Lineage 2 Olympiad Ghost Hunter

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
а ты под спойлер его закинь с надписью 18+
и я сейчас не про см
а возраст
ну или закинь фильтр. чтобы пиксели аля майнкрафт были и скажи. что это произведение искусства

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну пока на ней сидит один чел, ее не фиксят, то люфт сидел, терь этот раскликался, появится еще арба, подрежут и их, видимо это так работает.
Но я не знаю, на какие аргументы они опираются, чел на @Tracker создавал миллион тем, где его арбы на коне шотают с фул цп, он аш попросил его забанить ибо любит боль и унижение и играет, шоб не заходить и не ловить кайфы.
Соглы, арба наверн не такая изи профа как кажется, но 6лять свс аналог арбе, каждый второй чел это доказывает, но челам на балансере пoxyй они берут и режут профу, ибо это прижиточное клеше у них под корой головного моза - А НУ ЭТО ЖЕ АВ, ОН УБИВАТЬ ДОЛЖЕН, СВС - А НУ ЭТО ЖЕ БАРД, ЕГО ПРИДУМАЛИ В АФК СОНГАТЬ И ЗАЛИВАТЬСЯ НА ОЛИМПЕ.
Но челам, которые ноют, даже не может придти мысль в голову, что свс это тот же тк по стартовым статам, но у которого выше дефы, но нет пасивки и морали, представим, что это ТК без кубиков и пасивки, а дпс буст морали заменят батл вишпер, но при этом у дoл6оебов с комьюнити представление такое - а ну тк это танк, он должен фармить, хотя тот же свс имеет буст дпса и жира больше, чем у тк.
И свс с лука бьет не больше, чем тк щас, просто у свса есть хантр и выше хаст, но челы этого понять, к сожалению, пока не в силах.
свс аналог арбе? ты под чем братик? Средний игрок на арбе за 200 птс в жизни не выйдет, их на олимпе ***ва туча, только вот 90% так и сидят в 50 птс зоне. Сколько бы меня люди не учили я так и сижу на арбе в 150 птс каждый период и *** что сделаешь. На свсе любой еблан сможет выйти в 200 плюс,я пониманию что я не могу тебе пруфы и тд отправить, просто напросто изза того что как правило на свсах играют афк челы которые поставили крутить песни и пошли в доту играть в другом окне.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
свс аналог арбе? ты под чем братик? Средний игрок на арбе за 200 птс в жизни не выйдет, их на олимпе ***ва туча, только вот 90% так и сидят в 50 птс зоне. Сколько бы меня люди не учили я так и сижу на арбе в 150 птс каждый период и *** что сделаешь. На свсе любой еблан сможет выйти в 200 плюс,я пониманию что я не могу тебе пруфы и тд отправить, просто напросто изза того что как правило на свсах играют афк челы которые поставили крутить песни и пошли в доту играть в другом окне.
@Anomalie
хз даже варк в нормальных руках имба!
BBNDDetpCfM.jpg

• Лайк
Реакции: Lost

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вполне адекватный урон, учитывая, что чел стрейфит отлично/кидает КВ/хекс.
Поднять бы ещё шанс х2 - тогда бы точно дагеры тут были в приоритете.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я думаю ты сам себе ответил

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Спасибо что старался.
Включил первые 25 сек услышал музыку выключил к Ху я собачьим.
Просто сразу ДИЗ за музло!
Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.
Кстати, за музыку лайк! Хороший подбор.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну чел на хиро арбе сидит делает 500+
но при этом, этот же чел на тк и фсе имеет кап 200, неужли не понятно, что чет не так?
))))))))))))))))
чел на коте сидит фармит 800 птс, заходит на "суперппцимбу" и не в силах даже 200 апнуть, хотя я сказал ему про 300.
забавно, весело, спасибо.
Чел, я не с первой неделе на коте делал 800 птс, в начале, у меня было что то около 60% вра когда вспоминал этот класс за 3 года отсутствия игры на нем и тем более это было совсем другие хроники
Я на суперимбасвсе первый раз в жизни и до этого без опыта олимпа на танке, за день 60 боев отлетав на свсе теперь я более мение понимаю как за него играть это и называется "опыт", смекаешь Вань?
Пример твой совсем неудачный в плане меня

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.
Кстати, за музыку лайк! Хороший подбор.
Причём тут Варданян который был твоим учителям вокала.
Хотя бы трэпак ладно уж на то пошло.
Но,не залупу который каждый второй кто создаёт мув о л2 все практически пихают эту залупу.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Причём тут Варданян который был твоим учителям вокала.
Хотя бы трэпак ладно уж на то пошло.
Но,не залупу который каждый второй кто создаёт мув о л2 все практически пихают эту залупу.
Трэпак у твоей ****и возникает, а в мувиках Ла2 всегда используют такие треки, так как они более атмосферны к происходящему.

Верх