- Лайки
- 1 098
2 пака вас, пак нас. В чем вопросы?*****еб? ты посмотри сколько вас и сколько нас.
2 пака вас, пак нас. В чем вопросы?*****еб? ты посмотри сколько вас и сколько нас.
кому ты свистишь? вас больше чем нас в 2 раза, ты для чего видео снимал? глаза раззуй конченый2 пака вас, пак нас. В чем вопросы?
Ахаха боже, настолько тупые отмазки я даже не слышалкому ты свистишь? вас больше чем нас в 2 раза, ты для чего видео снимал? глаза раззуй конченый
ой закройся. ты же падаешь по кд в поле со своим дно паком. вы на осаду приходите и докажите что можете хоть что-то а иначе просто молчите и нечего не говоритеАхаха боже, настолько тупые отмазки я даже не слышал
Слив в парашу получается засчитан?ой закройся. ты же падаешь по кд в поле со своим дно паком. вы на осаду приходите и докажите что можете хоть что-то а иначе просто молчите и нечего не говорите
да можешь слиться в парашу. ты бесполезный кусок дерьма просто нс беспонтовый удали игру лучше а то мы весь ваш клан заставим ливнутьСлив в парашу получается засчитан?
О кста, может быть выйдем пофайтиться ?да можешь слиться в парашу. ты бесполезный кусок дерьма просто нс беспонтовый удали игру лучше а то мы весь ваш клан заставим ливнуть
ой закройся. ты же падаешь по кд в поле со своим дно паком. вы на осаду приходите и докажите что можете хоть что-то а иначе просто молчите и нечего не говорите
и? ты выложил файты где у нас был афк биш был
А теперь целуй мои ноги пёс галимый, половины человек даже в говорилке не было, без потерь 99% времени как шалав отымели просто. Если у тебя еще есть какие-то сомнения - давай выйдем гвг чепушило
да не, майские праздники и мы на шашлыках.О кста, может быть выйдем пофайтиться ?
А, ну понятнода не, майские праздники и мы на шашлыках.
А чё по количеству нас опять было больше?и? ты выложил файты где у нас был афк биш был
нечего, увидим кто топ форт возьмет мы или вы. на коленях по форту ползать будете.А чё по количеству нас опять было больше?
Афк биш, играл 1 пальцем правой ноги, к тому же не я, а мой младший брат, а у него ДЦП и вообще этого не было. ТАМ НА 2 ВИДОСАХ 3 БИША *****. ТРИ НА***. Все 3 афк были?и? ты выложил файты где у нас был афк биш был
Так топ форт уже у нас. Получается вы уже про****и?нечего, увидим кто топ форт возьмет мы или вы. на коленях по форту ползать будете.
посмотрим кто на этой осаде возьмет валей фортес. а то у нас был замок не могли его кастануть увы. а так вы знаете что он был бы наш.Так топ форт уже у нас. Получается вы уже про****и?
И чё это покажет чел? Ахахаха. 2 недели подряд один и тот же клан не может держать топ форт держу в курсе) так что даже если мы его задефаем он все равно слетит на НПС. Так что нам даже дефать его смысла нет особогопосмотрим кто на этой осаде возьмет валей фортес. а то у нас был замок не могли его кастануть увы. а так вы знаете что он был бы наш.
так легко слились? ну значит мы возьмем его еще легче. не придется тратить время на тридцати секундные пакиИ чё это покажет чел? Ахахаха. 2 недели подряд один и тот же клан не может держать топ форт держу в курсе) так что даже если мы его задефаем он все равно слетит на НПС. Так что нам даже дефать его смысла нет особого
Слился с чего?) Мы в любом случае не сможем забрать этот форт из за тех настроек) А вот ты дружок слился уже 2жды в своей теме)так легко слились? ну значит мы возьмем его еще легче. не придется тратить время на тридцати секундные паки