[Набор в группу] ЛукоПак

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешить:)
Я уже говорил что играю под пивасик) мне по***) щас ещё на х1000к потеть сидеть что бы убить кого то

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• Screenshot_2022-05-03-10-14-27-754_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-05-03-10-14-27-754_com.yandex.browser.jpg
    607,2 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_2022-05-03-10-14-34-772_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-05-03-10-14-34-772_com.yandex.browser.jpg
    566,4 КБ · Просмотры: 29

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
а ты ответишь что я был в конях? на тот момент я был в клане роял которые потом стали сквадами и которые на данный момент распались часть состава в ск часть состава в конях и часть состава со мной в сексах. тоже мне умник вбил себе в голову что я в конях и все хоть ты тресни.

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    376,8 КБ · Просмотры: 32

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Боже кого я вообще звал тут на бой какой то))) чел на форуме как шавка дрожит боясь сказать свой ник, а тут бой какой то))0

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
мой *** с твоей губой сам же хотел бой
Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.
настолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
настолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.
Скрины или мувы будут? Либо просто идёшь наxyй со своими влажными мечтами

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а ты ответишь что я был в конях? на тот момент я был в клане роял которые потом стали сквадами и которые на данный момент распались часть состава в ск часть состава в конях и часть состава со мной в сексах. тоже мне умник вбил себе в голову что я в конях и все хоть ты тресни.
пздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
пздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0
а может я не хочу чтобы знали с кем я в пати?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
пздц ты больной)))
Проще время убить в пейнте на эти закрашивания, чем просто вырезать окно со статами и выложить,кек

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Пруфы или?) Учитывая что вчера не было сборов, мне очень интересно какой же там был фул пак такой? Так что давай смотри опять не мокнись в дерьмо

Верх