спорят задроты яв играющие все сервера эпилога только магами только для того чтобы "НОГЕБАТЬ". Если вы играете для НОГЭБАТОРСТВА (которого нет) то какой прикол скакать с серва на серв? тут поиграть мм+сорк+берс, там поиграть мм+сорк+берс, сям и т.д. Я хз скок раз не заходили на эпилоге стартовали разными составами но в основном луко-паками, был самый быстрый буст среди луко-паков остальных. Да сосали от магов. Не спорю. Маги на эпилоге вывозят фаст прокачкой, которую луки недостигнут. Но всеравно это приносит в игру разнообразие. К чему я это: Вы застопились на том что если это эпилог то состав маг пака через БЕРСА и 2 магов. Развиваться далее никто не хочет, все хотят быть заовнены дцпшниками с форума, на мнение которых всем как бы и по боку, но оно разжигает пуканчик потому что ты приносишь в игру что-то новое. я хз о чем спор. фс хорошая профа, в умелых руках. посади ты рукожопого берса в пак себе и хорошего фс, знающего как играть персом, он будет в тысячи раз полезнее жопорукого берса. как то так.