Scryde x1000 Лучники

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да есть немножко!
пересели на луках и урон маленький!
под фулл зарядом по магам 6 7 к (

STG

Виконт
Лайки
247
обьясняю еще раз
апаешь ты чара, он апается не только в игре соло, а и в партийной игре
дошло???
Нельзя отдельно апнуть чара чтоб его характеристики поднялись в слоло игре но не поднялись в партийной

И еще раз говорю только ****ы бегают на арчерке без заряда, тебе все равно будут попадаться люди под зярдом которые тебя так же будут убивать

Или ты хочешь чтоб ты был без заряда и убивал челиков на заряде или как?
Я понимаю о чем ты,это все верно говоришь ,есть такое,но раньше много луков фанились в соло и убивали без фб,щас же даже дуо луков не могут убить 1 сб

Pazlik

.
Лайки
652
Может звучит глупо, но если формулу увеличения урона от физ атаки сделать аналогичную как у м. атаки.
То есть почти не будет разницы 10к физ атаки у тебя или 20,урон почти одинаковый, но при этом увеличить исходящий % урона для актуальности данных проф.
Это решит проблемы настройкой для соло челов, и в коем то веке арчер пакетики перестанут быть 30ти секундными героями, а будут учиться играть с бардами, при этом не потеряв адекватного искодящего урона.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Может звучит глупо, но если формулу увеличения урона от физ атаки сделать аналогичную как у м. атаки.
То есть почти не будет разницы 10к физ атаки у тебя или 20,урон почти одинаковый, но при этом увеличить исходящий % урона для актуальности данных проф.
Это решит проблемы настройкой для соло челов, и в коем то веке арчер пакетики перестанут быть 30ти секундными героями, а будут учиться играть с бардами, при этом не потеряв адекватного искодящего урона.
Они возьмут 4 шк в пати но не бардов

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
За то много сб которых можно бить

D

dancerelf

всё правильно, снизить получаемый урон и порезать исходный дамаг

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я понимаю о чем ты,это все верно говоришь ,есть такое,но раньше много луков фанились в соло и убивали без фб,щас же даже дуо луков не могут убить 1 сб
Так что надо сделать? Предложи хоть что то.
Ап дамага еще выше - не вариант, ты сам подтвердил.
Ап дефа - не вариант потому что при сближении с луком он все равно умирает, надо убивать с расстояния.
Опять же сломает партийную игру нахyй.
Скилы менять никто не будет, я думаю это очевидно и не обсуждается.
По поводу формулы) Да интересно было бы реализовать. Только чел забыл что у магов эмп дает 75% а не 15% как майт у физиков. Апаем майт получаем 20к физ атаки на хавке и вводим формулу. ) даyн
Даже при такой формуле аппетит будет давать вместо 100% дамага, 70% можешь пересчитать на калькуляторе. Ну шилка будет давать 13% что как бы тоже норм. Будут играть через 2 иконы или вообще реролиться в арб.
Почему вы не хотите понять что у лука нет инструментов для адекватного фана в солянку. Ну корейцы не завезли скилов на хф, что поделать. Завезли уже на ГоД.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Че так за бардов топите тоже не понимаю, с бардами падает динамика файта очень жестко, Да типо разнообразие но если есть возможность играть без них, то лучше без. С бардами надо на х50 идти и показывать там результат а не на х1000 фраго сервере.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Что лук может в соло без заряда в пустоше,?кого он может убить на равных в пвп?
все бы хорошо, убить можно, но с тем кол-вом СБ и магов с вортексами на понижалки он становится мясом не способен даже откайтить, если у арбы есть блинк и возмонжо скрыться, то тут совсем другая тема. Словил вортекс, все у тебя нет не скорости бега не скорости атк, и уже разделывают тебя как курочку

Последнее редактирование:

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
он раньше жил болей мения, потому что не такой был шанс Дбафов, сейчас-же все подряд ложится, даже ссаный хекс он ав-шк на время. а про парал от шк я вообще молчу, там кд до 10 сек вроде и ложится он с 2-3го прокаста. попробуй уйти от таких дбафов.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
а еще больше удивляет урон от некра) тычка минимум 1к не крит. учитываем его кол-во плюх в секунду, сколько там? штуки 3 он даст за 1 сек? или 2. и попробуй ты отбежать на дистанцию что бы ударить хотя бы один удар) когда у тебя 4 дбафа на понижалки хаст и бега и у тебя всего 13к хп и 2.6 м дэфа

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Че так за бардов топите тоже не понимаю, с бардами падает динамика файта очень жестко, Да типо разнообразие но если есть возможность играть без них, то лучше без. С бардами надо на х50 идти и показывать там результат а не на х1000 фраго сервере.
весь смысл упирается в исходящий урон от лука. вот ответь мне, лук должен бить 2к в лицо? учитывая его урон в минуту, с его хастой он даже не способен будет перебить урон того же танка. ХК к примеру. потому что у ХК с меча 2к в лицо и у лука столько же.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
весь смысл упирается в исходящий урон от лука. вот ответь мне, лук должен бить 2к в лицо? учитывая его урон в минуту, с его хастой он даже не способен будет перебить урон того же танка. ХК к примеру. потому что у ХК с меча 2к в лицо и у лука столько же.
Что значит должен?
Корейцы считают что он должен бить 1к, это не значит что это нормально.
Ну будет он бить 3к магу в е6ло, в спину по 4к, это нормально что маг на 3 крита лучнику, которого он даже не способен догнать больше чем на 1 нюк. Я тоже не знаю.
И нельзя сравнивать урон лука с танком, если танка кайтят даже при чуть большем мс он будет бить раз в 2 секунды и стопаться после удара. А лук будет стабильно давать свои 2 удара в секунду, которых никак нельзя доджить магу.
Догнать нельзя, съe6аться невозможно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
он раньше жил болей мения, потому что не такой был шанс Дбафов, сейчас-же все подряд ложится, даже ссаный хекс он ав-шк на время. а про парал от шк я вообще молчу, там кд до 10 сек вроде и ложится он с 2-3го прокаста. попробуй уйти от таких дбафов.
а еще больше удивляет урон от некра) тычка минимум 1к не крит. учитываем его кол-во плюх в секунду, сколько там? штуки 3 он даст за 1 сек? или 2. и попробуй ты отбежать на дистанцию что бы ударить хотя бы один удар) когда у тебя 4 дбафа на понижалки хаст и бега и у тебя всего 13к хп и 2.6 м дэфа
Вот давай забудем про балансер, 1к ты бьешь или 4к в данном случае не важно.
Как ты себе представляешь фан соло за лучника. Вот можешь в 3 предложениях описать идеальный фан за лука, что тебе не хватает что бы ты нагибал? или сказать по другому, комфортно себя чувствовал.

Верх