[Набор в группу] МАГ ПАК [ТВЖ]

Cuss

Барон
Лайки
44
Мне не особо интересно обсуждать куру, (буст от стана я уже написал) вернёмся к фсу?
Актуален ли фс в масс пвп? Актуален. У него нет флешки и массовых нюков, но таргетных дебафов/урона по одной цели (а так же куб на всю пати, который против физов/для физов идеален) полно.
боже я поднял тему про кур потому, что они жизни тебе давать не будут так свободно всем этим заниматся

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
боже я поднял тему про кур потому, что они жизни тебе давать не будут так свободно всем этим заниматся
Смарт куб у саммонов отменили? Стан куб?
Они не столь страшные, буста от лша и раша достаточно можно сделать (от парала 25 + бафы в поле)

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
пусть даже про кур забудем,взять паре магов скинутся по фиру твоему молоху и он бежит до Владивостока...и не говори про 5%, все мы знаем как это все работает

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
Смарт куб у саммонов отменили? Стан куб?
Они не столь страшные, буста от лша и раша достаточно можно сделать (от парала 25 + бафы в поле)
я тебе пишу что урежутся твои основные действия,а ты начинаешь цеплятся за мелочи типа кубиков...че правда?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я тебе пишу что урежутся твои основные действия,а ты начинаешь цеплятся за мелочи типа кубиков...че правда?
Основные действия кость и дебафы с хозяина. Каким же образом они урежутся? Лш, который появится только спустя первых хиро, или рашем, от которого полно резиста будет?

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Ведь предлагал тебе слот свса, и не пришлось бы ничего никому доказывать))) Но уже поздно :(

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
Основные действия кость и дебафы с хозяина. Каким же образом они урежутся? Лш, который появится только спустя первых хиро, или рашем, от которого полно резиста будет?
а ты что собираешься играть до первого лш?

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
Нет. Но там будет ТВ, за которое можно будет сделать серьгу. Были уже тут гайды о том, что за одно ТВ можно сделать бижу
и скажи еще в дк рарном бегать будешь? или ты надеешься одной серьгой сделать фул буст от лш)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
и скажи еще в дк рарном бегать будешь? или ты надеешься одной серьгой сделать фул буст от лш)
25 защиты делаются легко + защита от дебафов. У меня будет автоклинс, или забыл совсем про смарт куб? Про серьгу я сказал уже после первого ТВ.

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
25 защиты делаются легко + защита от дебафов. У меня будет автоклинс, или забыл совсем про смарт куб? Про серьгу я сказал уже после первого ТВ.
я хочу забыть не про твой куб,а про твою профу в целом)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я хочу забыть не про твой куб,а про твою профу в целом)
ФС недооценённый класс, я так скажу. Паки консервативны, через 3 кансел мага или через берса.
На таких рейтах, при руках, можно показать на персонаже сильную игру.
Аргументы, почему фс полезен в паке я уже писал. Будь то масс пвп/гвг/даже пве.

• Лайк

Sashkeza

Барон
Лайки
60
спорят задроты яв играющие все сервера эпилога только магами только для того чтобы "НОГЕБАТЬ". Если вы играете для НОГЭБАТОРСТВА (которого нет) то какой прикол скакать с серва на серв? тут поиграть мм+сорк+берс, там поиграть мм+сорк+берс, сям и т.д. Я хз скок раз не заходили на эпилоге стартовали разными составами но в основном луко-паками, был самый быстрый буст среди луко-паков остальных. Да сосали от магов. Не спорю. Маги на эпилоге вывозят фаст прокачкой, которую луки недостигнут. Но всеравно это приносит в игру разнообразие. К чему я это: Вы застопились на том что если это эпилог то состав маг пака через БЕРСА и 2 магов. Развиваться далее никто не хочет, все хотят быть заовнены дцпшниками с форума, на мнение которых всем как бы и по боку, но оно разжигает пуканчик потому что ты приносишь в игру что-то новое. я хз о чем спор. фс хорошая профа, в умелых руках. посади ты рукожопого берса в пак себе и хорошего фс, знающего как играть персом, он будет в тысячи раз полезнее жопорукого берса. как то так.

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
спорят задроты яв играющие все сервера эпилога только магами только для того чтобы "НОГЕБАТЬ". Если вы играете для НОГЭБАТОРСТВА (которого нет) то какой прикол скакать с серва на серв? тут поиграть мм+сорк+берс, там поиграть мм+сорк+берс, сям и т.д. Я хз скок раз не заходили на эпилоге стартовали разными составами но в основном луко-паками, был самый быстрый буст среди луко-паков остальных. Да сосали от магов. Не спорю. Маги на эпилоге вывозят фаст прокачкой, которую луки недостигнут. Но всеравно это приносит в игру разнообразие. К чему я это: Вы застопились на том что если это эпилог то состав маг пака через БЕРСА и 2 магов. Развиваться далее никто не хочет, все хотят быть заовнены дцпшниками с форума, на мнение которых всем как бы и по боку, но оно разжигает пуканчик потому что ты приносишь в игру что-то новое. я хз о чем спор. фс хорошая профа, в умелых руках. посади ты рукожопого берса в пак себе и хорошего фс, знающего как играть персом, он будет в тысячи раз полезнее жопорукого берса. как то так.
зачем мне сажать рукожопого человека на берса,если я могу посадить проверенного) даже если взять фса и берса одинакого ровных, то ответ очевиден кто тут важнее)

• Лайк

Cuss

Барон
Лайки
44
ФС недооценённый класс, я так скажу. Паки консервативны, через 3 кансел мага или через берса.
На таких рейтах, при руках, можно показать на персонаже сильную игру.
Аргументы, почему фс полезен в паке я уже писал. Будь то масс пвп/гвг/даже пве.
но чем фс может быть полезен даже в пве я хз ) точечно мобов бить?) когда лучше взять аое мага)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
но чем фс может быть полезен даже в пве я хз ) точечно мобов бить?) когда лучше взять аое мага)
Масс агр с пета (который ещё понижает м.деф на 10%), и он сможет по кд собирать парики, а маги только стоять и аоешить. (ну и да, точечно бить мобов)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
а можно взять некра с масс глумом на -23%

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
а можно взять некра с масс глумом на -23%
ну вот не мешай никсону
уже 3 день наблюдаю как он пытается, протолкнуть себя в пак за сх/фс
чтобы взять хиро, забрать денюжку :)600:0:060:):):))
Это довольная интересная история получается

• Лайк
Верх