просто напросто изза того что как правило на свсах играют афк челы которые поставили крутить песни и пошли в доту играть в другом окне.Ну пока на ней сидит один чел, ее не фиксят, то люфт сидел, терь этот раскликался, появится еще арба, подрежут и их, видимо это так работает.
Но я не знаю, на какие аргументы они опираются, чел на @Tracker создавал миллион тем, где его арбы на коне шотают с фул цп, он аш попросил его забанить ибо любит боль и унижение и играет, шоб не заходить и не ловить кайфы.
Соглы, арба наверн не такая изи профа как кажется, но 6лять свс аналог арбе, каждый второй чел это доказывает, но челам на балансере пoxyй они берут и режут профу, ибо это прижиточное клеше у них под корой головного моза - А НУ ЭТО ЖЕ АВ, ОН УБИВАТЬ ДОЛЖЕН, СВС - А НУ ЭТО ЖЕ БАРД, ЕГО ПРИДУМАЛИ В АФК СОНГАТЬ И ЗАЛИВАТЬСЯ НА ОЛИМПЕ.
Но челам, которые ноют, даже не может придти мысль в голову, что свс это тот же тк по стартовым статам, но у которого выше дефы, но нет пасивки и морали, представим, что это ТК без кубиков и пасивки, а дпс буст морали заменят батл вишпер, но при этом у дoл6оебов с комьюнити представление такое - а ну тк это танк, он должен фармить, хотя тот же свс имеет буст дпса и жира больше, чем у тк.
И свс с лука бьет не больше, чем тк щас, просто у свса есть хантр и выше хаст, но челы этого понять, к сожалению, пока не в силах.
@Anomalieсвс аналог арбе? ты под чем братик? Средний игрок на арбе за 200 птс в жизни не выйдет, их на олимпе ***ва туча, только вот 90% так и сидят в 50 птс зоне. Сколько бы меня люди не учили я так и сижу на арбе в 150 птс каждый период и *** что сделаешь. На свсе любой еблан сможет выйти в 200 плюс,я пониманию что я не могу тебе пруфы и тд отправить, просто напросто изза того что как правило на свсах играют афк челы которые поставили крутить песни и пошли в доту играть в другом окне.
я не говорю про задротов которые в состоянии выйти за 700+ на любой профе, я о средне статистических игроках в нынешних реалиях олимпа
хотя варк сейчас вообще с цепкой, хз как челы еще не делают на нем 700 птс
Я думаю ты сам себе ответилсвс аналог арбе? ты под чем братик? Средний игрок на арбе за 200 птс в жизни не выйдет, их на олимпе ***ва туча, только вот 90% так и сидят в 50 птс зоне. Сколько бы меня люди не учили я так и сижу на арбе в 150 птс каждый период и *** что сделаешь. На свсе любой еблан сможет выйти в 200 плюс,я пониманию что я не могу тебе пруфы и тд отправить, просто напросто изза того что как правило на свсах играют афк челы которые поставили крутить песни и пошли в доту играть в другом окне.
Спасибо что старался.
Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.Спасибо что старался.
Включил первые 25 сек услышал музыку выключил к Ху я собачьим.
Просто сразу ДИЗ за музло!
Чел, я не с первой неделе на коте делал 800 птс, в начале, у меня было что то около 60% вра когда вспоминал этот класс за 3 года отсутствия игры на нем и тем более это было совсем другие хроникину чел на хиро арбе сидит делает 500+
но при этом, этот же чел на тк и фсе имеет кап 200, неужли не понятно, что чет не так?
))))))))))))))))
чел на коте сидит фармит 800 птс, заходит на "суперппцимбу" и не в силах даже 200 апнуть, хотя я сказал ему про 300.
забавно, весело, спасибо.
Причём тут Варданян который был твоим учителям вокала.Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.
Кстати, за музыку лайк! Хороший подбор.
Трэпак у твоей ****и возникает, а в мувиках Ла2 всегда используют такие треки, так как они более атмосферны к происходящему.Причём тут Варданян который был твоим учителям вокала.
Хотя бы трэпак ладно уж на то пошло.
Но,не залупу который каждый второй кто создаёт мув о л2 все практически пихают эту залупу.