[Набор в группу] ЛукоПак

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Открыл видос и на первой же паузе этого файта насчитал вас около 16-17 тел. Ну 9 больше чем 16 согласен))) Так чё там клоун ты будешь пруфы скидывать за свои слова о том что мы падаем по КД или все слив в парашу?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ахаха боже, настолько тупые отмазки я даже не слышал
ой закройся. ты же падаешь по кд в поле со своим дно паком. вы на осаду приходите и докажите что можете хоть что-то а иначе просто молчите и нечего не говорите

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ой закройся. ты же падаешь по кд в поле со своим дно паком. вы на осаду приходите и докажите что можете хоть что-то а иначе просто молчите и нечего не говорите
Слив в парашу получается засчитан?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831

А теперь целуй мои ноги пёс галимый, половины человек даже в говорилке не было, без потерь 99% времени как шалав отымели просто. Если у тебя еще есть какие-то сомнения - давай выйдем гвг чепушило

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

А теперь целуй мои ноги пёс галимый, половины человек даже в говорилке не было, без потерь 99% времени как шалав отымели просто. Если у тебя еще есть какие-то сомнения - давай выйдем гвг чепушило
и? ты выложил файты где у нас был афк биш был

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
и? ты выложил файты где у нас был афк биш был
Афк биш, играл 1 пальцем правой ноги, к тому же не я, а мой младший брат, а у него ДЦП и вообще этого не было. ТАМ НА 2 ВИДОСАХ 3 БИША *****. ТРИ НА***. Все 3 афк были?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
посмотрим кто на этой осаде возьмет валей фортес. а то у нас был замок не могли его кастануть увы. а так вы знаете что он был бы наш.
И чё это покажет чел? Ахахаха. 2 недели подряд один и тот же клан не может держать топ форт держу в курсе) так что даже если мы его задефаем он все равно слетит на НПС. Так что нам даже дефать его смысла нет особого

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
И чё это покажет чел? Ахахаха. 2 недели подряд один и тот же клан не может держать топ форт держу в курсе) так что даже если мы его задефаем он все равно слетит на НПС. Так что нам даже дефать его смысла нет особого
так легко слились? ну значит мы возьмем его еще легче. не придется тратить время на тридцати секундные паки

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
так легко слились? ну значит мы возьмем его еще легче. не придется тратить время на тридцати секундные паки
Слился с чего?) Мы в любом случае не сможем забрать этот форт из за тех настроек) А вот ты дружок слился уже 2жды в своей теме)
1) не кинул пруфы как ты нас ложишь
2) просто слился с боя
Так что давай держи в курсе там, больше нет смысла общаться с тобой)

Верх