Луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Куда проще найти играющую арбу, чем играющего сб. Profit.
ну не сккажи, мы вот уже 2 недели ищем фуловую арбу в кп, и хер там:D
но дело в том что арчер это по идеи этакий одинокий рейджер который в крысу со спины навалял и по тапкам, в пати это как минимум трудновато замутить, да и речь идет вроде бы о соло игре

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

а на хфе дела у лукарей еще хуже чем на эпилоге
(
ну там же у арп барьер ни такий имповый, а по факту если выбирать с ХФа ток частичные моменты которые апают лукарей то у они могут стать имбой

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
но дело в том что арчер это по идеи этакий одинокий ркйджер который в крысу со спины навалял и по тапкам, в пати это как минимум трудновато замутить, да и речь идет вроде бы о соло игре
@freya

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
но дело в том что арчер это по идеи этакий одинокий ркйджер который в крысу со спины навалял и по тапкам, в пати это как минимум трудновато замутить, да и речь идет вроде бы о соло игре
Соло лук на эпилоге - после этого поста можно закрывать тему. :D

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
ну там же у арп барьер ни такий имповый, а по факту если выбирать с ХФа ток частичные моменты которые апают лукарей то у они могут стать имбой
ну то у арп барьер не такой имповый делает лукарей чуть сильнее против арп, но все равно арпа > лук
а против остальных классов ситуация еще хуже ибо из за более высокого грейда еще сильнее растет п деф, рт тож порезан (-10% на +30) и как итог дпс лукарей еще хуже

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну то у арп барьер не такой имповый делает лукарей чуть сильнее против арп, но все равно арпа > лук
а против остальных классов ситуация еще хуже ибо из за более высокого грейда еще сильнее растет п деф, рт тож порезан (-10% на +30) и как итог дпс лукарей еще хуже
ну вот я о том же

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
а так лук без арбы эт как глад без стигмы
вроде убивать можно, а вроде 100% дебафф слишком много дает

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
скорее потому что рофлер лимптек делал +200% дамага с руки у гномов
Лунтик вообще много чего интересного натворил, до сих пор вон разгребают. #БладВалансер xyле. :D

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Потому, что эпилог. :D
ну хз, я могу понять логику ребят, всетаки ни для кого не секрет что скрайд как бы не совсем соотвествует оф стандартам, да и рейты х1200 и пвп сервер, к тому же на многоих говнофришках нифигово так лукарей апали дабы сделать их играбельными, не вижу ничего плохого чтобы сделать их и тут чуть по круче, только вот проблема в том что лук и шяс можжет убивать чуть ли не всех если подготовится, но против настиленого противника даже настиленый лук ниче не сделает, и вот как сделать так чтобы лук смог тягатся с настилеными игроками при этом не убивая с 1го крита нубов на альт б(вроде меня) это уже совсем другая история, т.к. убирать талики на стил тоже такая себе идея надо придумать чето еще

• Лайк

Qutcast

Старейшина
Лайки
7
Халвичный и глазированный сырок, еще пользуются популярностью у скажем юных дедушек или истинных патриотов класса, но фра увидеть, равносильно тому, что увидеть как кто-то идет по воде.. Вот на интерлюде было как-то все гармонично, не было такого разрыва в балансе, тащили все, решали руки.. дестры даже бегали в поле, это вообще ад был.. а сейчас ходячие мертвецы..
Больше месяца сыром бегал, донатил, все дела. Пытался закрывать глаза на то, что меня запросто е#ут все, кому не лень (могу заверить в том, что здесь не в руках дело). Вот
обьясню, у меня есть фуловый маг и фуловый сыр/фр, я могу с увереностью заверить что ты пи3дабол. Тут вообще нет смысла играть хоть кем то кроме куриц если ты не умеешь бустить чара, да е6аный в рот даже за куриц не сможешь убивать в этом случае. Я не спорю с тем что луков стоило бы слегка апнуть но они играбельны даже сейчас, а если ты выходишь против того же самого мага и тупо зажимаешь ф1 в надежде убить, а потом бежишьна форум и ноешь что не нагибаешь, то луки явно не твое.
Сразу после того, как я создал эту тему я перекинул весь эквип на берса (им я не играл раньше). Выношу 70% магов без труда вообще

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх