Scryde X50 лИнЕдЖ II pArTh oF aNaKim

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так вам же еще хуже будет ибо свитков больше у викедов будет))
Так вы хоть в анаках побегатете, а фиксанут вы посасете еще больше
тем более жми скорей лукас, а мы побегаем а, вы пососете..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Та я вчера только на схшечку вернулся))
Да просто, я уже обжегся разулю... можно изи подрубить еще книг 10 с корой с хиро дилдами, потом словить нёрф и сказать я же говорил.... и приуныть ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да просто, я уже обжегся разулю... можно изи подрубить еще книг 10 с корой с хиро дилдами, потом словить нёрф и сказать я же говорил.... и приуныть ...
Ну мне не сильно будет проблемой юзнуть пару свитков и убивать так же, и когда закончатся эти свитки с рынка они будут только в клане у артурика
Так что хз кому это в пользу пойдет
А вообще есть запасной вариант вернуться на берса и заепывать на нем))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну мне не сильно будет проблемой юзнуть пару свитков и убивать так же, и когда закончатся эти свитки с рынка они будут только в клане у артурика
Так что хз кому это в пользу пойдет
А вообще есть запасной вариант вернуться на берса и заепывать на нену я хз
я хз с чего ты решил что тока у Артура они будут эти свитки, у ФуриРун норм запасы были, ну и вы же их не рисуете, встанет вопрос о добыче свитков, будем возиться значить в ТоИ... Я тоже тут вышел на норм поставщика, просто людям не профитно их лутать на х50...

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ща выйму свой детородный орган с твоей дешевой мамаши и вставлю в тебя отброс бездарнейший, у тебя все лицо в сперме каждого ноубади чела тебя даже на х10к обрыгали попуск, жалею лишь о том что тебя пьяный отчим не убил в утробе матери банкой балтики сын ты тупорылой дуры
Исходя из того говна ,что ты высрал тут возникает лишь один вопрос :что ты за ублюдок больной ,который опускается до ебли дешёвых мамаш и сует свой детородный орган во всякие непонятные места . Похоже ,что тупорылая дура тут только ты .

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Угадай-ка сколько анаков было на квадратный метр замеса на белефе?)
Правильный ответ - 7!
1641544495700.png

Лайки
1 202
*** изо рта вынь - потом поговорим
прошло пол года , а твои ответы так и не поменялись,ничего нового так и не придумал))
уже максимально влом писать о матери, семье и чёт ещё когда ты отлетел в бан на х10к )
когда от тебя будут ответки по типу : " матb ebал и т.д"

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я бы не сказал, но тригерит когда ты убиваешь челов в анаке, которые не в состоянии нажать нубл, и остаются в нем))
Раньше же лучше было.
Ну эт я так по стате что было,
На 2 месте пак анаков, которые набивают больше чем кто либо)) Ну мне лично *** и так норм, главное что не лагает

Вложения

• 1км.JPG
    1км.JPG
    23,8 КБ · Просмотры: 73
  • 2км.JPG
    2км.JPG
    24,3 КБ · Просмотры: 73
  • 3км.JPG
    3км.JPG
    24,8 КБ · Просмотры: 65
  • 4км.JPG
    4км.JPG
    25,4 КБ · Просмотры: 63
  • 5км.JPG
    5км.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 70

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise Оставить как есть, ибо анаким слабее мага обыкновенного, просто люди ещё не научились делать приоритеты и разбирать таргеты.

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Исходя из того говна ,что ты высрал тут возникает лишь один вопрос :что ты за ублюдок больной ,который опускается до ебли дешёвых мамаш и сует свой детородный орган во всякие непонятные места . Похоже ,что тупорылая дура тут только ты .
Ливер помойный сиди ****о не открывай ты жрешь парашу на скруделе со своим пльчиком айбишопом , бездарность .

Лайки
1 202
думаю твоё пати или ренейм сделает или ты удалишься со скрайда и пойдешь на астериос)
жрать дальше дерьмо

Верх