- Лайки
- 1 098
Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешитьЕсли ты не прекратишь смешить то я точно лопну.

Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешитьЕсли ты не прекратишь смешить то я точно лопну.
Золотые слова!А говорят кто на форуме скрайда был в цирке не смеётся
Они всегда обсираются и бегут .Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешить![]()
Я уже говорил что играю под пивасик) мне по***) щас ещё на х1000к потеть сидеть что бы убить кого тоНу вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешить![]()
Без кальяна?Я уже говорил что играю под пивасик) мне по***) щас ещё на х1000к потеть сидеть что бы убить кого то
Пля, ну че ты.Без кальяна?
Чо нуб?
Не думаю что это он, WhoAml с серьезным е6алом мне вечно что то доказывал, а этот вообще я хз, потеряшка какая то
мой *** с твоей губой сам же хотел бойБоже кого я вообще звал тут на бой какой то))) чел на форуме как шавка дрожит боясь сказать свой ник, а тут бой какой то))0
Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.мой *** с твоей губой сам же хотел бой
настолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.
Скрины или мувы будут? Либо просто идёшь наxyй со своими влажными мечтаминастолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.
пздц ты больной)))а ты ответишь что я был в конях? на тот момент я был в клане роял которые потом стали сквадами и которые на данный момент распались часть состава в ск часть состава в конях и часть состава со мной в сексах. тоже мне умник вбил себе в голову что я в конях и все хоть ты тресни.
зацензурил*даж соски закрасил ахаза
а может я не хочу чтобы знали с кем я в пати?пздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0
Проще время убить в пейнте на эти закрашивания, чем просто вырезать окно со статами и выложить,кекпздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0
Пруфы или?) Учитывая что вчера не было сборов, мне очень интересно какой же там был фул пак такой? Так что давай смотри опять не мокнись в дерьмонастолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.