- Лайки
- 3
просто админа в детстве напугал гладиатор,теперь у него фобия)mne govorili sho na HF gladi sil'nie , ia prishol suda , no menia pohodu naebali ......
просто админа в детстве напугал гладиатор,теперь у него фобия)mne govorili sho na HF gladi sil'nie , ia prishol suda , no menia pohodu naebali ......
Малафья или ее Друзья решили поиграть на некрах, вот их и апнулиДа ****,****ых некров в нычку апнули,почему никто не говорит о правках в балансе?+мне кажется кто на балансере ниуя не компетентный,или как же объяснить дебафы и дпс некра?
Хз игра то тупорылая по сути один х уй,да и возраст уже не для игр видать,роздамэ 2 эпик сэта карочДо вас еще не дошло? Всем плевать на темки о балансе и т.п.
Остается либо играть на том, что дают либо сваливать. Зачем душу рвете?)
Я бы на твоём месте расслабилась и не горячилась. Подожди, понаблюдай, рано или поздно все встанет на свои места. Играть никогда не поздно. У каждого взрослого человека в душе буянит маленький ребенок)Хз игра то тупорылая по сути один х уй,да и возраст уже не для игр видать,роздамэ 2 эпик сэта кароч
почтой на дестра "МиссПозитивТопНагиб228Хз игра то тупорылая по сути один х уй,да и возраст уже не для игр видать,роздамэ 2 эпик сэта кароч
Шта????почтой на дестра "МиссПозитивТопНагиб228
прочитал - не понял мысли. перечитал - и все равно не понялШта????
Совсем ума лишился?
Ты меня своим стебом насмешил знатно)прочитал - не понял мысли. перечитал - и все равно не понял
стремным девочкам смешно с любой фигни)Ты меня своим стебом насмешил знатно)
а где тут стремные не понел ?стремным девочкам смешно с любой фигни)
тут все стремные, кромеа где тут стремные не понел ?
кроме ??????????????????????????????????????????????????????????????тут все стремные, кроме
ты ее не знаешькроме ??????????????????????????????????????????????????????????????
тут все женщины сексуальные и привлекательныеты ее не знаешь
Впервые слышу о том, что чувство юмора зависит от внешности) Но ты рассказывай дальше. Очень интересностремным девочкам смешно с любой фигни)
ну тут соглы. секси все. все, крометут все женщины сексуальные и привлекательные
ты секси или нет?Впервые слышу о том, что чувство юмора зависит от внешности) Но ты рассказывай дальше. Очень интересно
Она да , чесно , я бы даже отлизал.ты секси или нет?