- Лайки
- 247
Раньше помнишь маги щитались тоже онли парт профа,которые в пустош по 1 не ходили,от щас это сделали с лучникомЛ2 как бы и игра партийная
Раньше помнишь маги щитались тоже онли парт профа,которые в пустош по 1 не ходили,от щас это сделали с лучникомЛ2 как бы и игра партийная
Я понимаю о чем ты,это все верно говоришь ,есть такое,но раньше много луков фанились в соло и убивали без фб,щас же даже дуо луков не могут убить 1 сбобьясняю еще раз
апаешь ты чара, он апается не только в игре соло, а и в партийной игре
дошло???
Нельзя отдельно апнуть чара чтоб его характеристики поднялись в слоло игре но не поднялись в партийной
И еще раз говорю только ****ы бегают на арчерке без заряда, тебе все равно будут попадаться люди под зярдом которые тебя так же будут убивать
Или ты хочешь чтоб ты был без заряда и убивал челиков на заряде или как?
ну логично ты бегал луками когда не было стака кк и чопа наверное))да есть немножко!
пересели на луках и урон маленький!
под фулл зарядом по магам 6 7 к (
Они возьмут 4 шк в пати но не бардовМожет звучит глупо, но если формулу увеличения урона от физ атаки сделать аналогичную как у м. атаки.
То есть почти не будет разницы 10к физ атаки у тебя или 20,урон почти одинаковый, но при этом увеличить исходящий % урона для актуальности данных проф.
Это решит проблемы настройкой для соло челов, и в коем то веке арчер пакетики перестанут быть 30ти секундными героями, а будут учиться играть с бардами, при этом не потеряв адекватного искодящего урона.
Так что надо сделать? Предложи хоть что то.Я понимаю о чем ты,это все верно говоришь ,есть такое,но раньше много луков фанились в соло и убивали без фб,щас же даже дуо луков не могут убить 1 сб
ну да, но можно же немножко поправить урон)ну логично ты бегал луками когда не было стака кк и чопа наверное))
нет, ровным магам он критует до 2к в лицоОни разве не по 3к критуют всем подряд?
все бы хорошо, убить можно, но с тем кол-вом СБ и магов с вортексами на понижалки он становится мясом не способен даже откайтить, если у арбы есть блинк и возмонжо скрыться, то тут совсем другая тема. Словил вортекс, все у тебя нет не скорости бега не скорости атк, и уже разделывают тебя как курочкуЧто лук может в соло без заряда в пустоше,?кого он может убить на равных в пвп?
весь смысл упирается в исходящий урон от лука. вот ответь мне, лук должен бить 2к в лицо? учитывая его урон в минуту, с его хастой он даже не способен будет перебить урон того же танка. ХК к примеру. потому что у ХК с меча 2к в лицо и у лука столько же.Че так за бардов топите тоже не понимаю, с бардами падает динамика файта очень жестко, Да типо разнообразие но если есть возможность играть без них, то лучше без. С бардами надо на х50 идти и показывать там результат а не на х1000 фраго сервере.
Что значит должен?весь смысл упирается в исходящий урон от лука. вот ответь мне, лук должен бить 2к в лицо? учитывая его урон в минуту, с его хастой он даже не способен будет перебить урон того же танка. ХК к примеру. потому что у ХК с меча 2к в лицо и у лука столько же.
он раньше жил болей мения, потому что не такой был шанс Дбафов, сейчас-же все подряд ложится, даже ссаный хекс он ав-шк на время. а про парал от шк я вообще молчу, там кд до 10 сек вроде и ложится он с 2-3го прокаста. попробуй уйти от таких дбафов.
Вот давай забудем про балансер, 1к ты бьешь или 4к в данном случае не важно.а еще больше удивляет урон от некра) тычка минимум 1к не крит. учитываем его кол-во плюх в секунду, сколько там? штуки 3 он даст за 1 сек? или 2. и попробуй ты отбежать на дистанцию что бы ударить хотя бы один удар) когда у тебя 4 дбафа на понижалки хаст и бега и у тебя всего 13к хп и 2.6 м дэфа