Scryde X50 лИнЕдЖ II pArTh oF aNaKim

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
были, там у сорков по 100, 200 фрагов на 1 чела
Лень на остальные искать, берс был лучше анакимов на сотке, ну и опять же они были редко))
BA0nBYbsMEylam.jpg

MAj785esjb6Ryr.jpg

Motylek

Salvatore
Лайки
608
@Wise Сделать так, что бы трансформа анакимов при заходе в осадную зону форта/замка и в зоне гранд эпика слетала в 0, без возможности реюза. И траблы пропадут.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
@Wise Оставить как есть, ибо анаким слабее мага обыкновенного, просто люди ещё не научились делать приоритеты и разбирать таргеты.
пруфы на это будут)? собсна в аое драке анаким стоящий в ебенях не получая дебафов вносит масс ****юли, чем он слабей мага и почему в цирке не выступает?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
пруфы на это будут)? собсна в аое драке анаким стоящий в ебенях не получая дебафов вносит масс ****юли, чем он слабей мага и почему в цирке не выступает?
750 ренжи это ебеня? когда у луков ренж 1к+?
маг может юзунть дп\аш\ трансформы на уд
что может юзунать анак?
ну и что б хорошо убивать на анке ты все равно бафаешься нихуя не в деф и становишься на 2-4 критули тем же арчеркам
Единственное что это много хп и все

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Лень на остальные искать, берс был лучше анакимов на сотке, ну и опять же они были редко))
BA0nBYbsMEylam.jpg

MAj785esjb6Ryr.jpg
В условиях отсутствия шмота может быть, сейчас с уроном который будет у раша ты врятле налупишь много пвп

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
750 ренжи это ебеня? когда у луков ренж 1к+?
маг может юзунть дп\аш\ трансформы на уд
что может юзунать анак?
ну и что б хорошо убивать на анке ты все равно бафаешься нихуя не в деф и становишься на 2-4 критули тем же арчеркам
Единственное что это много хп и все
Да я юзал анаким на х100, этой ***ня для умственно отсталых, вопрос в другом, что эта трансформа не выбивается при смерти и собственно нет смысла даже фокусить их т.к. они так же встанут и всё, даже на коктелях АОЕ урона они вносят больше чем маги

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В условиях отсутствия шмота может быть, сейчас с уроном который будет у раша ты врятле налупишь много пвп
ты не поверишь, но урон у моего берса(естественно фулового с фул пвп разогныным дамагом) на полтосе больше чем был на х100)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
ты не поверишь, но урон у моего берса(естественно фулового с фул пвп разогныным дамагом) на полтосе больше чем был на х100)
Ну залети на км и сравним с тобой на пару, опять же на берсе ты летаешь на галке, а анакиму нужно иметь 0 чего-либо для импакта, при этом его не выбить с трансформы, или ты легит))?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну залети на км и сравним с тобой на пару, опять же на берсе ты летаешь на галке, а анакиму нужно иметь 0 чего-либо для импакта, при этом его не выбить с трансформы, или ты легит))?
макросик на мышке не хуже так сказать, так что вот)
та просто сейчас играть берсом не сильно выгодно ибо в клане 70+-% луки + анакимы, стенки как бы нет, а кататься без стенки такое себе, как *****ебик сам там тусуешься в варах))
по этому покаместь чилю в анакиме
А так сам удивился когда глянул средний дамаг на берсе(ну просто на полтосе сейчас больше разгона пвп дамага есть)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
макросик на мышке не хуже так сказать, так что вот)
та просто сейчас играть берсом не сильно выгодно ибо в клане 70+-% луки + анакимы, стенки как бы нет, а кататься без стенки такое себе, как *****ебик сам там тусуешься в варах))
по этому покаместь чилю в анакиме
А так сам удивился когда глянул средний дамаг на берсе(ну просто на полтосе сейчас больше разгона пвп дамага есть)
Интересная история про макрос, ну и про импак берса сейчас, но так и быть не буду деанонить моих информаторов)010109

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1641573036639.png

Просто получается книжка идёт по цене одного самого угрюмого кольца)

Moonya

Лайки
197 113
готово
если хотите нагибать как челики со скриншотов из 1 поста - можете купить книжку у моего гнума
:sticker-vk-pilfy-010:

Верх