- Лайки
- 469
тем более жми скорей лукас, а мы побегаем а, вы пососете..Так вам же еще хуже будет ибо свитков больше у викедов будет))
Так вы хоть в анаках побегатете, а фиксанут вы посасете еще больше
тем более жми скорей лукас, а мы побегаем а, вы пососете..Так вам же еще хуже будет ибо свитков больше у викедов будет))
Так вы хоть в анаках побегатете, а фиксанут вы посасете еще больше
Та я вчера только на схшечку вернулся))тем более жми скорей лукас, а мы побегаем а, вы пососете..
Да просто, я уже обжегся разулю... можно изи подрубить еще книг 10 с корой с хиро дилдами, потом словить нёрф и сказать я же говорил.... и приуныть ...Та я вчера только на схшечку вернулся))
Ну мне не сильно будет проблемой юзнуть пару свитков и убивать так же, и когда закончатся эти свитки с рынка они будут только в клане у артурикаДа просто, я уже обжегся разулю... можно изи подрубить еще книг 10 с корой с хиро дилдами, потом словить нёрф и сказать я же говорил.... и приуныть ...
я хз с чего ты решил что тока у Артура они будут эти свитки, у ФуриРун норм запасы были, ну и вы же их не рисуете, встанет вопрос о добыче свитков, будем возиться значить в ТоИ... Я тоже тут вышел на норм поставщика, просто людям не профитно их лутать на х50...Ну мне не сильно будет проблемой юзнуть пару свитков и убивать так же, и когда закончатся эти свитки с рынка они будут только в клане у артурика
Так что хз кому это в пользу пойдет
А вообще есть запасной вариант вернуться на берса и заепывать на нену я хз
продам 4 дешевлепродам 2 ес че)
у тебя там 100% пары листов не хватает )продам 4 дешевле
не понел (у тебя там 100% пары листов не хватает )
это шутка бРОне понел (
Исходя из того говна ,что ты высрал тут возникает лишь один вопрос :что ты за ублюдок больной ,который опускается до ебли дешёвых мамаш и сует свой детородный орган во всякие непонятные места . Похоже ,что тупорылая дура тут только ты .Ща выйму свой детородный орган с твоей дешевой мамаши и вставлю в тебя отброс бездарнейший, у тебя все лицо в сперме каждого ноубади чела тебя даже на х10к обрыгали попуск, жалею лишь о том что тебя пьяный отчим не убил в утробе матери банкой балтики сын ты тупорылой дуры
прошло пол года , а твои ответы так и не поменялись,ничего нового так и не придумал))*** изо рта вынь - потом поговорим
Ну эт я так по стате что было,Я бы не сказал, но тригерит когда ты убиваешь челов в анаке, которые не в состоянии нажать нубл, и остаются в нем))
Раньше же лучше было.
Ливер помойный сиди ****о не открывай ты жрешь парашу на скруделе со своим пльчиком айбишопом , бездарность .Исходя из того говна ,что ты высрал тут возникает лишь один вопрос :что ты за ублюдок больной ,который опускается до ебли дешёвых мамаш и сует свой детородный орган во всякие непонятные места . Похоже ,что тупорылая дура тут только ты .
Это с сотки что ли скрины?)Ну эт я так по стате что было,
На 2 месте пак анаков, которые набивают больше чем кто либо)) Ну мне лично *** и так норм, главное что не лагает
ну да, на х50 ктото на кмы ходит? выходные жеЭто с сотки что ли скрины?)
На сотке там редко когда были анакимы, просто берсик так сказать))ну да, на х50 ктото на кмы ходит? выходные же