[Набор в группу] ЛукоПак

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
у своих exxide и еще одного ****а спроси как они паком сосали на фафике
Боже на***, я валяюсь просто... Я был на работе и просто оставил чара на фафурионе. Ты так гордишься, что смог каким-то количеством людей убить афк сб? Ну герой, непосильное совершил, браво на***, занавес!

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Боже на***, я валяюсь просто... Я был на работе и просто оставил чара на фафурионе. Ты так гордишься, что смог каким-то количеством людей убить афк сб? Ну герой, непосильное совершил, браво на***, занавес!
Да они наркоманы. Дядь, масс файт на дино против пака SoloCrew, и у них просто 3 разворачивается и бегут за одним флагнутым магом.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
ой дубль два был.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Самое главное он пишет что ты был в составе одного пака! Я думаю надо просто казнить сразу кто таких рожает)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у своих exxide и еще одного ****а спроси как они паком сосали на фафике
Пздц,это тебе что такие сны снятся?
Ну ты и фантазёр конечно.
А это расскажи лучше как ваш пак стоял на поляне против 5 паков.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
С 2х минут можешь посмотреть как вы берете в рот, герой)
Пак через 6 фров о чем речь, они от аппетита не смогут да же закрыться. Сброд мусора которые хотят убивать, а по факту получают по голове своей не далекой

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 098

Пак через 6 фров о чем речь, они от аппетита не смогут да же закрыться. Сброд мусора которые хотят убивать, а по факту получают по голове своей не далекой
Главное много ДД в паке! Остальное по***

• Лайк
Реакции: DYSA

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Самое главное он пишет что ты был в составе одного пака! Я думаю надо просто казнить сразу кто таких рожает)
Заззазазазаз ты шо ля петушок в каждой теме отписываешься?
Вырезать нужна таких как ты и твой клан.Которые живут только от валора до Валеры с картоплей в попки аззазаз
Покажи лучше как вы от нас падали или бежали поджав свои мокрые трусики азаззазаза
Ваш клан х11 это фарш перемешанный со всеми видами мясо и вокруг вас лаваш хачила который только и бла,бла,блакает а сам участия не принимает.
Кнопочку тебе показать delete с форума вонючий свин?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Заззазазазаз ты шо ля петушок в каждой теме отписываешься?
Вырезать нужна таких как ты и твой клан.Которые живут только от валора до Валеры с картоплей в попки аззазаз
Покажи лучше как вы от нас падали или бежали поджав свои мокрые трусики азаззазаза
Ваш клан х11 это фарш перемешанный со всеми видами мясо и вокруг вас лаваш хачила которые только и бла,бла,блакает а сам участия не принимает.
Кнопочку тебе показать delete с форума вонючий свин?
Ну так давай покажи мне куда мы там бежали? Или ты сестра создателя этой темы?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Зазазазааз я тебе могу в лс показать знаешь что то интересное и вкусное для тебя хочешь?Зазазазаз
Я не ты!Каждый свой шаг скринить.Я этого убила.А потом этого убила.Это только вы так можете с х11!За то наши люди помнят как после валора вы падаете или жмёте бсоечки:) А ваш мандалориан учился бы ещё за бп играть у наших мальчиков.А то как не увижу его постоянно ресает ваш глад который кроме валора больше нечего так и не знает:) Азаззазазаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зазазазааз я тебе могу в лс показать знаешь что то интересное и вкусное для тебя хочешь?Зазазазаз
Я не ты!Каждый свой шаг скринить.Я этого убила.А потом этого убила.Это только вы так можете с х11!За то наши люди помнят как после валора вы падаете или жмёте бсоечки:) А ваш мандалориан учился бы ещё за бп играть у наших мальчиков.А то как не увижу его постоянно ресает ваш глад который кроме валора больше нечего так и не знает:) Азаззазазаз
А где бабло на моей карте ?Ты 5 к должен пи д ри ла еб а нная!

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
вы бежали от меня и моего топ луко пака сея мира вы те кто ловите по 10-15 тысяч урона каждый удар вы те кто не может выйти с города пока мы на фан зоне

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вы бежали от меня и моего топ луко пака сея мира вы те кто ловите по 10-15 тысяч урона каждый удар вы те кто не может выйти с города пока мы на фан зоне
Завали уже е ба ль ник фейк еб анный!
Мы все уже поняли что ты как ломка не убиваемый!

Верх