Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Забей долго это все мусолить,как я написал можно зарывать тему,1 хер будут швырять кривые формулы гохи и пытаться чето по****еть,зато когда у них ножи типа мало бьют,ноют по 10 тем,и когда блаф у дагеров 80% влетал тоже чето всем дагерам нравилось,это же по офу,а когда в реальную проблему пальцем тыкаешь,те же физы начинают писать всякую парашу,потому-что если сделают нормально их просто в говно сносить будут,почти везде где я не играл баны снимали постоянно 2 бафа с охерительным шансом,т,к баф емповер хаст,акумен никто не точит,да даже на х1 эти бафы большинство если и точат,то потолок на 10,вобщем я уже понял,что просто зря отписал сдесь,просто убил свое время да и все.

И

Инсив

Все корчат из себя умных,накопипастили формул,которые работают на офе,так хули тогда вы не делаете маг атаку нормальную и глум некра,после прохожления которого,урон почему-то не изменяется,от силы на 40 рандомного урона больше,где тут ваши формулы? И ненадо расказывать шляпы про какие-то резисты от кенсела,что он прыгает по лвлву бафа,какой нахер лвл бафа,у банов цель конкретные 2 бафа и по другим он скакать не будет,тем более те бафы,которые должен снимать бан,НЕ ТОЧАТСЯ!!! Хватит писать мне ерунду,просто скажите что вам впадло это делать,лучше же мериему блаф 80% запилить или еще какому-нить физу влепить лишнего демага,хули завтра гнома со стана у вас 20к будут бить,короч закрывайте тему,понял 1 что до ****ы тут всем и все,не стоило сюда даже писать,апайте ****ых физов дальше и пусть бегает у вас одна школота,которой *** с какими багами играть,у меня все,админ закрывай тему,за****о.
ДУра, блеф 10% теперь

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Забей долго это все мусолить,как я написал можно зарывать тему,1 хер будут швырять кривые формулы гохи и пытаться чето по****еть,зато когда у них ножи типа мало бьют,ноют по 10 тем,и когда блаф у дагеров 80% влетал тоже чето всем дагерам нравилось,это же по офу,а когда в реальную проблему пальцем тыкаешь,те же физы начинают писать всякую парашу,потому-что если сделают нормально их просто в говно сносить будут,почти везде где я не играл баны снимали постоянно 2 бафа с охерительным шансом,т,к баф емповер хаст,акумен никто не точит,да даже на х1 эти бафы большинство если и точат,то потолок на 10,вобщем я уже понял,что просто зря отписал сдесь,просто убил свое время да и все.
О каких 80% блафа ты говоришь? Шанс до 20%. Но проблема в блафа в другом, он висит 6+ сек и не сбивается, то есть если прокнул блаф, то ты ловишь 8+абил ножа, которые по 1-2к все же убивают

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
О каких 80% блафа ты говоришь? Шанс до 20%. Но проблема в блафа в другом, он висит 6+ сек и не сбивается, то есть если прокнул блаф, то ты ловишь 8+абил ножа, которые по 1-2к все же убивают
Неделей раньше шанс блафа влетал 80+%....в робу+фул буст ментал резист...ну даже который сейчас как ты говоришь не сбивается,1 хер работает не так как должен)

Nomi

Виконт
Лайки
108
Дядька покажешь мне вточеный хаст,акумен и эмповер,я тебе памятник поставлю откуда ты такую дибильную инфу берешь,и о каких 40% ты говоришь,с чего ты вообще такие цифры берешь,хотя после вточеного хаста все понятно,эти скиллы никогда не точились и снимались оба всегда даже на вашем скрайде на открытии баны работали правильно,сейчас я снимаю 1 галимый акумен за 12 кастов бана,если ты считаешь что это по офу,то застрелись вместе с тем источником откуда у тебя инфа.
Варк, овер, пп, ше, ее, бп. У этих классов точатся данные скилы.
Шанс маг/вар банов всех самонеров и некра - минимальный 40%, максимальный 90%. Так всегда было, еще со времен С4. Шанс для каждого баффа просчитывается индивидуально, чтобы его снять/не снять.

Баффы, которые якобы дают резист канцелу, дают его не так, как должны, отчего и падает шанс бана, но это уже совсем другая история.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Шанс маг/вар банов всех самонеров и некра - минимальный 40%, максимальный 90%. Так всегда было, еще со времен С4. Шанс для каждого баффа просчитывается индивидуально, чтобы его снять/не снять.

Баффы, которые якобы дают резист канцелу, дают его не так, как должны, отчего и падает шанс бана, но это уже совсем другая история.
Суть 1,баны 1 фиг не работают как должны,факт в том что пару месяцев назад это все работало нормально,а сейчас вообще можно баны не кидать,вчера буквально тестил баны,бан прошел на 12й каст и снял только каст...

icuddles

Барон
Лайки
71
Вобщем накипело админ,я просто с каждым днем наблюдаю,как вы апаете физов до небес,все для них,я про м атаку 3й месяц пишу,никаких нововведений я не увидел,номи писал,что вроде починил,но я так понял ты это не утвердил,вопрос,почему и как долго это будет,и стоит ли вообще продолжать сдесь играть или вы так и будете урезать магов и апать физов,едем дальше до ваших "поправок в базе" баны работали еще куда не шло и с нормальным шансом,вчера я тестил с ребятами на арене маг бан,в итоге просто охренел,с какого перепуга,при прохождении маг бан снимает только 1 баф,зачастую каст,если он всегда должен снимать 2 бафа,каст и м атаку,и шанс у банов почти 90 с лишним % на нем даже ланс не пишется,потому что проходить по кд должен,но не сдесь из 6 кастов,бан зашел только раз,и снял только каст. Еще что интересное,почему бан не снимает ничерта когда происходит анимация прохождения скилла? У меня просто вопрос КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Сколько мне еще тем создать,стоб вы исправляли реальные баги,а не повышали дагеров,потому что вам видете ли топ мерием по ушам наездил и блаф стал 80%,потом глады,теперь с какого то перепуга у вас тригер кк не режет крит с абилы,что за бред вообще? Дайте ответ будете исправлять или смело можно валить с этого сервера?
А я присоединюсь пожалуй, тоже уже надоело ждать пока сделают нормальную формулу расчёта дамага от маг атаки. А то сорки, ммы, некры и тому подобные бьют как сх, вот только у сх маг атаки на много больше.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Суть 1,баны 1 фиг не работают как должны,факт в том что пару месяцев назад это все работало нормально,а сейчас вообще можно баны не кидать,вчера буквально тестил баны,бан прошел на 12й каст и снял только каст...
Я конечно проверю это, но очень сомневаюсь, что что-то работает не так, кроме канцел резиста.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В т

В том-то и дело,если бы сдесь люди бегали с емпаверами и акуменами точеными тогда и был бы шанс минимального 40%прохождения,а т,к в альт б эти все бафы нулевые,то шанс должен взлетать почти до максимального,и кстати резист кенсел,тоже далеко не у многих висит,т,к он висит всего 15 минут,такой баф только на мас замесах можно увидеть и то у кого в пачке есть профв,которые бафают этот резист...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх