[Набор в группу] ЛукоПак

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Пруфы или?) Учитывая что вчера не было сборов, мне очень интересно какой же там был фул пак такой? Так что давай смотри опять не мокнись в дерьмо
вы прежде чем пруфы просить придите и заберите у нас хоть что-то а так скажи бб форт ибо вас тварей будем там рвать на куски а когда его заберем вам вообще жизни не дадим

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
вы прежде чем пруфы просить придите и заберите у нас хоть что-то а так скажи бб форт ибо вас тварей будем там рвать на куски а когда его заберем вам вообще жизни не дадим
Ох какая же ты все таки сливная ****а, мне жаль тебя(

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Блять зашёл по фану поиграть на х1к и зачем-то попал в клан с таким ублюдком. Мне стыдно такое читать:sticker-vk-pilfy-044:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Чел в каком-то своём мире живёт видимо, по-другому, не могу оправдать его тупость...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо за совет, дома буду и ливну. С такой парашей в клане смириться не смогу64 (43)f
- Свалив, ты докажешь только одно, Джонни.
- Что именно?
- Что гражданство не для таких слабаков, как ты.
(С) "Звёздный десант"

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вчера твой хабр сначала меня убивает (я в конях), потом я бегу его бить, он мне пишет " ты ****? ", при этом он в пакете коней и его наши бишы ты хилят.
Вы уже определитесь, вы клоуны или да?
мы ваших коней на гейском хую вертели.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я конечно дико извиняюсь за столь неудобный вопрос, но почему и за какие заслуги ваш пак считается "топ"?)
Что нужно сделать для того, что бы стать "топ" паком, лф гайд :char-morc-smoke:
Топовый пак, потому что топовый клан. А топовый клан, потому что реально один из лучших, со своей многолетней историей, боевой славой, традициями, известный не только на Скрайде, но и за его пределами.

Да, этот клан не все любят. Многие даже проклинают, норовят облить помоями) Но это оборотная сторона известности. Если враги тебя отчаянно xуесосят - значит ты неплохо накидал им по шее)

Хочешь создать топовый пак, топовый клан? Поиграй в SextoSensu. Если не сбежишь, поджав хвост, а проникнешься - лишь тогда у тебя получится. А сбегают многие))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Топовый пак, потому что топовый клан. А топовый клан, потому что реально один из лучших, со своей многолетней историей, боевой славой, традициями, известный не только на Скрайде, но и за его пределами.

Да, этот клан не все любят. Многие даже проклинают, норовят облить помоями) Но это оборотная сторона известности. Если враги тебя отчаянно xуесосят - значит ты неплохо накидал им по шее)

Хочешь создать топовый пак, топовый клан? Поиграй в SextoSensu. Если не сбежишь, поджав хвост, а проникнешься - лишь тогда у тебя получится. А сбегают многие))
П-патриот !
М-Молодец,старичок!
А вот теперь честно кладя руку на сердце ,мне ответь!
Как бывший дед с стажем на пенсии!
Ты «За»спецоперацию или «ПРОТИВ» ?????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
П-патриот !
М-Молодец,старичок!
А вот теперь честно кладя руку на сердце ,мне ответь!
Как бывший дед с стажем на пенсии!
Ты «За»спецоперацию или «ПРОТИВ» ?????
"За". Только осуществляется она через жопу. И никакая это не "спецоперация", а полноценная война.

А ещё - ну, ты же просил положить руку на сердце?) - сейчас мы её проигрываем. В глобальном плане. И наверняка проиграем окончательно, если в генштабе (читай: в Кремле) не вкурят, что нужно либо воевать по взрослому, либо вообще не затевать подобные авантюры. Вот только соскочить с этого поезда уже не получится) Напасть на Украину - не Крым втихаря скрысить. Такую eбанину нам не простят) Даже если уберёмся обратно в рашку и все занятые территории отдадим - нас будут eбать, пока кефир из ушей не польётся.

Верх