Scryde x1000 Лучники

STG

Виконт
Лайки
247
Хотите принимайте за нытье мне насрать,но то ,как настроены лучники это зашквар.В соло и без заряда с города можно и не вылазить.
Этакая груша для избиения,безобидная и впитующая массу урона абсолютно от всех!
Луком не играю,чисто наблюдение обстановки пвп зоны,и общение с парнями пытающихся чето выдать за эти проф,но увы только хватают. Лук,профессия не только для пати гейм.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Они разве не по 3к критуют всем подряд?
На х50 да, хз че у них там на х1к
А так вообще чет не понятно зачем арчерком выходить с города без заряда
Всегда и везде так было а тут даже арчерки поюзабельней

iRasen

Граф
Лайки
1 302
На х50 да, хз че у них там на х1к
Всегда и везде так было а тут даже арчерки поюзабельней
Челы не понимают что если дать им 5к криты на селфах что бы они 1х1 смогли. То на селфах уже никтл играть не будет. Будет шилка и тело убивающее всех с 2х критов и 1200 ренжа. Ну а за пачки я молчу вообще. Какой там асист, только метки накидывай и бей по 10к без джуда.

STG

Виконт
Лайки
247

1 минутное пвп в лучшем случае,хз мне такой гейм плей надоел уже после 2 заряда.зачем?хз есть люди которым интересно думать,а не в тупую шила ап тп пустош некст таргет атакфорс

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

1 минутное пвп в лучшем случае,хз мне такой гейм плей надоел уже после 2 заряда.зачем?хз есть люди которым интересно думать,а не в тупую шила ап тп пустош некст таргет атакфорс
1 играй в пачке с живыми шк и другим суппортом в чем проблема
2 ты все равно будешь получать ****ы от челов которые заведут окна и ты все равно будешь ныть потому, что условно ты будешь бить на альт б 5к, а в тебя 15к
Почему ты такой тупой и не понимаешь этого

STG

Виконт
Лайки
247
1 играй в пачке с живыми шк и другим суппортом в чем проблема
2 ты все равно будешь получать ****ы от челов которые заведут окна и ты все равно будешь ныть потому, что условно ты будешь бить на альт б 5к, а в тебя 15к
Почему ты такой тупой и не понимаешь этого
Может я и тупой,но ты видать не умнее,кто просил 5 к при альт б?или эти 5 к в твоём понимании все что можно сделать с луками ,во 2,речь идёт именно о соло фане,нах ты сюда приписал сетап арчер пакета я хз,это и так всем известно. СОЛО ,понимаешь?не в пачке,не с зарядом а в СОЛО,зайди сделай любого лука и по фанься,без всего дерьма,а на своих ,на альт б и я уверен ты и дня не вывезеш .

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Чисто ради справедливости лук вообще не должен играть на хф рейтам х50 и выше

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
На скрайде они и так ап чтобы могли хоть чета делать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Может я и тупой,но ты видать не умнее,кто просил 5 к при альт б?или эти 5 к в твоём понимании все что можно сделать с луками ,во 2,речь идёт именно о соло фане,нах ты сюда приписал сетап арчер пакета я хз,это и так всем известно. СОЛО ,понимаешь?не в пачке,не с зарядом а в СОЛО,зайди сделай любого лука и по фанься,без всего дерьма,а на своих ,на альт б и я уверен ты и дня не вывезеш .
та я знаю что лучник на альт б не вывезет на альт, я понимаю что так и должно быть
а ты тупое создание ноешь
Ны на столько туп и не понимаешь если апаешь лука то да он силен становится сильнее, но для людей которые играют не соло а в пачках он становится в пару раз сильнее

И если ты бездарь не можешь заводить окна то кто то может и ты все равно в свое соло будешь получать ****ы, как не апай лука ты все равно будешь в говне на альт б

STG

Виконт
Лайки
247
та я знаю что лучник на альт б не вывезет на альт, я понимаю что так и должно быть
а ты тупое создание ноешь
Ны на столько туп и не понимаешь если апаешь лука то да он силен становится сильнее, но для людей которые играют не соло а в пачках он становится в пару раз сильнее

И если ты бездарь не можешь заводить окна то кто то может и ты все равно в свое соло будешь получать ****ы, как не апай лука ты все равно будешь в говне на альт б
Ты заеб ал,во 1 я не играю за лука,а щас скилл игрока заключается в окнах?не все могут запускать по 36 окон,и не все хотят,а ты тут мычиш про мою тупость,да ты сам тупой как и все пчелы на заряде,больше не квот я понял твою тз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты заеб ал,во 1 я не играю за лука,а щас скилл игрока заключается в окнах?не все могут запускать по 36 окон,и не все хотят,а ты тут мыши про мою тупость,да ты сам тупой как и все пчелы на заряде,больше не квот я понял твою тз
обьясняю еще раз
апаешь ты чара, он апается не только в игре соло, а и в партийной игре
дошло???
Нельзя отдельно апнуть чара чтоб его характеристики поднялись в слоло игре но не поднялись в партийной

И еще раз говорю только ****ы бегают на арчерке без заряда, тебе все равно будут попадаться люди под зярдом которые тебя так же будут убивать

Или ты хочешь чтоб ты был без заряда и убивал челиков на заряде или как?

Верх