И это ещё ик лук))по сх 10к вл по метке но ***
интересто услышать ответ от администрации по этому поводу
присумонь лимптека лучше в темущас бы мага без бафа убить
Скажи что танки ещё не ебашат с лука на олимпе)щас бы мага без бафа убить
прочитай еще раз о чем тема.баф свой видел?+ без перри стенса,да и если глянуть инвентарь то можно вообще твои посты удалить с тестами.
Ну у тебя дырка в ветре и м дефа мало... чего ты еще хотел то ? На луке м дефа и то больше.вот тот же маг так что делай вывод с бафом он или нет.
когда от мага по 8к прилетает это по оффу, и то что хавк бьет на 1.5к то же по оффу
не только у луков, у тх с лука крит 1к на 1й странице.у луков обрезание
нетСкажи что танки ещё не ебашат с лука на олимпе)
нах он надоприсумонь лимптека лучше в тему
тема не про это,что у меня дырка ветре я знаю,не про дамаг по мне, а про дамаг лука по кому либо.Ну у тебя дырка в ветре и м дефа мало... чего ты еще хотел то ? На луке м дефа и то больше.
и спойлераЕсли быть точнее то про дамаг ВЛа с лука)
Интересно, а там штраф есть у него в дальности ?! :cool:будем лучниками с 600 ренжа
тема не для тебя как бы, а для администрации, он и проверит на* быв** я или нет, а тебе я ничего доказывать не собераюсь.Заюзал финал секрет на гноме и орет почему он бьет больше. опять же где показан баф по кому ты бьешь? мож ты нас наебуешь
сейчас бы админам все бросить и прочитать эту тему без пруфов,и потом поорать им иди тести и чени когда какой то ***** думает что им занятся больше не чем.тема не для тебя как бы, а для администрации, он и проверит на* быв** я или нет, а тебе я ничего доказывать не собераюсь.
арб кстате наверно тоже заинтересует, что вл с лука по магам дамажит больше чем они![]()
за других отвечать не хорошо , и грубить не надо.сейчас бы админам все бросить и прочитать эту тему без пруфов,и потом поорать им иди тести и чени когда какой то ***** думает что им занятся больше не чем.
если ты иначе не понимаешь.за других отвечать не хорошо , и грубить не надо.