Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А нахуя ****осам что-то рассказывать, пусть терпят

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Просто на скрайде не знают что такое баланс)В поле под альт б бафом если профа много дамажит значит должна легко убиватся и наоборот если мало дамажит значит трудно убиваемая а также учитывать кто может фул набафатся а кто нет.Итого включаем мозг,маг сб много бьет стилит трудно убить и до кучи можно набафатся и какой дибил скажет что это не имба?)Или есть еще подобные профы?И еще о кансел магах,ув админы хз как сделаете но для соло пвп можете у них еще вообще кенсел убрать все равно дохнут как мухи успевая ток 1 раз юзнуть и то профита никакого 2-3 крита и нету мага)
шк/пал хуярит что больной и при этом, если ты не на сб, то можешь сразу нажимать бсое и ? Арба, лимиты на заряде. Магом, магом **** соло пвп ты захотел? На хай рейте, где каждый петух изи заводит окна для заряда, ты делаешь мага, у которого потенциал для разгона так себе, для соло пвп. На*** ты вообще ноешь тогда?

YBW

Барон
Лайки
83
шк/пал хуярит что больной и при этом, если ты не на сб, то можешь сразу нажимать бсое и ? Арба, лимиты на заряде
шк пал орк могут также кайтить как сб?их трудно догнать убить?читай внимателеней я там еще забыл добавить что от сб еще и не убежать,ну а так ты сам там ответил -если не сб-)Смысл не только про дамаг а еше кроме этого

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
шк пал орк могут также кайтить как сб?их трудно догнать убить?читай внимателеней я там еще забыл добавить что от сб еще и не убежать,ну а так ты сам там ответил -если не сб-)Смысл не только про дамаг а еше кроме этого
на*** им кайтить, если они разбивают ****о за 5 секунд? Никто не спорит, маг сб - имба против миликов, остальными можно убить, если не быть додиком.

YBW

Барон
Лайки
83
на*** им кайтить, если они разбивают ****о за 5 секунд?
Я про то что если например против 2-3 тел,сб может кайтить а шк как и 90 проц проф ляжет?Ты на шк арбу догоняеш?)Или можеш ножа из хайда вывести?Или еще дохрена чего что может сб и не может шк и никто другой? или шк стилит по 7 бафов?Ппс сравнил шк с сб)По*** на дамаг он есть у многих но у них нету других многих скилов как у сб в том то все дело.

aka.Help

Барон
Лайки
10
Реально сб имба класс, но я полагаю ничего не поменяется тут. Придется сб играть, что тут поделать... На обт за сб ложил кучу гладов, тиров, ножей, магов реально легко. Будем значит пак СБ качать на старте, так как в реалиях данного сервера все выглядит именно так.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я про то что если например против 2-3 тел,сб может кайтить а шк как и 90 проц проф ляжет?Ты на шк арбу догоняеш?)Или можеш ножа из хайда вывести?Или еще дохрена чего что может сб и не может шк и никто другой? или шк стилит по 7 бафов?Ппс сравнил шк с сб)По*** на дамаг он есть у многих но у них нету других многих скилов как у сб в том то все дело.
Ты сказал "если много дамажет, то должен легко убиваться", паладин много дамажет и что, легко убивается? Сейчас бы рассказывать про стил 7 бафов на хф, ты чего несешь блять.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Реально сб имба класс, но я полагаю ничего не поменяется тут. Придется сб играть, что тут поделать... На обт за сб ложил кучу гладов, тиров, ножей, магов реально легко. Будем значит пак СБ качать на старте, так как в реалиях данного сервера все выглядит именно так.
Раз ты создал такую тему, то просто уверен, что ваш пак будет отлетать абсолютно от всех

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сб сосет > буду играть не сб
сб не сосет > серв гавно или буду играть сб
логика бездарного мусора, который не может в эту игру

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
как хорошо что челики посмотрели на сб и будут стартовать на них, тупой корм на две плюхи

aka.Help

Барон
Лайки
10
как хорошо что челики посмотрели на сб и будут стартовать на них, тупой корм на две плюхи
Так точно!)
Ну хотел бы посмотреть сможешь ли ты снять цп на гладе/тире или маге сбшке). На форуме все герои

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А кем играть по твоему надо?)
ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетом

NEVILL

Барон
Лайки
34
СБ тут тащат за счет стила, выкачав кучу твинков: Тира, СХ, Танка, Суммонера и других.
Что мешает так же прокачать твинков, но уже, к примеру, для арбы? Можно бегать под шилкой, прайдом и с легкостью убивать СБ. Про аппетит вообще молчу.

aka.Help

Барон
Лайки
10
ты eбанутый блт думать стартануть гладами и тирами? есть маги есть луки есть да, куча варинатов, но не эти куски говна, которым не хватит 2ух рашей догнать тех же луков и отъехать на парашу за 30 сек всем пакетом
глада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.

D

DragonNinja

норм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)

aka.Help

Барон
Лайки
10
норм поорал над топаном) У меня только один вопрос, а нах вообще лезть было в изначальный баланс) Я кстати рил помню, админы в вопросах-ответах сказали зарежут сб. Зарезали по ходу только в другую сторону)
наверное.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Лучше бы твою mat' зарезали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх